Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Dishonored

Рекомендованные сообщения

Dishonored

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Arkane Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Дата выхода: 2012 год

Spoiler

Spoiler

эта игра, где вы должны убивать, но в то же время не нужно никого убивать. Это игра, где мир создаётся на ваших действиях, и здесь нет никаких диалогов. Здесь есть очень сложный выбор для игрока. Это революция, это новый жанр.

dishonored-frontcover.jpg

dishonored-spreadcover.jpg

Spoiler

Minimum Spec:

Processor: 3.0 GHz dual core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Enhanced for:

64-bit

multi-core

Recommended Spec:

Processor: 2.4 GHz quad core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Поделиться сообщением

а что ограничение в 60 фпс что ль стоит?

или я чего-то неправильно сделал)

Поделиться сообщением

Вроде вертикальная синхронизация по умолчанию стоит.

Поделиться сообщением

Пасиб, этот элемент все-таки оправдал ожидания.

Игра на UE3 ищи инишку с конфигом, должен быть параметр.

Поделиться сообщением

Я, как человек без совести и моральных принципов, игру уже оценил. Назвал бы ее помесью биошока и второй халвы. Плюс чем порадовало - это запредельным фпс и очень приятной игрой на паде, для экшона от первого лица :)

ЗЫ. Язык в игре довольно сложный, странно, но хочу локалиацию, мне моего уровня английского хватает с натягом.

Какие тогда вопросы к AI, если можно выбрать нужный уровень сложности и получать от игры удовольствие? Фанаты "Deus Ex" и "System Shock", как вы говорите, наверно, и играют на hard'e. Но всё же хотелось понять, что вы подразумевает под "скукой" и "тупорылейшим ИИ"; что именно не понравилось в нём, конкретные примеры?

Играют на вери харде и пока челленджа не видят совсем) Аи очень странный. Не видит, бывает, в упор и в усмерть проскриптован. А из-за особенностей камеры - можно спокойно ползать перед врагом за укрытием (половина бошки торчит наверное у персонажа). Логичнее было бы сделать как в деус ексе, обзор за укрытием от 3 лица чтобы был. Перса не видно, но видно врагов. Тут же как то абсурдно это все выглядит.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Я помню было в роликах показано перефирийное зрение у врагов, оно завист от сложности получается? В роликах на это еще влиял уровень освещения.

Угол зрения врагов видно, когда включаешь "рентген"...нет там у них никакого перефирийного зрения.

Что касается сложности, по-моему если и играть в эту игру, то минимум на харде.Потому как только при высокой сложности группы из двух-трёх противников могут представлять угрозу и ты не чувствуешь себя терминатором.Приходится осматриваться, планировать, искать обходные пути...Но лично мне, даже на вери харде пока что не очень тяжело.

Поделиться сообщением

можно спокойно ползать перед врагом за укрытием (половина бошки торчит наверное у персонажа).

Это да. Но не так уж и удивительно. Всетаки не по звуку же определять где враг.

Поделиться сообщением

Впечатлило.

Во-первых оптимизация. На моем Core2Duo,4Gb, 9400GT летает практически на максималках даже со сглаживанием

Во-вторых. Просто интересно следить за сюжетом, пока.

В-третьих. Просто интересно и все.

Не порадовало. Странные боты- в самом начале, когда первый раз показывают, как завалить втихую- я солдата придушил, а 2(!), к-е стояли пятью-десятю метрами дальше в прямой видимости этого не заметили!!!

И еще то, что враги очень легко убиваются(нормал), к примеру в том же DE(единственный пройденный мною стелс) врага убить сложнее, про Thief я уже и не говорю.

Надо будет потом купить как-нить, когда скидка будет.

Поделиться сообщением

Впечатлило.

Во-первых оптимизация. На моем Core2Duo,4Gb, 9400GT летает практически на максималках даже со сглаживанием

Во-вторых. Просто интересно следить за сюжетом, пока.

В-третьих. Просто интересно и все.

Не порадовало. Странные боты- в самом начале, когда первый раз показывают, как завалить втихую- я солдата придушил, а 2(!), к-е стояли пятью-десятю метрами дальше в прямой видимости этого не заметили!!!

И еще то, что враги очень легко убиваются(нормал), к примеру в том же DE(единственный пройденный мною стелс) врага убить сложнее, про Thief я уже и не говорю.

Надо будет потом купить как-нить, когда скидка будет.

Ну естественно не крузис 3 - вот и нет тормозов

Привет от коносльных движков 2006 года

Поделиться сообщением

чувствую себя китайцем

4ceeb59c63dbadc70520f9ded94b602a.jpeg

и чего это левая кнопка мыши отвечает за правую руку?

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

чувствую себя китайцем

и чего это левая кнопка мыши отвечает за правую руку?

Как и в Скуриме. Я это понимаю так- у мыши главная кнопка- левая, большинство людей правши-поэтому главная рука правая, вот и получается левая кнопка=правая рука. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Я это понимаю так- у мыши главная кнопка- левая, большинство людей правши-поэтому главная рука правая, вот и получается левая кнопка=правая рука. :russian_roulette:

King of Logic :D

Поделиться сообщением

King of Logic :D

Да всю жизнь так было. Левай кнопка - стрельба, правая кнопка - щит/второе оружие/прицел. Вот на геймпаде там все ок, правый курок у всех основа и правое оружие соответственно :)

Поделиться сообщением

Да всю жизнь так было. Левай кнопка - стрельба, правая кнопка - щит/второе оружие/прицел.

ага, а теперь правая кнопка стрельба, а левая второе оружие)

это не критично конечно, но немного ненравится,

подожду локализацию, мало чего из сабов понимаю)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Настоящий нинзя не пользуется стрельбой :D

Чето скучно как-то :( Биошок поинтересней был вроде как.

Поделиться сообщением

Настоящий нинзя не пользуется стрельбой :D

Чето скучно как-то :( Биошок поинтересней был вроде как.

Ачивок нет xD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что-то я сомневаюсь, давно бы уже завезли.
    • Подскажите пожалуйста, если у меня одно из дополнений не приобретено, через лаунчер русификатора я могу его установить бесплатно? Или я заблуждаюсь? 
    • Ну судя по новостям и событиям, в европе уж очень сильно хотят еще одно пришествие и точно не Христа.)
    • Ну это была не совсем дискотека, а скорее, что-то типа детского утренника. Запомнилось на всю жизнь ) Вообще не хочется.
    • в современном мире ТГ и других интересных мест в сети с шок-контентом и не такое увидишь, но есть нюанс… Сейчас на такое даже в кино больше не хочется смотреть.
    • пердеть ладно, но они всерьез обсуждали возможность убрать педофилию из уголовного кодекса.
    • Вот что за народ а, пердеть за столом им значит можно, а показывать как разделывают мясные тушки нельзя, о времена о нравы.)) Я так понимаю ты тут описал разные моменты из своей жизни. Про кино понятно, но где черт побери ты посещал такую охранительную дискотеку? в моем детстве таких “разрывных” тусовок точно не было   
    • не согласен.
      И вообще, “сука” без “б” деньги на ветер… или это так про другое говорят, поправьте кто знает.
      Можно заменить на “бобра курва я пердоле” и забавно и все всё поймут. Го писать петицию на замену мата, и перевода иностранного мата на “боба курва”. *р
    • Зря. Очень неординарная и запоминающаяся личность.  "Пинки"  - это которая розовая свинья из Дума? Тоже кстати, очень необычное существо. Я в детстве в кино на него ходил, какая часть не помню, но запомнился момент, где людей на дискотеке цепями разрывали. Сейчас на такое вообще не хочется смотреть.   Я тоже чужие вкусы не осуждаю. Я ведь тебе в упрёк ни разу твою девочку-кайдзю не ставил.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.