@monsbl @Mercury_ Попробуйте гог версию, я не знаю, с вами 3 человека всего с этими крашами обращалось.
В логе краша:
21:41:59.551 I Changing window mode
21:41:59.823 I WM_ACTIVATEAPP message in wndProc -> true
21:41:59.851 I GPU Vendor: NVIDIA
21:41:59.851 I Extra host buffer staging: false
21:42:00.910 I DLSS is available
21:42:00.910 E XeSS ERROR - xessD3D11CreateContext:
XESS_RESULT_ERROR_UNSUPPORTED_DEVICE
21:42:00.910 W XeSS is not available:
xessD3D11CreateContext failed
Вариант ящерок 18+ разрабы сказали, что РКН уже заблочил.
Раньше работало нормально, в играх от геймнета он стоял да и у инновы вроде тоже, и были проблемы когда он ругался на читы ложные, но чтобы приконектиться нельзя было — такого вообще ни у кого не было. Деградация интернетная прямо таки.
Стим такой стим. Он и раньше был бессмысленным и беспощадным в этом рекомендательном плане, а когда пошёл бум нейронок, то его совсем переклинило. Ну, полагаю, юзеры с пользовательскими тегами, которые пихают что надо и что не надо на странички игр тоже в данном моменте виноваты. По сути достаточно пролистнуть какую-нибудь знакомую игру, даже если и довольно популярную игру, до момента чуть выше отзывов и посмотреть на “похожие игры”, чтобы иметь существенный риск убиться о фейспалм. Каким боком заметная доля этих “похожих” игр похожа остаётся только догадываться.
Ну, во времена, когда на английском делают по дефолту даже в японии периодически, я уже ничему не удивляюсь. Что ж нам теперь, во всё играть сразу на английском?
А вообще, пусть уж лучше они там все учат русский и сразу на нём игры делают, скажу только спасибо. (← сказал тот, кто владеет в той или иной мере целой пачкой иностранных языков, но в играх всё равно предпочитает отечественный)
Видимо, он кинулся учить язык на другой версии великого самоучителя Даскера, который был по 200 часов. Помнится, Даскер тогда несколько раз кидался в разные числа, постепенно меняя значение, пока мы его переубеждали о том, что этого маловато будет для подобного уровня владения языком.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.