Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Gothic

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Захотелось тут переиграть в классику! Только вот версия у меня английская. Ни у кого нет русика на эту замечательную игру? Облазил весь Инет найти не могу. Так что если кто поделится буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Если хватит только текста, то смогу помочь переводом от 1С (с моим инетом озвучку не выложишь).

Вот:

Создай в папке Gothic папку _work в ней data и распакуй туда содержимое архива. В настройках игры не забудь поставить галочку Субтитры.

Вроде ничего не забыл......если чего-то не будет хватать напиши.

[serGEAnt] бан на 3 дня за нарушение правил (пункт 4.)

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

русик скачаный давно[ох уж мне жадные издатели :rtfm: ] отсюда, непашет. пишет казябры. русский текс в 2х файлах. шоб соблюсти копирайты могу перелапатить текст, но кто скажет как заставить его отображаца.

Поделиться сообщением

Такие дела.

Есть Готика (первая), купленая в стиме. Немецкая озвучка радует неимоверно.

Есть игра с переводом snowball-а.

Что нужно скопировать из русской версии и подсунуть в немецкую, чтобы иметь русский интерфейс и текст с оригинальным звуком?

Для второй части у меня фокусы с простой заменой ресурсов прокатывали (из акеллы в стимовскую). А с первой что-то не получается. Проблемы с шрифтами. Текст не читаемый ни в меню, ни в игровых диалогах :(

Поделиться сообщением

Озвучка Snowball для Steam-версии? Для двухдисковой английской не подойдёт?

Изменено пользователем Lexo666

Поделиться сообщением

Цитата

Тестировал на англоязычной GOG версии. Игра крашится после чтения пергамента в самом начале игры. 

Проблема решилась другим русификатором текста. Взял русификатор из другого архива, тоже Snowball   только текст.

Тема, с редактированием размера текста была и есть у меня в ВК 

Процитирую её здесь, возможно кому-то будет полезна. 

По верх оригинальной игры у меня так же накачен “Union +Первичный патч

В #systempack была добавлена возможность масштабировать игровой интерфейс. Есть два типа масштабирования, ручной, автоматический апскейл.

Формула для высчитывания пропорций, выглядит так.
Для определения значений для себя , поможет деление вертикали на 512.

[1] 1366х768, максимальное значение будет 768/512 = 1.5
[2] 1920x1080, максимальное значение будет 1080/512 = 2.10
[3] 3840x2160, максимальное значение будет 2160/512 = 4.21

В файле "#SystemPack.ini"
Найти столбик с именем [INTERFACE]
Под ним будет Scale = 1.0 меняем под себя по формуле.
Для того , что бы масштабирование работало, нужно активировать
ForceMenuScale = 0 на 1
#изменения_размеров_окон_субтитров и диалогов, ед., измерения пиксели."
Не помню какими они были изначально, выставил так...
DialogBoxX=800
DialogBoxY=600
SubtitlesBoxX=600

#отображение_индикаторов :
скрыт - (0) выводится только с активным заклинанием в руках Гг - (1) отображается постоянно - (2), по-умолчанию в игре: 1.
#мана ShowManaBar= #воздух ShowSwimBar= #Здоровье HideHealthBar=

Для меня шрифты были не особо критичны, так как мой монитор HD.
Беда будет на более высоких разрешениях экрана.
Масштабируются все элементы игры, субтитры в том числе

Скрытый текст

ty2fLZEL4fk.jpg?size=1280x720&quality=95qHzKP0UBnxE.jpg?size=1280x723&quality=95

Изменено пользователем borat007
Дополнил пост

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.