Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

демка супер ! очень понравилось!

особенно фаталити -добивания!

заклинания супер!

проще говоря ХИТ! :buba:

Поделиться сообщением

демка супер ! очень понравилось!

особенно фаталити -добивания!

заклинания супер!

проще говоря ХИТ! :buba:

И никакой свободы. :smile:

Поделиться сообщением

И никакой свободы. :smile:
для меня отсутсвие свободы не являеться минусом..

стоит хотя бы вспомнить ФЕЙБЛ(кто не согласен,это ваше право) , Судеки где свободы нет

для меня главное игровой процесс, ну а если судить по демке , то он мне очень понравился..

Поделиться сообщением

будут ли в иге двучные мечи,топоры,булавы?птомучто воин с одноручным мечем эт невоин,нужно брать потяжеле и по голове по голове!!!

Поделиться сообщением

будут ли в иге двучные мечи,топоры,булавы?птомучто воин с одноручным мечем эт невоин,нужно брать потяжеле и по голове по голове!!!

Поверь мне, без них не обойдётся!

Насчёт свободы, это ж блин action с алиментами..., прошу прощения - с элементами РПГ вот свободы шибко и не будет! Разный стиль прохождения гарантирует разнообразие, а это ХОРОШО!

Поделиться сообщением

гама всеравно на 1 раз имхо,готика убётнах эту игру!все пайдут рубица в готику а не в мисию!!!имхо!

Поделиться сообщением

Ну не знаю! Сегодня установил демку (аж 3 гига). Поиграл и могу сказать одно - в этой игре намного больше крови и интерактивности чем в Готике3 ИМХО.

Особенно прикольно когда ярость набурёшь, он такое творит: разрезает пополам, головы отрубает и при этом замедление включается, дабы лучше вкусить удовольствие от умиртвения противника красиво! Физика отпад, всё-таки Source движок со своей работой справляется. Лично я обе игры куплю, пройду. Но отдам своё предпочтение Dark Messiah Might&Magic :D !

Поделиться сообщением

гама всеравно на 1 раз имхо,готика убётнах эту игру!все пайдут рубица в готику а не в мисию!!!имхо!

Блин не могу хоть вешайся, это разные жанры и никто никого убивать не будет!!!! Естественно многие(в том числе и я) прутся от готики, тебе что от ещё одной хорошей игры плохо станет! И прежде чем говорить такие громкие слова как НАХ, в демку хоть поиграй, ты ещё скажи что она убьет HL2 ep.2 и NFS:Carbon говорить такую хрень по крайней мере некомпетентно и забываться в своей тупости тоже! :fool:

Поделиться сообщением

Блин не могу хоть вешайся, это разные жанры и никто никого убивать не будет!!!! Естественно многие(в том числе и я) прутся от готики, тебе что от ещё одной хорошей игры плохо станет! И прежде чем говорить такие громкие слова как НАХ, в демку хоть поиграй, ты ещё скажи что она убьет HL2 ep.2 и NFS:Carbon говорить такую хрень по крайней мере некомпетентно и забываться в своей тупости тоже! :fool:

Ты полностью прав :victory: !

Но я почему-то не смог пиграть в готику и сравнивать её с Dark Messiah не буду и не стану. Лично я буду, как я уже говорил, играть больше в Dark Messiah (притом я поклонник этой вселенной)!

Поделиться сообщением

Не надо ругаться, это игры совершенно разных жанров,и я уверен готика как была игрой не для всех так ей и останется а мессия займёт своё высокое место в жанре action.

Изменено пользователем selik

Поделиться сообщением

Не надо ругаться, это игры совершенно разных жанров,и я уверен готика как была игрой не для всех так ей и останется а мессия займёт своё высокое место в жанре action.

Кстати, правильно подметил. Gothic3 относится к жанру Rpg/Action, а Dark Messiah больше к экшену (местами шутер)!

Поделиться сообщением

Кстати, правильно подметил. Gothic3 относится к жанру Rpg/Action, а Dark Messiah больше к экшену (местами шутер)!

Как я уже и говорил экшен с элементами рпг, а готика с большой буквы РПГ, а экшен с буквы поменьше. Всё хорош сравнивать готику с мессией - оффтоп ещё какой!

Поделиться сообщением

Как я уже и говорил экшен с элементами рпг, а готика с большой буквы РПГ, а экшен с буквы поменьше. Всё хорош сравнивать готику с мессией - оффтоп ещё какой!

Да , и как мне показалось очки опыта там, тоже самое как новые стволы в думе с каждым уровнем ещё чуть чуть дают и усложняют противников.А в Готике прокачка это основное.Но всё равно я поиграю в обе игрухи с удовольствием, хотя думаю на мессию уйдёт времени раз в 20 меньше чем на Готику.

Поделиться сообщением

Угрюмыч

в дему я играл,понравилось!но я имел ввиду что народ пойдет рубаца в готику а не мисию,уверен готика круче!!!вы еще помяните мои слова!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В.Цой. Нейросетевой вариант музыки 
    • Хотели русификатор, вам сделали быстрый вариант, если хотите сделать ручной полностью, за который вам нестыдно, пусть вон гиза даст текст, переводите, но думаю большинство сольется из-за объема) @Hehe 
    • Какой калл! Я смотрю народ по ходу совсем читать разучился. Печально...
    • Что подтверждает мои ранее слова — Сони контора пид***ов. Спустя три года опустились до того, что стали ставить персональный блок на российские аккаунты по типу WB и Konami. У них там какое-то особенное обострение у многих началось? Я не понимаю. Столько лет было пофиг и нормально всё дарилось, теперь в голову ударило, надо окончательно запретить. Всё на уровне таких же жизофреников, которые три года работали нормально в РФ, но потом вдруг поняли, что тут работать они не могут, это про всякие переводчики по типу Deep, которые спустя три года решили закрыть доступ для пользователей РФ.  Так это просто недосмотрели. Видимо какие последние проекты они обновляли, открывали доступ к покупкам другим регионам, тем и выставили блок для РФ. Сони ещё не всем проектам открыла доступ для покупок своих игр во всех регионах, поэтому видимо там не добавили персональный блок для РФ, пока что. Если руки у них доберутся там открыть общий доступ для продаж во всём мире, думаю там тоже поставят блокировку для РФ. Скорее всего лавочка прикроется и для свежих проектов. Тот же DS2 думаю также будет недоступен на РС, когда выпустят. Хотя я не понимаю почему Stellar Blade можно ключом всё таки активировать? На ключи региональный блок не действует? Та же картина наблюдается у Kingdom Come: Deliverance II, где гифтом грен купишь игру, но ключом пожалуйста активируется. 
    • Вероятней всего. Вопрос в том, насколько “скоро”.
    • @0wn3df1x то есть, на данный момент то, что сейчас можно гифтом отправить часть игр - это по недосмотру, и скорее всего, скоро всё "досмотрят" и лавочка полностью прикроется?
    • Тут ответил:  
    • Японский как-то ближе, скорее всего, из-за многочисленных просмотров аниме ) Я на японском прошёл, слухается вполне аутентично.  
    • Теперь всего два варианта - либо можно гифтом, либо "недоступен в регионе"
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.