Неверхуд, Ларри 7, Фуллтротал. Можно еще более ранние найти даже, например Гоблинс. Но мы вроде о другом говорили. А вас не в ту степь потянуло.
Ну мне 40. Я в диком восторге от этой озвучки. Но с оговоркой, в закадровом виде, что бы оригинал было слышно. Я рос в эпоху когда фильмы озвучивались гнусавой озвучкой с проглатыванием половины реплик персонадей ибо переводчик тупо не успевал на ходу осмыслить все. А тут Нейронка которая на голову лучше 90% лицензионных озвучек из 90х и 00х.
Отсутствие русской озвучки убивает 99% погружения и удовольствия от игры. И если в каком нибудь Кингдум Кам сабы хоть читать можно, то в оом же ГТА, РДР, или вот я сейчас играю в Крю 3, просто физически невозможно читать сабы ибо если их читать то ты помираешь.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.