В Evil Within 2 был потенциал, задумка… но хватило только на первую локацию. А потом линейно-скомкано с дурацкими переходями для затягивания гемплея и боссами из первой части. Гемплей в конце за девку-фрбшу это совсем рука-лицо из 90-х.
Но самый фейл там сюжет — вот упёрлись рогом надо ГГ из первой части началось натягивание сов пачками…
Ещё раз: это не сурвайвол хоррор — это блин шутер. Они бы ещё рогалик для кучи запилили. Эта игра возможно была бы отличным длс к 1-й, но отдельная, номерная это слив.
Не вижу никакой прямой связи, между тем, какая получилась вторая часть, и тем, что в тройке свернули вообще не туда. А даже если и так, и большая экшоновость второй части придала какой-то импульс тому, чем в итоге стала 3-я часть, то к качеству второй части, это никакого отношения не имеет. Вторая часть это великолепная игра, нисколько не хуже первой в плане интересности. Мне вообще непонятно, с чего у тебя настолько негативное отношение к этой части.
Вторая, в общем-то норм, но первая мне понравилась больше )
очень хорошо, значит ты уже готов для препрохождения
Что то ты далеко от меня убежал, а то я вот еще только в 4й потихоньку тащусь, помню как мой дед учил меня “поспешишь некроморфа насмешишь”
Ну что же вы так и Evil Within 2 то тоже захаяли, хотя мне и он не хуже первого зашел, кстати Евил Визин 1и2 больше отличаются друг от друга чем дед спейс 1и2
Lost Cartridge: Cold Read
Метки: Психологический хоррор, Хоррор, Point & Click, Несколько концовок, Пиксельная графика
Платформы: PC
Разработчик: PureIceBlue
Издатель: PureIceBlue
Серия: Lost Cartridge
Дата выхода: 16 января 2023 года
Отзывы Steam: 71 отзывов, 94% положительных
С последними версиями игры озвучка не работает. Игра вылетает при запуске и все. Исправления вроде как нет уже больше месяца. По чату генераторы ИИ обещают обновить, когда перестанут выходить патчи. Вероятно это до GOTY. Есть смысл удалить эту озвучку вообще или как минимум сделать пометку, что она исключительно до на версию 1.0.3. На более свежих версиях игра будет вылетать.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .