Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ArmA 3 / Deus Ex: Human Revolution / Forza Motorsport 4 / Gotham City Impostors / Pro Evolution Soccer 2012 / Serious Sam 3: BFE / Wargame: European Escalation

Рекомендованные сообщения

ArmA 3 PC
Spoiler

Deus Ex: Human Revolution PC X360 PS3
Spoiler

Forza Motorsport 4 X360
Spoiler

Gotham City Impostors PC X360 PS3
Spoiler

Pro Evolution Soccer 2012 PC X360 PS3 PS2 Wii PSP
Spoiler

Serious Sam 3: BFEКрутой Сэм 3») PC X360 PS3
Spoiler

Wargame: European Escalation PC
Spoiler

Поделиться сообщением

Deus Ex: Human Revolution в принципе выглядит так же как и раньше. Но думаю игра не графикой возьмет, а геймплеем. Изображение вполне приличное, думаю в движении будет лучше смотреться. Т.к. бету я не смотрел. Хочу сразу полную игру.

ArmA 3 Не сторонник КОДА я, потому уже больше года играю в АРМУ 2, картинкой третяя часть боюсь не сильно отличаться будет, но свою нишу симулятора войны, я надеюсь займет.

Все остальное мало интересно, лично мне.

Gotham City Impostors хм, выглядит печально, но для стрелялки сетевой по вселенной бэтмена, может и ничего будет.

Поделиться сообщением

Deus Ex: Human Revolution - Совсем чуть-чуть!

Serious Sam 3: BFE - АААА!!! Бомбоголовые на подходе!=)

Поделиться сообщением

Deus Ex: Human Revolution

технология конечно не супер, но картинка приятная все равно. да и пойдет на любом кампе

да и о чем я. первую то часть можно проходить хоть сейчас, чего не скажешь о второй

Изменено пользователем akidaki99

Поделиться сообщением

Deus Ex: Human Revolution - как-жэ хочется поиграть,поиграть,поиграть,поиграть,аааааааааааааааааа

Serious Sam 3: BFE - как там в ролике в конце было написано "В ТОПКУ УКРЫТИЯ МУКИ НЕ ССУТ"

Поделиться сообщением

По моему в deus ex перестарались с количеством одноруких людей на квадратный метр. А графика :wacko:

Поделиться сообщением

Deus Ex Human Revolution открывает мой список осенне-зимних покупок

норм графон там чо ,все в пределах 2011 года ,нефиг тут .Геймплейно игра зато шедевральна будет (1-ые оценки уже как бе намекают)

Поделиться сообщением

В ArmA 3 просто охрененная графика, странно, что никто об этом не пишет.

Не, ну самолёт, облака и земля внизу ... да . фотореалистично. А остальное, как-то не особо впечатляет, всё коричневато-мутное :3

Поделиться сообщением

да насчёт графики согласен, а вот что будет с анимацией?! Надеюсь ее тоже подтянут!

Поделиться сообщением

Deus EX, думаю продолжит список разочарований этого года. Делать игру на морально устаревшем движке от попрыгуньи Лариски...ну это по меньшей мере некрасиво и бесчестно по отношению к игрокам...где развитие игры? что нового в гемплее? Ровным счётом ничего...простите но бета какая бы она не была, очень хорошо показала возможности игры..Просто распиаренная "лабуда" и примитив..вот что это такое.

ArmA 3 и Arma 2....что то не вижу я большой разницы в графике...

Поделиться сообщением

Сейчас напишут... Я тоже не заметил особой разницы с ArmA 2 (как и GED_S), через 15 минут игры глаза ко всему привыкнут.

Странно, но даже без конкуренции АрмА лучше большинства шутеров.

Deus EX, думаю продолжит список разочарований этого года. Делать игру на морально устаревшем движке от попрыгуньи Лариски...ну это по меньшей мере некрасиво и бесчестно по отношению к игрокам...где развитие игры? что нового в гемплее? Ровным счётом ничего...простите но бета какая бы она не была, очень хорошо показала возможности игры..Просто распиаренная "лабуда" и примитив..вот что это такое.

Я, напротив, очень хочу поиграть в Deus Ex. Очень редко смотрю ролики и трейлеры, дабы не портить впечатление от игры. Но это первая игра в которую ОЧЕНЬ хочется поиграть после одного увиденного ролика. Жаль, что первую часть осилить не могу, третий раз устанавливаю и дальше первой миссии не могу(

Изменено пользователем Fritz131

Поделиться сообщением

Кол оф Дьюти же делают на преморально-устаревшем движке и 0% нововведений в каждой части и ниче пипл хавает))

А тут и сюжет классный,и геймплей супер! (моды-чипы-моды-чипы-моды-чипы) ,свобода выбора есть ,нелинейное прохождение есть ,музыка супер!,стилистика супер! .Че вам еще то надо?)

Графика нормально выглядит совершенно ,если графоД*№("очер ,играйте в Кризис

Поделиться сообщением

Классная подборка скринов, разнообразная.

Что касается графики Армы, то прежде всего я бы отметил работу игроделов над тенями. Вот это действительно 2011 год.

Deus Ex графика на самом деле однозначной оценке не поддается. Довольно много деталей, богатые текстуры, но персонажи - болванчики. Судя по всему, главное, что нас ожидает большое разнообразие в геймплее, в том числе и благодаря суперспособностям ГГ.

А вот тртий Сэм для меня темная лошадка. Если хорваты сохранили геймплей на уровне первых игр, то понравится СС3 только фанатам. Если внесли что-то новое и современное, то может получится что-то. А вот что, непонятно. Почему-то мясные шутеры потихоньку себя изживают. Графика в СС3, кстати, любопытная. Кажется, что в динамике она будет смотреться еще лучше. Что-то, а Кротим движки умеет делать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.