Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

NecroFesS писал:
Всё ГОРАЗДО проще, у меня тоже такое было. Не надо ничё менять, качать. пройди уровень, убивая врагов в образе демона, не бери в руки оружие, пока рюкзак не подберёшь.

А у меня все нормально было..взял с первого же орка Колун..и дальше режимом демона не пользовался..всё нормально прошел..ещё можно под воду нырнуть(в самом начале уровня, идем налево, потом ныряем), проплыть несколько метров и найти секрет - щит молний! Ну он и раньше конечно встречается, но всё равно я им пользовался и никаких багов не произошло!

Crusnik_02 писал:
Нужна ветка реестра и всё :) и усё поставится..

Патч и так нормально поставится, что на пиратку, что на оригинал! проверено. надо просто немного постараться выше почитать, как все это делается.

Zmey 007 писал:
Патч 1.01 (Multi) для Пиратки Идёт...или не ставится?

Всё у тебя нормально будет чувак, не переживай! если проблемы будут, обращайся..если не лень читать можешь и просмотреть сообщения выше, там все написано!

Эх, искренне жалею о том, что в этой замечательной игрушке - статичное небо..помню такое ещё в painkiller'e было..Неужели так сложно было ну хоть немного пустить по ветру облака...посмотришь наверх и до того становится скучно и грустно, что хочется поскорее уйти с открытого пространства в какую-нибудь пещеру..но море..море.. понравилось жутко..очень похоже на настоящее...волны, звук волн, их форма, пена,и сам цвет - именно цвет морской волны, цвет синезеленых и зеленых водорослей..Сказал всем стоять на месте, а сам отправился в плавание...проплыл вдоль берега, все обшарил...вокруг, под водой..жаль нет крабов и мидий...За скалами все заканчивается..дальше игра не пускает... :shok::shok:

Поделиться сообщением

Stardok писал:
Пошарься по папкам там должен быть ярлык стеам сам не пробовл но в других играх есть.

Так там срань одна, ну что никто мультиплеер не знает как запустить??? Никто не гамал чтоль???

Поделиться сообщением

A.C.A.B. писал:
Так там срань одна, ну что никто мультиплеер не знает как запустить??? Никто не гамал чтоль???
Показать больше  

Ты уже 20 раз спрашиваешь одно и тоже. Я тебе сказал - мульти работает ТОЛЬКО через Стим. Что непонятно? С пираткой ты в него не поиграешь!!!!!!! Пред

Поделиться сообщением

Прошел игру два раза по разным путям, первый раз с демоном в душе, а второй раз чистый как священник, только бы еще субтитры были в роликах, а то непонятно нифига. Хочется узнать что там мне бытя наговорил в конце...

Поделиться сообщением

911

Цитата
Прошел игру два раза по разным путям, первый раз с демоном в душе, а второй раз чистый как священник, только бы еще субтитры были в роликах, а то непонятно нифига. Хочется узнать что там мне бытя наговорил в конце...

Млять, сто раз уже говорили - все ролики там с русской озвучкой, просто в реестре нужно найти Steam и исправить язык на Russian

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam] Language"="russian"

Изменено пользователем N!(K

Поделиться сообщением

navalstorm писал:

Настройки графы снизить. Поставить патч. Отключить антивирусник! Выгрузить из списка задач всё ненужное.Есть специальные утилиты для этого. Ну и ещё поставить новые дровишки на всё, что можно. :smile:

Пасиба Большое, помогло.

а дрова у меня и так последние и директ октябрьский

больше не вылитает

по ходу с моим нодом не дружит

:victory:

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

Аксенов писал:
Плизз помогите че сделать надо. В месте когда нажимаешь на рычаг и начинаю крутится всякие шестеренки шестерни м еще куча другого, там еще кузница рядом. В русифицированной версии вместо задания написано use elevator, а что за елеватор, где он находится и что с ним надо делать я не знаю.
  Deric писал:
Это подьемник который был чуть раньше, поэтому после того как все шестеренки закрутились тебе нужно вернутся назад в этот самый подъемник ...

Господа! Подскажите пожалуйста, где именно этот подъёмник находится. А то я никаких подъемников не видел раньше. То ли забыл, то ли банально проглядел.

Заранее спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

spawn писал:
Господа! Подскажите пожалуйста, где именно этот подъёмник находится. А то я никаких подъемников не видел раньше. То ли забыл, то ли банально проглядел.

Заранее спасибо! :smile:

Показать больше  

Это не на острове орков случайно? там где потом надо вернутся , залезть в пролом в стене, взять возле орка верёвочный лук и вылезть через дырку в потолке, предварительно дёрнув цепь в стене.

Поделиться сообщением

spawn писал:
Подскажите пожалуйста, где именно этот подъёмник находится.
Показать больше  

Нужно вернуться назад до того места где подвешенным на цепях бревном пробивал каменную кладку в секретное помешение.

Поделиться сообщением

NecroFesS писал:
Это не на острове орков случайно? там где потом надо вернутся , залезть в пролом в стене, взять возле орка верёвочный лук и вылезть через дырку в потолке, предварительно дёрнув цепь в стене.
Показать больше  

Да, 5я глава. Остров орков. Только это уже после убийста Пао Кая. Там еще в хижину прыгаешь, она рушится и падает в пропасть, ты проходишь в ту, что была забаррикадирована. Там читаешь дневник. Там и про лифты написано. Идешь в пещеру из этой хижины (в стене дыра). Там 2 комнаты: 1)Кузня, 2)зал с шестеренками. Врубаешь их и активизируешь лифт. Только где он - вот вопрос.

Народ, ну неужели никто не скажет? Просто так мотаться назад - в другую зону загрузки не прикольно. Помимо игр у меня много дел :sorry: Так что хотелось бы потратить то немногое свободное время с максимальным КПД :victory:

Chechaquo писал:
Нужно вернуться назад до того места где подвешенным на цепях бревном пробивал каменную кладку в секретное помешение.
Показать больше  

Спасибо большое! Пойду погляжу :smile:

Поделиться сообщением

С этим патчем дофига вылетов блин.. :shok: Такого практически не было с первоначальной версией. Нет откачусь до 1.0 :victory:

Поделиться сообщением

navalstorm писал:
С этим патчем дофига вылетов блин.. :shok: Такого практически не было с первоначальной версией. Нет откачусь до 1.0 :victory:
Показать больше  

А у меня всё наоборот с 1.1 не вылетает, а с 1.0 вылетает каждые 20 минут.

Поделиться сообщением

Проблему при установке в самом конце выскакивает надпись "Разрушительный сбой",эт как лечится?!

Поделиться сообщением

Lexandro писал:
Проблему при установке в самом конце выскакивает надпись "Разрушительный сбой",эт как лечится?!
Показать больше  

Скорее всего покупкой нормальной версии игры. Что за версия?

Поделиться сообщением

Цитата
Скорее всего покупкой нормальной версии игры. Что за версия?

Скаченная из инета!(Весит 7,10 Гб)

Вроде всё норм,ток при подготовке к установки в разделе "лиценз права" пустота!

Авторан игры:

5ft4.jpg

Изменено пользователем Lexandro

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Когда сбор на порт перевода под ремастер?
    • Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.