Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Римейк шикарного ужастика семидесятых. Самый имхо страшный фильм всех времен и народов.

http://www.g-f.ru/upload/bibl/Omen_RussianRev_Broadband.mov - трейлер с русскими субтитрами.

http://www.kino-govno.com/?trailers&id=omen666 - здесь тизер.

Поделиться сообщением

Я его сегодня ночью смотрел...один дома....спрашивается какого я решил его посмотреть, а не Тачки например...:censored: блин, с утра штаны стирал...сидел весь фильм в напряжении, осбенно я ушёл в Ах$й от момента в ванной и када пацан снился его псевдомаме....с веревочкой наперевес.... :sad:

Поделиться сообщением

По поводу сравнения с оригинальным фильмом - сейчас пересмотрю его, чтобы сравнить (если нервов хватит ) Но по памяти могу сказать, что сценарий перенесен в римейк практически без изменений.

Но,мне показалось,первый вариант более реалистично смотрелся,особенно смерть фотографа :buba:

Поделиться сообщением

riziy

особенно смерть фотографа

Да, согласен, еще в оригинале

Spoiler

не было самого первого убийства посла Великобритании - раньше Торн им сразу становился, а не "постепенно", как в римейке

А насчет фотографа - да, в оригинале у него так живописно отлетала голова после отрубления стеклом... брррр...

Поделиться сообщением

Честно фильм не очень понравился, на мой взгляд атмосфера потеряна, так же саунд подводит в оригинале от одной музыки уже страшно становится, может придираюсь но по сравнению с первым ОМЕНОМ фильм абсолютно не страшный (хотя для того кто не видел первые части может показаться ужастиком). Вот от первого омена действительно можно штанишки стирать. :D

Поделиться сообщением

Legion

Как ни странно, но римейк мне показался более страшным. DTS и большой зал делают свое дело. Хотя пугают и не совсем честными способами, но хоть ни как в Бугимене.

Поделиться сообщением

Legion

Как ни странно, но римейк мне показался более страшным. DTS и большой зал делают свое дело. Хотя пугают и не совсем честными способами, но хоть ни как в Бугимене.

Смотрел дома на пиратке.. не прокатил скорее всего испортил впечатление этим может.. хотя все равно приверженец оригинальных частей...

Поделиться сообщением

Ну вот я и как рас и несмотрел, первые части... :smile:

Поделиться сообщением

Legion

Смотрел дома на пиратке..

В кинотеатре совсем другие ощищения.

Поделиться сообщением

Я сегодня посмотрел, фильм СУПЕР, сейчас буду старые фильмы пересматривать, после момента в ванной, я в свою ванную боюсь заходить, так что высморкаться не получится, а платок найти не могу :D :D :D .

Фильм классный, стоит его посмотреть.

Поделиться сообщением

Я вчера поглядел этот фильм на DVD (качество видио и звука - вполне нормальное), но что-то он мне не показался таким страшным, как оригинал.

Поделиться сообщением

Я вчера поглядел этот фильм на DVD (качество видио и звука - вполне нормальное), но что-то он мне не показался таким страшным, как оригинал.

А могу сказать так, не показался страшным, так как знал что будет. Когда я смотрел я знал что будет с фотографом, чем закончится и все такое.

Поделиться сообщением

Посмотрел фильмец.

По моему не дотягивает до оригинала.

Поделиться сообщением

Кто знает что там за прикол с 25-ым кадром?

Поделиться сообщением

Фильм нормальный. :sleep:

Ремейк всегда сравнивают, поэтому и кажется не таким страшным (все знают, что должно быть впереди...) :rtfm:

Явно будут продолжение снимать, ведь эта тема - Вечная! Как и ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ (если кто смотрел). :yes:

Посмотрим, что будет... :sorry:

ДА, кстати, я мог бы родиться 06.06. :angel:

А родился 07.06. - проспал! :lazy: (может и к лучшему...) ;)

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм. Ну что сказать, вообщем до оригинала ему как до Пекина пешком. Оригинал был, атмосфернее что-ли, жути нагонял достаточно. Этот не впечатлил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.