-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
Э.. нет) *свой пост убрал до сбора данных *нужно глянуть есть ли такие у нас) -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Ну что сегодня упал 51 бустер в стим,до конца эксперимента месяц,пока в среднем получается 1бустер\неделя. Но падает он конечно не равномерным интервалом, было 3 за 2 дня,а бывало и почти месяц не подал. . -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Обновил перевод первого Epic Conquest(переведены несколько пропущенных строк). Перенёс перевод на версию 6.2. -
Автор: 3viaL · Опубликовано:
@lоl а где взять саму игру версии 1.7? На порнлабе только 1.07. -
Автор: Sett78 · Опубликовано:
Неужели там настолько всё плохо?
Я проходил первую два раза. Даже не знал, что там такие искажения. Вам, по сути, её заново переводить приходится? -
Автор: poluyan · Опубликовано:
ЕЕ отец алкаш и домашний тиран распускающий кулаки.Что касается жениха этот чел который буквально собирался принести ее в жертву чтобы демон оставался заточен как мы узнаем из других концовок хорошим женихом его не назовешь. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
По идее, когда они отключают свою коробочку, то твой трафик “течёт” через другую, но включённую коробочку на другом “узле” (кроме некоторых особых случаев). Ну нельзя (так-то можно, но это косяк) вот взять и отключить их сразу одновременно все по всей маршрутизации по стране. Хотя, если ты обитаешь на одном из крайних с границей страны “узлов”, то всякое может быть. Коты они такие, что поделать. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Фишка в чем ,я прям поймал когда у меня пропал ютуб,так же обрыв,потом включилось и ютуб пропал. И провайдер отписался в тот день поставили “коробочку черную”. выше .поэтому я и сделал такие выводы,что когда коробку на то отключают.(перезагружаю) интернет “течёт” без неё,то вс начинает работать ютуб , и открываются сайты которые как бы не “заблокированы” вроде стим bd. И даже страницы как будто быстрей открываются. Из провода высасывает)) -
Автор: SilverFoxRus · Опубликовано:
@allodernat большое спасибо! все работает. правда я все равно застреваю в разных местах — много непонятного.
куда можно отправить донат? -
Автор: guy120 · Опубликовано:
Я явно деградирую. Короче все работает я дурак. Авторы могут дальше заслуженно бесконечно отдыхать за сделанный перевод.
-
-
Изменения статусов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ· 0 ответов
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения
-
-
Лучшие авторы