Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter Far Cry 3

Рекомендованные сообщения

Far Cry 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 29 ноября 2012 г. (Европа) / 4 декабря 2012 г. (США)

Spoiler

Spoiler

На собственной пресс-конференции на E3 компания Ubisoft анонсировала продолжения двух своих знаковых серий, Far Cry и Brothers in Arms.

После неоднозначных мнений о Far Cry 2 в третьей части серии разработчики решили вернуться к теме тропического острова. Именно на нем персонажу по имени Джейсон Броуди придется или сразиться с армией боевиков, или же вместе с ними противостоять некой третьей стороне. Да-да, Ubisoft Montreal обещает нам нелинейный сюжет. Удостовериться в этом можно будет в следующем году на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Собственно там и есть квадраты на пол экрана. что бы понять демонстрацию конечно этого за глаза, но осадок очень не приятный, особенно у меня, владельца консоли с 50 гиговыми дисками...

Поделиться сообщением

Механики сделали репак с возможностью сочетания англ.озвучки и рус.субтитров. Знать бы только как, что бы в Steam сделать.

пыщ

В роликах звук вшит и по идее их нужно заменять, ну это на мой дилетантский взгляд.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Собственно там и есть квадраты на пол экрана. что бы понять демонстрацию конечно этого за глаза, но осадок очень не приятный, особенно у меня, владельца консоли с 50 гиговыми дисками...

Не думаю что дело в боксе, версия для него тоже весит 5,5 гигов, из доступных 8. Так что место свободное даже там осталось.

ЗЫ: На ПС3 ксттаи языки, как текст так и озвучка переключаются через конфиг, прописыванием нужного кода диска. На Пк сей маневр боюсь бесполезен. Но все же советую поискать конфиг-файлы.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Сюжетка очень нравится, очень хорошо играют на эмоциях, от драмы до безумия. Ваас просто великолепен, практически Нолоновский Джокер (играю в Английскую версию)...

Ты знаешь. Редкий случай, когда наш голос дубляжа не сильно уступает оригиналу. Мне даже понравилось. И да, эмоции у персонажей прям доставляют. Очеловечили персонажей наконец-то.

кстати да,

рус сабы + англ озвучка возможна?

а то я еще пока не начинал,

после БО2 даж не хочется слушать русскую версию

Да ты с ума сошёл? Русский дубляж хорош. Особенно наш мат и голос Глав. Гада. :lol:

Поделиться сообщением

Не думаю что дело в боксе, версия для него тоже весит 5,5 гигов, из доступных 8. Так что место свободное даже там осталось.

Тут ситуация как и с FF13. То есть место то свободное остается, но разрабам тупо лень подсчитывать идиальный битрей для идеального размера который будет вписываться в размеры DVD и при этом быть достойного качества.

На ПС3 ксттаи языки, как текст так и озвучка переключаются через конфиг, прописыванием нужного кода диска. На Пк сей маневр боюсь бесполезен. Но все же советую поискать конфиг-файлы.

А смысл лесть в конфиг когда в настройках игры я могу по отдельности выбрать язык озвучки и субтитров?

Ты знаешь. Редкий случай, когда наш голос дубляжа не сильно уступает оригиналу. Мне даже понравилось. И да, эмоции у персонажей прям доставляют. Очеловечили персонажей наконец-то.

Я ни когда не являлся противником наших дубляжей, но Васса наши не смогли озвучить на нужном уровне. Ну просто это как озвучить Нолоновского Джокерра, практичееснки не возможно что бы было именно ОНО.

Поделиться сообщением

А смысл лесть в конфиг когда в настройках игры я могу по отдельности выбрать язык озвучки и субтитров?

У тебя ПСН версия и русского в ней нету.

А в ресурсах игры он есть. Меняешь одну строчку в конфиге и он появляется.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Я ниче не понял там, каждый пишет свое, в разных постах и на разных страницах. В одном посте бы кто написал, что надо сделать.

Поделиться сообщением

Мужики кто нибудь сталкивался с таким? вылетает когда прохожу испытание ракья или как их там. Не зависимо от настроек графики и всяких обновлений дерыкстов и тд.

Описание:

Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: AppHangB1

Имя приложения: farcry3.exe

Версия приложения: 0.1.0.1

Отметка времени приложения: 50ae7bad

Сигнатура зависания: c232

Тип зависания: 2048

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Доп. сигнатура зависания 1: c2325592f95e4f8eb576cf23d3caa01b

Доп. сигнатура зависания 2: 15fa

Доп. сигнатура зависания 3: 15faced7fab8247c901f9a018a810f6a

Доп. сигнатура зависания 4: c232

Доп. сигнатура зависания 5: c2325592f95e4f8eb576cf23d3caa01b

Доп. сигнатура зависания 6: 15fa

Доп. сигнатура зависания 7: 15faced7fab8247c901f9a018a810f6a

Поделиться сообщением

AGру закрыли. Теперь мы не узнаем, какую оценку поставил Фаркраю 3 Номад. Как дальше жить? :russian_roulette:

Изменено пользователем Vano3D333

Поделиться сообщением

Кстати вот Васса по дубляжу с Джокером сравниваете... Так и не понял, кто его озвучивает у нас. В монологе у клетки прямо вот иногда стопроцентные интонации Зайцева проскакивали (который действительно Джокера дублировал), а прислушался - вроде не он, а вроде и он... Так и не понял, кто...

Поделиться сообщением

насчет Вааса да, практически не нужна англ озвучка в игре совсем,но было бы забавно сделать единственным персонажем с англ языком в виде исключения) Но я хочу сказать, что наш дубляжист прямо-таки честно старается соответствовать, если бы мы ранее не смотрели ролики, то и не знали бы. с Джокером забавное сравнение, но голос Джокера нереал подделать это точно)

кстати кто не знал сам персонаж практически списан с актера Майкл Мандо,

, такие роли у него вообще хорошо получаются, такое ощущение что он весь негатив выплескивает в кино, а в жизни (интервью) совсем другой)

в игре мата хватает, в самом начале когда крадешься прям так все по нашему, от страха все время... б* б* б* повторяют) так ржачно стало) у нас матерный вообще звучный достаточно, чем "фуки")

Поделиться сообщением

Не знаю с чего там много разговоров про этого Васа,

Spoiler

его убиваешь на пятом часу игры и вообще пофигу

Все встречи с ним абсолютно одинаковые и он еще больше бесит своей тупостью, что не может просто пристрелить нас, хотя понятно что без этого штампа щас никуда

Spoiler

тем более он все таки нас пристрелит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не знаю с чего там много разговоров про этого Васа,
Spoiler

его убиваешь на пятом часу игры и вообще пофигу

Все встречи с ним абсолютно одинаковые и он еще больше бесит своей тупостью, что не может просто пристрелить нас, хотя понятно что без этого штампа щас никуда

Spoiler

тем более он все таки нас пристрелит :rolleyes:

да чтоб тебя с твоим спойлером, нафиг я тыкнул :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.