Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Asura’s Wrath

Рекомендованные сообщения

Asura’s Wrath

Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person

Платформы: X360 PS3

Разработчик: CyberConnect2

Издатель: Capcom Entertainment

Дата выхода: 22 февраля 2012 г.

Spoiler

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Мне вот особенно понравился этот супер-меч, который удлиняется от Луны до самой Земли, сквозь нее и вообще, наверное, до края Вселенной!!! :D

Поделиться сообщением

Вообще не понравилась демка. Не цепанула она меня.

Поделиться сообщением

Тогда проходи мимо, не задерживайся.

Ураганный геймплей в демке. Никаких тупых мобов (почти), онли эпикбатлл с боссами (или кто там они). Шикарно.

Поделиться сообщением

Очень впечатлила) Вселенская катана решает. Немного расстроила бедность окружения и преобладание серой гаммы. Жалко не удалось оценить и обычный геймплей, а не только битву с эпик боссами. Но жду и с удовольствием куплю

Поделиться сообщением

Вот все нравится, кроме внешности ГГ. Он какой-то урод. Даже Кратос и тот симпатичней был, я молчу про Данте и тд.

ГГ сделна на основе мифов и легенд Японии, поэтому и такой у него такая внешность. Европеоидам она ничем внушительным и привлекательным не кажется.

Ни чего ты не понимаешь в животной мужской красотке!^_^

Правильнее сказать "в японской живописи"!

Поделиться сообщением

Spoiler

И опять: смешно, интересно и т.д. для такой игры, такие вот моменты и то, что мы в ней видели. Не знаю кому как, но мне вот эта "сисечность" (если правильно написал) в играх давно напрягает. Самый нормальный женский образ для меня - это Элика из POP 2008. Всё в меру, всё как надо.

Поделиться сообщением

Spoiler

Лозунг: " Я всех порву". Музыка не в тему кажись получилась в трейлере.

Поделиться сообщением

Spoiler

GT оценила игру всего на 6.3 Значит не так всё хорошо.

Поделиться сообщением

Прошел несколько эпизодов. Очень нравится действие на экране, музыка, боссы, эпичный размах (особенно различные QTE, занимающие по меньшей мере четверть игры) и атмосфера. Немного расстраивает посредственность обычных драк и перестрелок (сделаны они как-будто "для галочки", зачастую скучноваты, хотя те же QTE отлично их дополняют и спасают всю картину), отсутствие прокачки и открытия новых приемов для боя. Чистый экшн. Так как очень плохо владею английским, много чего не понимаю, хотя общий смысл картины ясен. Все очень напоминает историю того же Кратоса из God of War.

Не знаю почему, но у меня возникли аналогии с Farenheit и Heavy Rain. И если эти игры можно назвать "интерактивным кино", то игру про Асуру я бы назвал "интерактивным аниме" (преобладание кат-сцен, экранные вставки-паузы как в аниме, деление на эпизоды-серии и т.п.). Все очень по-японски.

Очень интересно, что там будет в конце. Лично я бы дал игре твердую 8.0, так как она уникальна в своем роде, и во что-то подобное я еще до этого не играл.

Изменено пользователем DIMONCH91

Поделиться сообщением

Полностью анимированный эпизод о появлении таинственного взрыва, между эпизодами 11 и 12.

Поделиться сообщением

если бы они всю игру в таком стиле сделали, это был бы шедевр на Века)))

Поделиться сообщением

Поиграл. Смешанные чувства остались. Игра подается эпизодами как аниме. Собственно и воспринимается как аниме. Много пафоса еще более жестокого чем в GoW, но голоса Кратоса герою явно не хватает. Техническое исполнение мимики очень так себе, от чего нету ощущения "ВЕРЮ" в его злость. В целом как поклонник Аниме мне понравилось, но вот как человеку, который хотел поиграть игра меня люто бесила. По сути из 15 минутных эпизодов поуправлять нам хотя бы в виде QTE сцен давали ну минуты на 2-3, руки так и чесались понажимать кнопки, а этого не давали. Я бы дал 8 баллов свободно, но за отсутствие самого геймплея снижу до 7.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы