Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Dishonored

Рекомендованные сообщения

Dishonored

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Arkane Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Дата выхода: 2012 год

Spoiler

Spoiler

эта игра, где вы должны убивать, но в то же время не нужно никого убивать. Это игра, где мир создаётся на ваших действиях, и здесь нет никаких диалогов. Здесь есть очень сложный выбор для игрока. Это революция, это новый жанр.

dishonored-frontcover.jpg

dishonored-spreadcover.jpg

Spoiler

Minimum Spec:

Processor: 3.0 GHz dual core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Enhanced for:

64-bit

multi-core

Recommended Spec:

Processor: 2.4 GHz quad core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Поделиться сообщением

Ну дык везде так! Говорят, глюк бывает с Ветошью, мол даже если оглушить засчитывается смерть и то, что нельзя ассасинов убивать в самом начале, но это бред по-моему, как их там не убивать?!

В самом начале ? Это миссия, где оружие сначала ищешь ? или когда самый первый раз встречаешься с ассассинами ?

Поделиться сообщением

В самом начале ? Это миссия, где оружие сначала ищешь ? или когда самый первый раз встречаешься с ассассинами ?

Когда убивают Императрицу. Я сейчас этот момент перепроходил. Их там даже убить нельзя. Значит все как говорит Bkmz.

Поделиться сообщением

Когда убивают Императрицу. Я сейчас этот момент перепроходил. Их там даже убить нельзя. Значит все как говорит Bkmz.

Ты про вервые 10 минут игры?

Поделиться сообщением

Играть, убивая вообще всех встречных на пути оказывается довольно скучно. разве что было довольно весело с разбегу кинуть в стражников бак с ворванью, а так, даже расчлененка не возбуждает.

Поделиться сообщением

Есть допквесты которые не возможно пройти не убивая, даже если ты его усыпил, он все равно засчитывается как убитый в финальном итоге.

из всех дополнительных квестов навскидку я могу назвать лишь убийство палача, потому что его реально надо убить. во всем остальном, если мне не изменяет память, все можно проходить только с оглушениями и убийства не будут засчитываться. если где-то вылезла случайная смерть в финальной статистике, то это исключительно по недосмотру, как правило даже падение с небольшой высоты убивает спящего, либо крысы съели. я практически всегда старался складывать трупы в местах, где с ними вообще нифига не может случиться по этим двум факторам. в итоге больше половины миссий пройдено без убийств, а те которые с трупами, в 9 из 10 случаях знал кто и как. и Ветошь мне не засчитали за труп, это я помню абсолютно точно.

Поделиться сообщением

Убийство палача, дуэль, пару квестов за Ветошь, квест где выбираешь убить ветошь или ее жертву. Эти квесты по любому тебе засчитывают убийство, даже если в статистике напишут 0 трупов, трофей "Чистые Руки" тебе не ведать.

Поделиться сообщением

К квесте с ветошью...

Spoiler

сварил Слекджова. А что будет если убить Ветошь?

Поделиться сообщением

ачив будет и все ...или Ветошный или ачив за Следжика

Поделиться сообщением

Решил поиграть в сие чудо на телеке.. Мля, ну можно было сделать субтитры еще меньше. Ппц просто. Нет никакого фикса на них?

Поделиться сообщением

Ппц просто. Нет никакого фикса на них?

Купить телек ещё больше

Поделиться сообщением

Купить телек ещё больше

Я и так в 1.5м сижу, вместо положенных 4х :D Вот в анимешках норм шрифт ставлю и смотрю с другого конца комнаты. А тут белый, тонкий, со светлым контуром.. прям как в Алане, ни черта не видно.

Поделиться сообщением

Решил поиграть в сие чудо на телеке.. Мля, ну можно было сделать субтитры еще меньше. Ппц просто. Нет никакого фикса на них?

тоже бесит эта проблема на многих играх :sad:

Поделиться сообщением

шикарно он со старухой расправился

Поделиться сообщением

Хороший ремикс. А что это за сила, которая позволяет отталкивать что либо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.