Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

ArmA 3

Рекомендованные сообщения

ArmA 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC

Разработчик: Bohemia Interactive

Дата выхода: 3 квартал 2013 года

Spoiler

Spoiler

ArmA 3 вберет в себя аспекты открытого мира и сэндбокс игр в одиночной кампании.

"Мы решили создать более открытую структуру, хотя мы продолжили использовать те же средства, что и в Arma 2: задания, систему диалоги и FSM скрипты", - сказал Ivan Buchta, из Bohemia Interactive в интервью с EveryEye.

"Благодаря гибкости движка и инструментов, мы можем внести открытые элементы новым способом в более широком масштабе".

Игроки смогут проходить основные квесты, которые предлагает кампания, и побочные квесты, чтобы получить новую экипировку, информацию, поддержку неигровых NPC и транспортных средств.

"Ваша главная цель может быть уничтожить вражескую базу, потому что дружественные силы боятся присутствием врага. После нескольких подсказок вы сможете добраться до главы OPFOR(глава партизанского отряда), чтобы уничтожить стратегические точки противника и ослабить их защиту, либо вы можете вызвать воздушную поддержку, и все вместе существенно облегчит ваш геймплей", - объясняет Buchta.

"Может случиться и так, что вы где-нибудь ошибетесь, что приведет к переоценке первоначальных планов ваших союзников. Чтобы исправить ситуацию, вам возможно понадобится помощь, которую можно получить после выполнения побочного квеста, либо доказать необходимость CAS".

Также Buchta добавиль, что игра не будет отказываться от стандартных "шутер-миссий".

ArmA 3 появится на РС в 2012 году.

Поделиться сообщением

btz hrebet1

Играть в корявое гавно годами - это великий мазохизм - удачи вам !

Не нужно обижаться просто это мое мнение если вам нравиться такое то это ваше дело я лиш высказал свое мнение !

У кого что в голове, то и на языке.. :smile:

Поделиться сообщением

а вот это крутой туториал!

Это же для движка от первой части?

СДК же второго тоже доступен?

Поделиться сообщением

Рэпчик от солдат ничего, так. Хоть бы его и оставили!!!

Поделиться сообщением

Зафиг надо? Там же ужас. Тебе видео не достаточно? Там только, извиняюсь, мазохисты играть будут!

Поделиться сообщением

Зафиг надо? Там же ужас. Тебе видео не достаточно? Там только, извиняюсь, мазохисты играть будут!

Ключевое слово))

Ты не представляешь как я обожаю Dark Souls. Когда накопил пару сотен тысяч душ, тебя убивают, и ты бежишь к месту тому, чтобы забрать души, но случайно нажимаешь не ту кнопку, и снова умираешь, а души пропадают, ох, какое чувство=)

Поделиться сообщением

Ребят, может кто приглашение дать на ArmA 3 alpha lite?

http://steamcommunity.com/id/yuryalmighty

А толку от Лайт версии. Там мульт и кооп недоступны. Просто посмотреть на графон? Я в лайт чуть пробежался, одному скучно.

Поделиться сообщением

А толку от Лайт версии. Там мульт и кооп недоступны. Просто посмотреть на графон? Я в лайт чуть пробежался, одному скучно.

А да, тогда не интересно(

Поделиться сообщением

Да все там нормально, на видео самые айркие моменты, которые будут далеко не у всех. Сингл миссии уже вполне играбельны.

Еще очень много людей почему то считают что там уже чуть ли не полноценная игра, слово альфа их почему то не смущает, а надписи типа "Это альфа версия и к релизу все может 100500 раз поменяется", которые появляются при каждой загрузке народ в упор не видит....

Поделиться сообщением

Да все там нормально, на видео самые айркие моменты, которые будут далеко не у всех. Сингл миссии уже вполне играбельны.

Еще очень много людей почему то считают что там уже чуть ли не полноценная игра, слово альфа их почему то не смущает, а надписи типа "Это альфа версия и к релизу все может 100500 раз поменяется", которые появляются при каждой загрузке народ в упор не видит....

мне показалось или там ограничение в 30 фпс?

Поделиться сообщением

мне показалось или там ограничение в 30 фпс?

Просто у тебя больше 30 не пошло ))) Вертикалку выключил бы.

Поделиться сообщением

Выключил, еле 40 вышло на медиуме.

Поделиться сообщением

ну я с настройками по разному игрался, больше 30 фпс не было

и с вертикалкой должно быть 60, а не 30

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А почему нет,делай чо хош,в крайнем случае “сервер устарели” или оптоволокно  откуда то, ещё  очень дешевле ключи на Warhammer Age of Sigmar Realms of Ruin Ultimate Edition  
    • Так с английским я справился. Зачем мне доказывать что-то на японском? Боже какая ложь.  Ты спор начинаешь, потому что придумываешь какую то хуету на уровне детсада каждый раз. Либо сильно искажаешь то что происходило, либо вообще придумываешь, что я не говорил. Тут не важно что я скажу, потому что я могу вообще ничего не говорить, а ты устроишь спор. Потому что есть эфирное время. Есть рамки. У нас есть 12 окошек по 25 минут. Дальше начинается другое аниме. Мы должны с этим окном работать.  Для обычных фанатов. Ну нравится тебе книга, обычная книга, но она без иллюстраций. Но потом по ней фильм снимают, будешь ты рад? Конечно будешь. Так и с аниме радуются фанаты. И почему они не должны быть рады, когда увидят их вайфу в купальнике? В оригинале много чего не бывает, но фанаты у автора допытывают три размера девушек, тип личности, их дни рождения их хобби и прочую инфу. Купальники на тв покажут с большей радостью чем сцены жестокости.  Это уникальные случаи, и то потому что героини и стиль были очень необычными, и это не дало массовый отклик, хотя своя аудитория и нашлась. Но в массовость это не пошло. Ну попробуйте сказать фанатам аниме в Японии, что вы болт на автора забили. Удачный бизнес вас ждёт.
    • Отношение то может и особое какое-то, а вот подходы — далеко не факт. Ибо бизнес есть бизнес.    
    • Что значит как? Запускаешь инсталлятор, выбираешь путь где игра стоит и устанавливаешь. Если уж на Стим Деке оно работает без бубна, то на винде вообще вопрос странный.  
    • я имел ввиду, японский сериал с живыми людьми, но по манге или ранобэ. Конечно есть. Но мы же про аниме говорим. Я же сказал, там отношение к аниме не такое как в “мировой практике”.  Этот был пример про то, что консультации авторов используются за пределами Японии. Что консультация это плюс, а не минус. А не пример того, что на западе, это обязаловка.  
    • Полностью переделал русификатор. Теперь он не основе автопереводчика.  Перевод был сделан с нуля. Шрифты также были переделаны. Из минусов в распакованную виде весит 12гб, в упакованном 3гб В старом русификаторе из-за не полной адаптированности к автопереводчику некоторые тексты были на английском, сейчас такой проблемы быть не должно. Для включения русского языка зайдите в настройки и переключите язык на потругальский. Скачать: Google | Boosty Проверено на версии: steam 1.2.3. (16919276 build от 13 января 2025 года)   Установка: 1. Распакуйте архив.   2. Cкопируйте папку «Enigma_Data».   3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.   4. Вставьте её в основную папку игры.   5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   6. В настройках переключитесь на португальский язык.        
    • Так, тогда жду через 200, ну хорошо, так и быть через 400 часов, что ты выучишь японский, чтобы я тебя по себе не судил. ВЕСЬ текст. А не часть текста. С чего ты вообще взял, что абсолютно весь текст, а не какая-то малая его часть, будет настолько примитивен, что его будет возможно перевести без каких-либо потерь. Это уровень того, чтобы гугл транслейтом пройтись и ожидать, что будет перевод без потерь, т.к. текст простой. Очень хорошо помню, КАК ты говорил “ок”, кроя человека матом. Собственно, если бы не настолько бурная твоя реакция тогда в самом начале, то и спора бы и не было. С чего ты взял, что им вот кровь из носа нужно что-то куда-то впихивать? Если глав мало, то всегда можно сделать короткометражку, либо серии по 3 минуты, либо просто короткий сериал с числом серий поменьше. Если серий много, то можно выпустить одну арку или её часть на сезон, а дальше смотреть по популярности сериала стоит ли делать продолжение или нет. И для каких фанатов это тогда будет сервис, если этого не было в оригинале? Обычно возрастной рейтинг даже напротив понижают, делая анимацию менее откровенной, чем были оригиналы. Пачка сериалов моногатари (баке-, нисе-, неко- и так далее) тем временем существует и заставляет читать просто тонны текста. При этом успешно вмещалось в серию и текста вагон и маленькая тележка, как и действий, даже экшен помещался без особых проблем. То есть было бы желание, а реализовать получится.
    • Тот же Хеллсинг к примеру. Но я в основном про книги — манга другое, а аниме уже совсем третье. Отличный пример, а особенно часто обращались авторы сериала.
    • Обновил под актуальную версию, адаптировал под версию gog. Совместимая версия steam: build 21500691 от 14.01.2026 Совместимая версия gog: build 88037 , 1.02 версия от 16 января 2026   Ссылки в прежнем посте.  
    • Вы все контракты лично одобряете? Откуда такая уверенность? Я бы не был столь категоричным. В японском законодательстве наверняка есть нормы, позволяющие выкупить права полностью. Также я почти уверен в том, что практика заключения договоров на экранизацию допускает право выкупа манги с возможностью снимать её без участия и мнения автора. Потому что это общемировая практика, в смысле выкуп прав на экранизацию или прочую адаптацию. И я силоьно сомневаюсь, что японские законы в этих вопросах радикально отличаются. Ага. Сапковского на съемках Ведьмака прям ждали-ждали и слушали его ценны советы. Присутствовать и принимать участие — разные вещи. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.