Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Может кто подскажет, в последнее время, после перевода PS4 в режим ожидания и выхода из него появляется ошибка программного обеспечения с кодом CE-36329-3. Что это вообще такое и откуда оно взялось? И ни как не могу в облако сохранения закинуть(хотя это может никак и не связано).

http://lmgtfy.com/?q=ce-36329-3

Ну и там первая ссылка ну или следующие.

Поделиться сообщением

http://lmgtfy.com/?q=ce-36329-3

Ну и там первая ссылка ну или следующие.

Ощень смищно. Там предлагают обновить, перезагрузить, и инициализировать плойку. Но перекачивать 300 гигов это будет просто жесть. Я потому и спросил, может кто знает другое решение.

Возможно у тебя включен режим "Suspend and resume", а запущенное приложение или игра его не поддерживают.

Да я перевожу в режим покоя только когда нужно скачать что-то. И приложения не запущены.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Sony готова начать разработку PlayStation 5

Sony разместила объявление о поиске специалиста для работы над неким тестовым игровым продуктом: судя по описанию вакансии, корпорация начинает разработку консоли PlayStation следующего поколения.

В объявлении говорится следующее: «Sony Computer Entertainment of America (PlayStation) предлагает захватывающую возможность. Нам требуется ведущий программист для оказания содействия в разработке игры для исследовательских целей, связанных с игровой системой следующего поколения».

Кандидаты должны удовлетворять таким требованиям, как опыт работы в игровой индустрии (не менее 6 лет), профессиональные навыки программирования (C/C++), математические познания выше среднего уровня, исчерпывающие знания дизайна игровых продуктов и понимание структур данных.

Наблюдатели полагают, что Sony приступила к научно-исследовательским и опытно-конструкторским работам, имеющим непосредственное отношение к игровой платформе PlayStation 5. О характеристиках этой приставки, само собой, говорить пока рано.

Кроме того, сообщается, что Sony готовится к снижению цен на консоли PlayStation 4 и PlayStation Vita в рамках специальной рекламной кампании. По имеющимся данным, стоимость PlayStation 4 упадёт на $50 — до $350, в то время как PlayStation Vita можно будет приобрести за $90, что на $110 меньше нынешней цены.

Поделиться сообщением

Видимо корпорации слишком сильно поторопились с нынешним поколением.

Поделиться сообщением

Видимо корпорации слишком сильно поторопились с нынешним поколением.

Скорее наоборот, слишком затянули. Плюс ты не забывай, средняя продолжительность жизненного цикла консолей всегда было 5 лет (поколение PS360 просто лютый долгожитель), а потом подумай, сколько лет уходит на планиование, проектирование, тестирование и т.п. По сути осталось всего то 3 года до следующего поколения консолей, задумываться о нем фирмам давно пора уже. Другой разговор, что нынешнее поколение тоже может стать долгожителем, а может следующее поколение опрется не на железо а на стриминг, хотя я думаю еще минимум 10 лет стриминг не будет в полной мере актуальной идеей для геймдева таких масштабов.

Поделиться сообщением

Скорее наоборот, слишком затянули. Плюс ты не забывай, средняя продолжительность жизненного цикла консолей всегда было 5 лет (поколение PS360 просто лютый долгожитель).

Про это как-то не подумал. А в железках уже не разбираюсь, увы. Учеба делает своё зло)

С другой стороны это поколение чего-то выдающегося пока и не сотворило, как предыдущее.

Поделиться сообщением

Ну там речь может идти о портативной консоли.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

С другой стороны это поколение чего-то выдающегося пока и не сотворило, как предыдущее.

По этой причине бытует и альтернативное мнение, что консоли текущего поколения (PS4, Xbox One) всё же вышли раньше срока. Вполне могли и подождать 2-3 года (интересных эксклюзивов было бы больше хотя бы), т.к. уровень текущего геймплея и графики во многих проектах не шибко-то и ушёл от 7-ого поколения, где, например, PS2 реально задержалась на рынке, а приход PS3 и Xbox 360 был вполне закономерен и логичен. Как минимум, "Grand Theft Auto 5" или "Assassin's Creed: Rogue" доказали, что на прошлом поколении ещё можно что-то выпускать, консоли "тянут".

Поделиться сообщением

Согласно японскому сайту о бизнесе Nikkei, новая консоль Nintendo, которая на данный момент носит название NX, будет базироваться на Android-архитектуре, благодаря чему компания хочет сделать ее более открытой для разработчиков. Android-архитектура также используется в таких устройствах как Ouya и Nvidia Shield.

Консоль NX была представлена главой Nintendo в марте этого года, и по словам Сатору Ивата, она будет основана на уникальной концепции, которая на данный момент остается неизвестной.

Поделиться сообщением

Spoiler

Status: Sub-optimal and nearly unplayable in places.

Spoiler

Status: Playable with performance issues.

Spoiler

Status: Lower performance, but a better experience than Xbox 360 overall.

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...ity-on-xbox-one

Поделиться сообщением

Ну а кто то ожидал лучшей производительности чем была в оригинале? Особенно учитывая что там и графончик капельку подтягивается. Обратная совместимость всегда была хуже в производительности. На PS3 обратка всегда была тормозящей, даже когда у PS3 был встроен чип от PS2.

Я другого не понял. Тут говорят именно о нативной поддержке. То есть дисковые версии тоже будут поддерживаться?

Поделиться сообщением

Я другого не понял. Тут говорят именно о нативной поддержке. То есть дисковые версии тоже будут поддерживаться?

Да, вставил диск и играй.

Поделиться сообщением

То есть дисковые версии тоже будут поддерживаться?

Конечно. Бери диск от 360, вставляй и играй. Сегодня сгоняю заберу свои диски старые, интересно попробовать.

Поделиться сообщением

Ну да, правда игра все равно будет качаться в цифре из лайва. Диск нужен только для проверки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так отношение к ОНЛАЙНУ это какое имеет? Есть чел, покупает перепродает что-то на площадке, скины, ящики, ключи еще че то там. Причем тут онлайн? Он не играет в игру. Вот таким вот ты источникам веришь.  Ну за тот контент что есть щас можно накопить вполне себе просто. А в дальнейшем, хз, смотря какой хай энд контент введут. 
    • Это продолжалось не один месяц подряд. Ровно до того момента, когда по сути отключили продаваемость предметов. Падение онлайна было резким и весьма красноречивым. Ну, онлайн просядет, в этом сомневаться не приходится. Одни уже лишь ключи кс — это один из ключевых методов перевода денег в стим и вывода их из стима, который абузят уже много лет. В доте, к слову, скорее всего тоже ощутимо просядет онлайн, если продаваемые вещицы отключат. Мб не так сильно как в кс, но сомневаться в том, что всегда есть люди, которые играют чисто денег ради, не приходится. Прямо ради скинов либо косвенно ради рейты и соревнований с призами — такие есть во всех киберспортивных играх. Есть уйма прецедентов, которые легко проверяются по стимдб. В том числе тот самый сравнительно свежий, который был приведён мною не так давно. Да, не каждый игрок “мамкин бизнесмен”, но с чего ты решил, что тех, кто играет в существенной мере именно денег ради столь уж мало? Продажи на площадки стима как бы весьма красноречиво говорят сами за себя, держа игру в топах продаж. Убедил. То есть с гачей всё даже хуже, чем могло бы показаться. Впрочем, почитал, в стандарт они не попадают, но попадают в пул проигрыша 50 на 50 на ивентовом баннере, на сколько понимаю. Впрочем, всего на два баннера, нде. Играть не буду, т.к. копить по 120 круток, чтобы сливать столько за раз — это выше моих сил. В хонкае3, конечно, практикую и по 150 круток накоплениями, но это мне очень тяжело психологически даётся. Играю до сих пор скорее уж по инерции. В целом, по своему опыту могу сказать, что чем запутаннее механика гачи, тем обычно сомнительнее затея вообще такую гачу трогать.
    • https://www.youtube.com/watch?v=9Fb2_ar8O8o Вообще в интернете полно материалов со сравнениями графики и различных элементов оригинала и ремейка.
    • Ну тогда покажи ответ.  В диалоге нету конкретики.  Если нельзя передавать скины, то уйдут сотни игроков, почему? Потому что это бизнес. Это очень размыто. И создает  ощущение что каждый игрок в кс это мамкин бизнесмен. Я не вижу конкретного разбора, что в жизни игрока в КС изменится такого, что он бросит игру. 
    • Мне в 3-й раз одно и тоже отвечать —  а ты будешь говорить объясни, я не понял... Это у тебя такая забавная игра? Причём далеко не в первый раз.
    • Ты просто не внимательный и память у тебя плохая. Ты даже 2  раза из 5 забыл пожелать мне спокойной ночи.
    • Ни фига подобного.  Ты неоднократно про Доту упоминал.  А про КС, я только сейчас узнал.
    • Ну раз я написал, что не помню, то наверное это значит, что всё-таки играл .    Я в год релиза его прошёл. Зен из оригинала вообще не помню.
    •   Похоже, ты в оригинал не играл, или играл очень давно. Изменения там колоссальные.
    • Причем тут ИИ, и твое мнение? Ты говоришь что онлайн упадет в сотни. Обьясни, почему игроки должны бросить КС если не смогут передавать скины. ты об этом и так знал, я часто об этом говорил.  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.