@Luchik
Меня гложут сомнения, что кто-то будет делать ручной перевод) Если 霰弹 в одной строке без контекста, то ии может перевести по всякому, к примеру дробь или вообще дробовик))
В этом плане лучше будет забить на “оригинал” пойти по меньшему пути сопротивления))
Если конечно подойти скрупулёзно, то нужно продуманная работа с промтом и глоссарием и на выходе может получится хороший результат, но тут вся надежда на вас
Если вы просто спарсили строки без адаптации к автопереводчику, то многие из них он просто может не увидеть в итоге работа будет проделана зря.
Тут уж лучше именно перевести, а потом вставить обратно туда, где вы взяли, после сделать шрифты и уже не использовать костыли ввиде автопереводчика. Это явно не так игра, которая будет обновляться каждый день + желающие поиграть есть и среди владельцев свитча, там уже плагин не прикрутишь))
Так что вся надежда как и прежде на качественный перевод от вас, а не полуфабрикаты.
Я бы вообще спрятал тексты, а то какой-нибудь мастеркоста увидит и переведёт гуглом выставит с ценником в 150-200 р Кто-то конечно и этому буде рад))
У старшего поколения по другому. И я не буду прямо разделять черное и белое, что у тех только так, а у других вот так. Но в основном у тех кто по младше по другому немного.
А какая связь между тем, кто кому помогает, и вопросами личными?
Не, ну если что-то залутал в ММО это малость другое. Хотя, хрнен его знает. Может сейчас и вправду всем на все пруфы надобны. Я слишком стар для этого дерьма. (с)
Тут то ли имитация какого-то акцента, то ли особенности произношения, но я часть текста с первого раза разобрать не смог.
Угу. Печально. При том, что игр то хватает для озвучки.
Потому что дружба, не про доверие, а про хорошо проведенное время вместе. “Шутим, общаемся, гуляем, отдыхаем, но денег в долг не даем, девушку рядом наедине не оставляем, если не идет бухать, а говорит что заболел, кошка рожает, или еще че — требуем пруфы“ Примерно такие правила.
Не, это не реальная ситуация. Если тебе девушка предлагает помочь, за просто так, это уже ред флаг.
Ну так, я так и написал, картинка круче чем букафки по дефолту. Но пруфы тоже важно. Если вдруг ты элементарно залутал где нить в ММО, что-то крутое, тебе без пруфов просто не поверят) Ерунда вроде, но оно так работает.
Че-то мне ссыкотно становится. Питон мало того. что на каких-то странных типов поглядывает, так еще и на животных. По-моему парня пора спасать.
По-моему нынешней мОлодежи проще фотку переслать, чем букафки с цифирями набирать, вот и все. Пруфы тут не при чем.
А разве не тебе стоит бояться, что они свалят? Я думал это они тебе помогают.
Мне больше по душе пяточки вот этой фурятины
Очень дельный совет, благодарю )
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.