-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: parabelum · Опубликовано:
@Jimmi Hopkins, я тестировал шрифты и текстуры только по сохранениям в разных локациях от начала до конца: текстуры на месте, шрифты - тоже, текст соответствует оригиналу. Да и никто мне не писал по поводу такого бага: ни на канале, ни в Стиме, ни в соцсетях. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
стремительный самокат ) разъезжаю по важным делам боевые гонки https://store.steampowered.com/app/243800/Gas_Guzzlers_Extreme/?l=russian почти 3 раза прошёл -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Пришло письмо на почту от рустора, можно стим пополнить, про % я хз, но мб кому то будет интересно и поможет. Что такое Киоск? Это витрина цифровых товаров в RuStore. Здесь можно пополнять кошельки популярных игр, оплачивать подписки на нейросети и инструменты для работы — например, Steam, ChatGPT или Zoom. И всё это российской банковской картой. Как это работает? Откройте раздел Киоск в RuStore, выберите нужную игру или сервис, введите e-mail и оплатите покупку. Инструкция по активации придёт на электронную почту. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
просто есть горстка “нетакусиков”, которые будут говорить в пику общепринятому мнению, это их “борьба с системой”. Как у подростков в период полового созревания. В принципе, уровень мышления таких персонажей обычно недалеко уходит от подросткового) -
Автор: poluyan · Опубликовано:
В частности ей посвятили доп квесты где более подробно рассказывают о ней и ситуации на станции, этоже касаеться других персонажей.Нет внешнесть Николь самая обычная там стандартные крики были про уродство, да в 1 части оригинала Айзек тупо ничего не говорил и это было нелепо особенно на фоне того что во 2 части он был озвучен.Реализм улучшаеться когда показывают будущие и там разнобразие рассовое чем когда показывают чисто один тип расы людей. -
Автор: FanSH · Опубликовано:
Ну, вот мне бы найти кто бы чисто меню, кнопочки выбора ответов, описание персонажей (там по 50-100 слов) и текст с дневником в конце игры вытащил хотя-бы инглиш (и отправил мне)– затем переведенное повторно (что я вышлю обратно), подменил в имеющийся кривой текст на русском языке.
Как и сказал тут делов минимум на самом деле — основной текст внутриигровой в виде субтитров отдельно выложен (тут уже ~600 кб. текста) , вот его я перевожу потихоньку с нуля с английского.
Копию игры я предоставлю кто возьмётся помочь.
-
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ну вот Burnout Paradise тогда самое оно, там многое завязано на то, что ты будешь таранить противников, даже есть отдельный режим, под боища. А то как там ломаются машины, это просто сказка, для своего времени, это была самая лучшая система разрушения машин. -
Автор: jRPGfan · Опубликовано:
Вот это аригато гадзаимасу!!!!!!!!! -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
тогда, спокойное время было и все зажравшиеся сидели ) в овервач 2 играют же )
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы