Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

зачем?

А разве не в сентября официальные продажи то?

Чтоб гарантированно получить в начале продаж, у меня больше "специально обученный человек" в MediaMarkt'e не работает, чтобы с боями мне в первый день консоли доставать :happy:

С 5-го сентября(в МВидео на день раньше).

Поделиться сообщением

чтобы с боями мне в первый день консоли доставать

C боями? Xbox One? :D

Хотя MS может на всю страну штук 500 консолей завести, кто ее знает.

Поделиться сообщением

C боями? Xbox One? :D
Бои не столько с покупателями, а с продавцами. PS4 не отпускали без игр и аксессуаров.

Поделиться сообщением

Бои не столько с покупателями, а с продавцами. PS4 не отпускали без игр и аксессуаров.

Да бокс можно после покупки даже из коробки не доставать.

Поставить в шкафчик до лучших времен.

Из стартовой линейки абсолютно ничего не стоит внимания.

А мультиплатформу лучше играть на пс4 понятно почему.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Да бокс можно после покупки даже из коробки не доставать.

Поставить в шкафчик до лучших времен.

Из стартовой линейки абсолютно ничего не стоит внимания.

Ну почему, Форцы и Фифы мне хватит до Halo. А если, скажем, скидки приличные будут, то RYSE я бы взял, несмотря на оценки.

Поделиться сообщением

Ну почему, Форцы и Фифы мне хватит до Halo. А если, скажем, скидки приличные будут, то RYSE я бы взял, несмотря на оценки.

Фифа даже на компе есть.

Поделиться сообщением

Фифа даже на компе есть.

Но тут-то она будет на телеке, бесплатно и с беспроводным геймпадом. :D

Поделиться сообщением

Но тут-то она будет на телеке, бесплатно и с беспроводным геймпадом. :D

Ну если бесплатно то норм. Так то все это у меня и на компе (даже бесплатность)

Поделиться сообщением

Админ создай новость .Я думаю это достойно :lol:

https://www.kickstarter.com/projects/209164...el-exercise-aid

Первый игровой контроллер для женской вагины :brunette:

Поделиться сообщением

Админ создай новость .Я думаю это достойно :lol:

Тогда уж и про Sony GayStation 4 за $1500 стоит рассказать. :D

Spoiler
76c297f1d753a599b847fec0db123b75.jpg

Поделиться сообщением

Тогда уж и про Sony GayStation 4 за $1500 стоит рассказать. :D

Spoiler
76c297f1d753a599b847fec0db123b75.jpg

Мне бы плойку такого цвета, на которой бы не видно было пыли...

Поделиться сообщением

Что слышно про EA Access?

Я так понимаю платишь 5 баксов и играешь бесплатно в игры,

входящие в список? Когда запустят?

Поделиться сообщением

Я так понимаю платишь 5 баксов и играешь бесплатно в игры,

входящие в список?

Если в месяц платишь по $5, то данную услугу сложно назвать тогда бесплатной. И никто же не гарантирует, что позднее ценник не поднимут и выше. И с игровой базой непонятная ситуация: как люди говорят, на бета-тесте сейчас только 4 позиции, но никто не знает, сколько конкретно игр будет доступно в финале. Новинки, по моему разумению, пихать в этот сервис уж точно не будут (уж точно не все, уж точно не сразу), а старьё "Electronic Arts" у всех уже давно в библиотеках лежит. Какой тогда в во всём этом резон?

В "EA Access" нет же ничего нового. Что-то подобное делали SONY и "Microsoft" в своих бонус-программах ("PlayStation Now", "Games with Gold"), или "Gaikai" с "OnLive". Перед нами предстаёт этакий прокат игр, но главный его минус, что игровая база основана только на продукции EA. Её скудный ассортимент убивает всё хорошее на корню, да и смысла в нём особого нет, если на тех же консолях уже есть давно своя подписка.

SONY быстро смекнула и отказала уже EA (зачем ей конкурент, плюс она проводит политику "один сервис — одна трата", что логично), а редмондская компания согласилась (где платить придёться и ей, и её партнёрам). И непонятно, кто из них окажется в конечном итоге в выигрыше. Смысл тогда сейчас спешить? Пусть идея разовьётся во что-либо стоящее, а там уж посмотрим. Про "облака" также говорили, что они станут нашим будущем, но где они сейчас, как и загнувшаяся инициатива "Online Pass"?

Мне лично кажется, что подобные сервисы должны распространяться от лица только платформодержателя (или должны быть встроены в крупные цифровые гиганты типа "Steam", коим "Origin" я не считаю), т.к. будет тогда представлена централизованная система и обширная база игр от многих компаний, а не только продукция от одной EA. Если нет, мы придёт тогда к многочисленным и повторным тратам. Все же хорошо понимают, что чужой пример заразителен, и другие фирмы могут пойти по пути EA. Люди покупают игры, что очевидно, но затем идут поборы в виде DLC (не всегда нужные и качественные), подписка, а теперь ещё и прокат? Такими темпами реальные траты на какую-либо игру с $50-60 спокойно дойдут и до $100, если учесть все сервисы, где потратился в конечном итоге один игрок.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Если в месяц платишь по $5, то данную услугу сложно назвать тогда бесплатной.

Опять кучу пустого мусора на ровном месте понаписал.

Пока вроде доступно 4 игры, причем не самых старых,

их или покупать по 60 баксов за штуку, поиграть и забросить

или заплатить в месяц 5 баксов и наиграться за это время.

Как бы есть разница?

Конечно, если бы на платформе за 5 баксов в месяц

давали бы вообще во все игры поиграть,

то конечно шикарно было бы,

но мы вроде как в реальном мире живем

да и запнуться о губу можно.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Опять кучу пустого мусора на ровном месте понаписал.

Не буду уж придираться к знаку равно, который вы ставите всего-то между альтернативной точкой зрения и якобы "мусором", но замечу, что не я один не понимаю ажиотажа в рядах некоторых геймеров, не разделяю их радости по поводу "EA Access". Если покопаться в сети, можно найти и схожую критику: http://www.gametech.ru/results/499/

Пока вроде доступно 4 игры, причем не самых старых,

их или покупать по 60 баксов за штуку, поиграть и забросить

или заплатить в месяц 5 баксов и наиграться за это время.

Как бы есть разница?

Хотите сказать, что "Madden NFL 25", "FIFA 14", "Peggle 2" и "Battlefield 4" являются такими уж раритетами, что не входят в библиотеку любого геймера? Руку даю на отсечение, что это не так. Уж точно основная масса геймеров их уже давно оценила. Если и есть казуальное меньшинство, которое до них ещё не дошло, то они, уверен, и про "EA Access" толком ничего не слышали тогда.

Как я уже говорил, выбор в "EA Access" сейчас очень скудный, и не факт, что ситуация изменится в лучшую сторону. Также не стоит забывать, что не все пользователи играют во всё, что можно. Вкусы и пристрастия у всех разные. Мне лично первые три проекта и бесплатно не нужны (совсем не мой жанр), а 4-ый пройден уже давно. Нет и смыла брать тогда что-то в прокат у "Electronic Arts".

Я и не исключаю, что к официальному запуску библиотека "EA Access" сильно расширится (глупо так не считать), но опять же, уверен, что за счёт старья, которое есть почти у всех. Слабо верю, что EA будет продавать свои новинки типа "Dragon Age: Inquisition", "Star Wars: Battlefront", "Battlefield: Hardline", "The Sims 4", "Madden NFL 15", "FIFA 15", "NHL 15", "NBA Live 15", перезапуски "Mirror's Edge" и "Mass Effect" за $5 в месяц в день их релиза, если спокойно распродаст весь тираж за стандартные $50 (а то и больше, если там какая-то коллекционка). Может, когда-то всё и изменится, но нужно года 2-3, чтобы "EA Access" стал ОЧЕНЬ популярным сервисом, чтобы прокат игр точно смог бы окупаться за такую цену.

Конечно, если бы на платформе за 5 баксов в месяц

давали бы вообще во все игры поиграть,

то конечно шикарно было бы,

но мы вроде как в реальном мире живем

да и запнуться о губу можно.

О чём и разговор. Кто гарантирует, что цена останется такой же, как и сейчас, что ВСЕ игры из библиотеки EA будут доступны? Чтобы полюбить подобные сервисы, в PS4, Xbox One и "Steam" ВСЕ тогда игры (от любых компаний) должны предоставляться за такую цену. Вот тогда подобный прокат и станет народным, а не только будет являться пробным шагом от одного издательства на одной только платформе, который могут через несколько месяцев и прикрыть. Сколько уже подобных инициатив было, сколько сгинули в небытие?

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @MihaT и кто ж тебе доктор?) Автор тут: Как альтернативный вариант, скачивай сборку из сети. Убираешь оттуда кряки и кидаешь в папку с игрой с заменой файлов. Потом накатываешь русификатор, проверяешь работоспособность. Если всё ок, то делаешь архив  этой версии и играешь дальше. Стима такой вариант устраивает, главное, чтобы кряков не было, достижения и прочее будут работать.
    • Начинайте с Питона это он негодяй такой начал тут без спойлеров трындеть  Хотел ему еще вчера по шапке за это надорвать но чет лень было.)
    • Хочется пожелать долгих лет жизни тому крупному донатеру, дай бог ему дождаться выхода перевода). И понять бы, для чего дразнили костью голодную собаку = вели эти стримы с недоделанным переводом. Ну это странно, как выпускать перевод в недоделанном состоянии - это не дело, а как стримить все это хозяйство - нате вам пожалуйста. 
    • *заряжает минусатор для отстрела спойлерастов и посматривает на Даскера*
    • Я вот смиренно жду, но есть нюанс. Последние года три развивается артроз кистей рук. Думаю если и дождусь, то джойстик в руках уже не удержу… 
    • Спойлер, Даскер, спойлер тыкай. А то тут есть люди, которые не играли и изо всех сил пытаются хоть что-то оставить непознанным до игры.
    • посмотрел видос он тот ещё лихач. и себя убил и пассажира. земля пухом. титанфалл 2 очень шикарная игра.
    • В декабре 2025-го в стим-версии вышел патч добавляющий два языка, из за чего игра с установленными файлами русского перевода версии от 27.11.2025 не запускается. Очень надеюсь на адаптацию перевода под декабрьский патч игры. Спасибо.
    • заценил. качество перевода никакое. такое ощущение что нейронкой без правок переводили. надеюсь гремлин свой сюда перенесет.
    • Все 62 серии за день озвучили? Да и тем более кто, Кубик в кубе? Их озвучку я конечно обожаю, но двухголоска делается явно быстрее, чем проф. дубляж.   Если кто то делает через жопу, это не значит, что всем надо делать через жопу.
      Озвучки некоторых неофициальных студий, типа mechanic games voice и прочих, выходят не хуже, если не лучше, официальных, а качество сразу не делается. Да, затягивать озвучку на четыре+ года это уже перебор, но как видишь, такое бывает, да и тем более, ты сам выше приводил примеры озвучек, которые делаются дольше.   Блин, чел тогда я не понимаю, что у тебя так горит. Ладно бы вообще не было никакой локализации, а играть капец как уже хочется, вот уже четыре года ждёшь, это бы я понял, у самого горело с команды like a dragon, которые не могут текстовый перевод на якудзу выпустить, уже пять лет. Но тут то есть возможность поиграть, хотя бы с субтитрами.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.