Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

А в каких страничках???Я поискал но тут их стоко што сразу на два вопроса я не смог ответ найти.

Полное прохождение игры скачивай и читай :buba:

http://repsru.ifolder.ru/891025

Поделиться сообщением

Юзай поиск. По изображению обнови дрова, убери разгон, обнови кодеки. Одно из трех. По прохождению уже не помню.

Дело в том што у меня GeForce 6600GT от Asus-а.Так вот когда я меняю его стандартный драйвер на более новый нап: Forceware 92.91 (x32) и открыв какой то клип,фильм,DVD,или что то другое вместо изображения появляется зеленый экран.А когда устанавливаю опять стандартный все встает на свои места тока современные игры не идут((у меня все кодеки установлены не знаю в чем причина

Поделиться сообщением

Дело в том што у меня GeForce 6600GT от Asus-а.Так вот когда я меняю его стандартный драйвер на более новый нап: Forceware 92.91 (x32) и открыв какой то клип,фильм,DVD,или что то другое вместо изображения появляется зеленый экран.А когда устанавливаю опять стандартный все встает на свои места тока современные игры не идут((у меня все кодеки установлены не знаю в чем причина

У тебя стоит RADtools? Если нет, то поставь

Поделиться сообщением

У тебя стоит RADtools? Если нет, то поставь

OK Поставлу надеюсь поможет.Я форум прочитал и так понял што я еше от етой ведмы смогу впереди избавиться после етого Линна вернетса???Она не мертва чтоли???

Поделиться сообщением

OK Поставлу надеюсь поможет.Я форум прочитал и так понял што я еше от етой ведмы смогу впереди избавиться после етого Линна вернетса???Она не мертва чтоли???

Если ты ее спас от огромной паучихи (привет Шелоб), то нужно с ней выбраться из логова некромантов. Она скажет, что нужно сделать, чтобы очиститься

Поделиться сообщением

Если ты ее спас от огромной паучихи (привет Шелоб), то нужно с ней выбраться из логова некромантов. Она скажет, что нужно сделать, чтобы очиститься

значит она жива???я щас взял череп и некромант убил мя забрал череп я увижу ее впереди???

Поделиться сообщением

значит она жива???я щас взял череп и некромант убил мя забрал череп я увижу ее впереди???

Да - как вернешься в логово некромантов, снова с ней встретишься

Поделиться сообщением

А ты я смотрю неровно дышишь к девочке :D. Ксана кстати в человеческом обличье покруче будет. Ничего вот покоцаешь паука и увидишь свою красотку.

Поделиться сообщением

А ты я смотрю неровно дышишь к девочке :D. Ксана кстати в человеческом обличье покруче будет. Ничего вот покоцаешь паука и увидишь свою красотку.

Паук гад от огня не дохнет... у меня 130 маны+20 бутылочек я его Инферно мочил, а ему хоть бы что.....когда бутыли кончились, то попёр на него с мечом......и завалил за 10 сек....чё за фигня.... :shok:

Правда он после смерти на меня упал и убил, и пришлось заного драться....... :censored:

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

Аналогично, только мне раза три пришлось переигрывать - отбегать не успевал. Так что парни, если чувствуете, что издохнет вот - вот, ломитесь от него куда подальше. Придавит.

Поделиться сообщением

А возможно ли убить огромного червя в 7 главе, а то просто убегать от него непонтово))))) :drinks:

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

А возможно ли убить огромного червя в 7 главе, а то просто убегать от него непонтово))))) :drinks:

Нет - нельзя

Поделиться сообщением

Такой вопрос.Перепрохожу по новой и ет никак не получается вставить кристалы в паука, вроде есть а "использовать" не выплывает???

Поделиться сообщением

Прочитал различные мнения об игре...Не понравилось неживое, а буквально "нарисованное" статичное небо...Уровень самый скучный, да просто дебильный какой-то как по стилю, так и по графике - это логово Некромантов..так вымораживал, что хотелось скорее пробежать его с закрытыми глазами..а там блин ещё и в спальни к некромантам пришлось заглядывать..какой смысл..не ну понимаю паек можно взять, книги(и то по-моему только одну ценную нашёл) интересные прочесть... :sad:

Поделиться сообщением

Вот и я сподобился попробовать Миссию ! И случился у меня облом ! Игра не запускаеться !

Версия Буки (образ - правильный ,с сабами и тд )

Выдает : ошибку mm.exe в модуле shaderapidx9.dll

Теперь что делалось ! удалялся апдейт виндовый выше указаный 917422 !

Откатывался на дрова старшие и младшие !

Отключался WMI инструментарий !

Форсировался Дикс ( -dxlevel90)

что есть ! Все дрова на все последние ,DX декабарьский ,антивирусов и фаерволов ( включая виндовый ) нет !

Проблем с обходом Securоm7 нет ,делал и Ясукой и через реестр !Везде проходит проверка образа !

Возможно кто что либо слышал ??? Но боюсь это моя личная ,персональная ошибка :-(((

Зы для тех кому лень глянуть профиль тачка :

AMD Athlon XP2600+(MSI nForce2Ultra400)

RAM 1 Гб(DDR3200)

VIDEO ASUS GeForce6800GE (256 Мб)

AUDIO Creative SB0240 Audigy2

WinXPPro SP2

DirectX 9.0c

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я ничего не приводил как пример запредельной сложности. Я приводил пример, того, что готовые ассеты, в реальности совсем не готовые. И они нуждаются в доработке под нужды твоего проекта. А эти нужны — заставляют обучаться тебя знать сторонние программы. То есть это ответ, на то, что бесплатные ассеты — заставят тебя все равно идти это учить. Кроме того, я честно говоря не представляют какого-то проффесионального разработчика игр, которому вдруг если попадется модель которая прозрачная снаружи, но нормальная внутри, не будет знать в чём дело. А что бы это знать нужно опять же знать как работает 3д моделирование. А не бесплатные ассеты...чтож, если у тебя есть деньги, то жизнь твоя становится действительно значительно проще, тебе там все сделают, все модельки, может даже игру, сделают, если и на программиста денег хватит но суть ведь совсем не в этом.   А делать много много сцен, новичкам не противопоказано? Получается либо делаешь лоуполи с большой локацией, либо делаешь много сцен если хочешь нормальные текстуры — такой себе выбор так то. Кто? Как налоги платят инди низкого класса? Ну наверное как самозанятые платят, не знаю. Ну стим за тебя налоги не платит, это точно.   Я не думаю, что разрабы низкого инди парятся о собственности своей игры.  Это никогда не сработает с игрой. Когда ты игру разрабатываешь, у тебя сохраняются ранние билды, видеозаписи. Максимум что кто-то сможет сделать, это просто использовать твою идею, в своей будущей игре, или сделать свою очень и очень похожую игру на твою. Но заявить, что ты украл их игру — это бред) Да и никому это не надо в случае с каким то низкоклассовым инди.
    • почему то по предложенной ссылке началась мне пишет: Страница не найдена ? Project Winter https://store.epicgames.com/ru/p/project-winter-3b9e84 Samorost 2 https://store.epicgames.com/ru/p/samorost-2-1b9bb1
    • @piton4 Нет, мне нужно, чтобы были честные 60+FPS, чтобы задержка с FG не росла. Чем ниже реальный FPS, чем больше задержка растёт с включённым FG. Это было бы не критично для какой-нибудь игры по типу Индиано Джонс, где геймплей неспешный и не требует от игрока каких резких действий. Но вот в таких играх как Вуконг, очень важно, чтобы отклик от персонажа был максимальный чёткий, так как приходится часто по таймингам уходить от ударов. У меня на режиме “качество”, FPS держится почти всегда ниже 60, с просадками до 40+- моментами. Как бы тоже не критично, этого достаточно, чтобы с включённым FG был нормальная отзывчивость, но всё ровно будет не идеальным.
    • Ну, собственно, релиз. Цена 850, но до 2 октября действует скидка 20% и игру можно купить за 680 рублей.
    • Я уверен, ты проголосовал правильно     Нас, таких правильных, здесь всего трое, надо держаться вместе, а то сметут.  Насколько я знаю, оппозицию возглавляют некие два гражданина — Сильвер и Тирниэль.  Надо за ними следить повнимательнее, как бы чего не задумали.
    • Лол. Ты так усложняешь всё. Да, небольшая доработка нужна, но на фоне трудозатрат для того, чтобы сделать с нуля — это ерунда полнейшая. В т.ч. никто тебе не запрещает если уж используешь бесплатные ассеты подбирать по совместимости именно то, что тебе нужнО, а не кидаться дорабатывать всё подряд. А в случае ассетов на заказ это и вовсе всё будет сделано за тебя. К слову, альфа и нормали делаются за пару минут, не понимаю, почему ты их в пример привёл как нечто запредельной сложности. Добавить костей к анимации? Они уже есть, иди, да привязывай к анимациям, если нужны правки (хотя даже “маленькие бездные инди кампании” типа много миллиардных михоё не сильно-то запариваются с анимациями платьев, просто обрезая их для своего удобства, т.к. платье — это геморно для них, они ломают легаси). Типичный случай, когда человек пытается по верхам всего нахвататься, не пытаясь кооперироваться со специалистами, а потом даже тривиальные задачи кажутся ему наисложнейшими. Большей части ассетов лоды в принципе не нужны. Тем более крупные локации новичкам и вовсе противопоказаны, где лоды могут использоваться, нужны методы попроще для оптимизации. Надо лишь подумать головой, когда смотришь на число полигонов, а потом прогнать их, сохраняя с упрощением, если тебе вот прям настолько суперзапредельно полигональная трава и деревья не нужны. Максимальное качество упрощать всяко проще, чем делать обратное действие. И лоды не текстуры упрощают, а полигональность моделек от удаления в первую очередь так-то, к слову, сменяя модель на более простую, а на должном отдалении её и вовсе можно убрать, в т.ч. есть метод проверки того, видит игрок что-либо или нет и выгружая ряд объектов вообще. Например, при входе в здание можно выгрузить объекты, которые игрок не может увидеть на улице у ряда стен, если дом, конечно, не аквариум, а также большую часть интерьера других домов, в т.ч. и наоборот. решений проблемы вагон и маленькая тележка, даже колеса изобретать не нужно, достаточно посмотреть на чужой опыт. Ага-ага, а налоги ты как платить собрался? А как ты своё право собственности подтвердишь при выкладывании? А права на ресурсы по-твоему тоже не проверяются в случае ассетных сборок? Если ты выложишь что-либо и тебе по каким-либо причинам вообще позволят сделать это “как есть”, то потом может кто-либо взять, да получить права на твой проект, если тот станет популярным, а потом маякнуть о том, что ты украл у того человека проект, особенно если у того есть доступ к твоему коду, если код не защищён вообще никакой лицензией.
    • На следующей неделе их сменят Eastern Exorcist и Jorel’s Brother and The Most Important Game of the Galaxy. В Epic Games Store началась раздача экшена Project Winter и квеста Samorost 2. На следующей неделе их сменят Eastern Exorcist и Jorel’s Brother and The Most Important Game of the Galaxy.
    • О, кайф, как раз ещё не успел пройти, теперь будет ещё интереснее) По ролику озвучка получилась вполне себе годной.
    • Easy Delivery Co. Метки: Вождение, Для одного игрока, Расслабляющая, Открытый мир, Милая Платформы: PC Разработчик: Sam C Издатель: Oro Interactive Дата выхода: 18 сентября 2025 года Отзывы Steam: 2 отзывов, 100% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.