Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Renegade Ops

Рекомендованные сообщения

Renegade Ops

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Avalanche Studios

Издатель: SEGA

Издатель в России: 1C-СофтКлаб

Дата выхода на консолях: 14 сентября 2011 г.

Дата выхода на PC: 27 октября 2011 г. (Европа) / 28 октября 2011 г.(Россия)

Spoiler

Spoiler

Земля вот-вот окажется под контролем безумца Инферно (Inferno), в руках которого оказалось оружие огромной разрушительной силы, а значит, пора идти на крайние меры. Однако правительство парализовано страхом и бездействует, в то время как империя зла распространяет свое влияние. Когда от уничтожения мир отделяет лишь шаг, за дело берется генерал Бриант. Он формирует элитное мобильное подразделение, единственная задача которого — ликвидировать угрозу.

В вашем распоряжении множество разнообразной боевой техники, начиная с тяжеловооруженных танков и заканчивая вертолетами, и огромный арсенал оружия. Уничтожьте все, что встанет у вас на пути, — только так можно отстоять свободу Земли.

• Сметайте все на своем пути с помощью мощного оружия и тяжелой бронетехники в игре, сочетающей элементы комиксов и голливудских боевиков.
  • Сражайтесь вместе с другом за одним компьютером или же примите участие в многопользовательских сетевых баталиях для четырех игроков.
  • Управляйте одним из четырех бойцов. Каждый из них обладает уникальными навыками: например, искусно обращается с бронекостюмом (Armadillo Plating) или умеет вызывать ракетный удар (Rocket Strike).
  • Выполнение боевых задач на каждом из девяти уровней поощряется призами и наградами, а также предоставлением доступа к бонусным материалам. Лучшие результаты попадут в онлайн-рейтинги.

Spoiler

Минимальные

ОС: Microsoft Windows Vista (Windows XP не поддерживается)

Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,6 ГГц или AMD Phenom X3 с тактовой частотой 2,4 ГГц или аналогичный

Оперативная память: 2 ГБ

Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти, совместимая с DX10 (Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2600 Pro)

DirectX®: Microsoft DirectX 10

Жесткий диск: 10 ГБ свободного места

Звуковая карта: полностью совместимая с DirectX 10

Рекомендуемые

ОС: Windows 7

Процессор: Intel Core i5 M540 или аналогичный

Оперативная память: 3 ГБ

Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти, совместимая с DX10 (Nvidia GeForce GTS 250 серии/ ATI Radeon HD 5750 серии)

DirectX®: Microsoft DirectX 10.1

Звуковая карта: полностью совместимая с DirectX 10 и поддержкой объемного звука 5.1

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Очень ожидаемый мной проект, в стиме стопудово буду брать... Выглядит офигительно драйвово, да еще и совместное прохождение на двоих, да еще и онлайн. Очень лихая штука намечается...

Поделиться сообщением

Dimmon

На 4х прохождение !

Уже купил предзаказ на 4х пак разослал друзьям - будем рубаться !

Поделиться сообщением

Dimmon

На 4х прохождение !

Уже купил предзаказ на 4х пак разослал друзьям - будем рубаться !

чего ж у меня таких другов нету))

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Вот и у меня тоже нету... ((( Поэтому пришлось просто предзаказать для себя любимого... А кстати интересно, какие у нее требования, выглядит не сказать, что просто...

Изменено пользователем Dimmon

Поделиться сообщением

lREM1Xl

Ну двоих я знаю давно - и знаю что эти жлобы даже в кайф себе не купят никогда - они удавятся а поиграть в компании здорово - 3й товарищ хоть и не из не Москвы да и вообще я его ни разу не видел но он мне давно подкидывает всякие ключики и халяву в виде хандл бандл и прочие радости за что и как говорится был отблагодарен от чистого сердца он даже удивился !

Dimmon

Минимальные

ОС: Microsoft Windows Vista (Windows XP не поддерживается)

Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,6 ГГц или AMD Phenom X3 с тактовой частотой 2,4 ГГц или аналогичный

Оперативная память: 2 ГБ

Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти, совместимая с DX10 (Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2600 Pro)

DirectX®: Microsoft DirectX 10

Звуковая карта: полностью совместимая с DirectX 10

Рекомендуемые

ОС: Windows 7

Процессор: Intel Core i5 M540 или аналогичный

Оперативная память: 3 ГБ

Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти, совместимая с DX10 (Nvidia GeForce GTS 250 серии/ ATI Radeon HD 5750 серии)

DirectX®: Microsoft DirectX 10.1

Звуковая карта: полностью совместимая с DirectX 10 и поддержкой объемного звука 5.1

PS. Мои друзья в шоке http://steamcommunity.com/profiles/7656119...2/games?tab=all

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

Спасибо, что-то и забыл, что в стиме пишут системки))) Но ладно, пойдет наверно, да и красиво все-таки сделали все... Да, и всем крайне советую не пропустить, когда в стиме появится Bastion, просто охренительная вещица, которая уже вышла на боксе и должна в стиме. А вот с From Dust не спешите, игрушка получилась на мой взгляд скучноватая и весьма средненькая, сначала посмотрите, может и не понравится.

Поделиться сообщением

Спасибо, что-то и забыл, что в стиме пишут системки))) Но ладно, пойдет наверно, да и красиво все-таки сделали все... Да, и всем крайне советую не пропустить, когда в стиме появится Bastion, просто охренительная вещица, которая уже вышла на боксе и должна в стиме. А вот с From Dust не спешите, игрушка получилась на мой взгляд скучноватая и весьма средненькая, сначала посмотрите, может и не понравится.

Bastion уже доступен для предзаказа. А Renegade Ops.... скорей бы уже )

Поделиться сообщением

Ох ты ж, уже 16 августа))) Надо брать, хоть и прошел на боксе два с половиной раза уже... Жалко, конечно, что русского озвучания не будет или сабов хотя бы... Эх, вот еще бы Deathspank с Торчлайтом новые вышли и больше ничего не надо.

Изменено пользователем Dimmon

Поделиться сообщением

Погонял демку на ящике и перестал расстраиваться, что взял за 15 баксов, а она теперь стоит 250 рублей всего.... Игрушка получилась бомбовая!!! Даже на ящике просто офигенная графика, стилистика и главное - ДРАЙВ!!! Давненько такого не выходило, играется очень фаново и весело даже в одиночку, правда подозреваю, что на клаве с мышкой будет не совсем так, но посмотрим... Присутствует разный транспорт, четыре персонажа, прокачка, стрелка-навигатор, чтобы не заблудиться (местность огромна), все, что надо... Короче, на мой взгляд взять в стиме за 250 рублей (или взять ЧЕТЫРЕ копии за 450 рублей) - жалеть не будет никто, а кооператив тут будет явно жаркий и оффлайн и через стим... Жалко, дата релиза опять не объявлена.(((

Поделиться сообщением

4 копии за 450 - это дейсвтвительно хорошее предложение имхо

Поделиться сообщением

23 сентября выход игры если кого то это интересует !

Поделиться сообщением

Шикарная игра, просто супершикарная. Таких игр да еще и такого качества исполнения не было очень давно.

Поделиться сообщением

Да вообще не то слово, просто огонь!!! Кто не купил, предзаказывайте 4 копии, делитесь, и будем всем форумом биться...

Поделиться сообщением

Я и мой знакомый хотим как раз купить издание на четверых. Это примерно будет стоить 112 рублей на каждого. Если есть ещё двое желающих - пишите в личку, сообразим. :)

Так-с... Нашли ещё одного единомышленника. Надо ещё одного и можем уже сегодня, в принципе, заказать.

UPD: всё, все места заняты, сегодня берём. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Морозы буквально на прошлой неделе кончились, сразу пошёл свежий снежок. Народ после новогодних массово принялся покорять местные горнолыжки — лыжи, сноуборд.
    • @allodernat ну, так очевидно же, что авторы игры добавили перевод текста и текстур от mastertranslate. Я вот для себя подправил шрифт и вот такие косяки, и с удовольствием играю. В целом, всё очень прилично, но текст кое-где требует правок.
    • Немного не вчитался, понял теперь, что переводили с помощью нейронки.
    • У нас под тридцать, временами и за тридцать мороза. А в категории прогноза “по ощущениям” и того хлеще градусов на 6-10 пишут. В т.ч. мчс смс периодически про аномальные (для региона) морозы присылает, тем самым советуя лишний раз не высовываться из дома.
    • простуда,насморк и бронхит ) температура и обморожение - https://youtu.be/hHZdZYzQkAw?t=55
    • Смотря где. У нас около 10-12 градусов. Встать на лыжи, да по свежему снежку в лесу за городом милое дело.  Не знаю насчёт стигматов, а вот естественный румянец на лице обеспечен и кровь, насыщенная кислородом. Сидя в бетонной коробке у компа такого не получишь.
    • Обычно спустя какое-то время делают рераны старых баннеров. То есть снова баннеры пускают по нному кругу.
    • Как вам наш перевод Звёздного океана 6? Прошёл почти месяц после выпуска нашей локализации SO6. За это время общее количество скачиваний русификатора и готовых сборок по всем ссылкам с нашего сайта и Zone of Games составило около 850 раз (данные от 5 февраля 2026 года). Кто уже успел пройти игру полностью или находится в процессе прохождения? Если не затруднит, то просим оставить свой отзыв о переводе в отдельном обсуждении нашего сообщества:
      https://vk.com/topic-181931421_54576924 В очередной раз выражаем огромную благодарность всем, кто поддержал наш проект материально во время сборов средств. Также отдельное почтение тем, кто оказал поддержку после выпуска Звёздного океана 6. Эти средства мы распределили на сборы по текущим проектам. Все донаты можно отследить по следующим ссылкам:
      https://temple-tales.ru/donations_tox2.txt
      https://temple-tales.ru/donations_so2.txt
      https://temple-tales.ru/donations_vp1_psp.txt На новогодних каникулах мы немного отдохнули, а теперь снова в бой! Продолжаем трудиться над следующими релизами. Сейчас идёт завершение редактирования Tales of Rebirth (PS2) и подготовка к финальному тестированию. Ещё мы приступили к доработке нашего перевода Tales of Xillia (PS3) и его портированию на PC. Нужно очень многое пересмотреть и правильно синхронизировать имена и термины с нашим проектом Tales of Xillia 2. Кроме того, необходимо устранить различные вольности в тексте, которые всё ещё там остались. Не так давно уважаемая Юлия Андреева (https://vk.com/id40713751) прошла игру с нашим переводом и прислала около 400 замечаний, что будет очень кстати. Следите за новостями и оставайтесь с нами.
      Дальше будет только интереснее ; )
    • Ну значит будет хлеб у переводчиков.
    • Игра лишилась издателя, так что им не до русских озвучек.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.