Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

DiRT 3Русификатор (текст)

Вроде Бука издает Дёрт 3, но локализовать не собирается. Из народных переводчиков возьмется кто за русификацию?

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Вроде Новый диск издает Дёрт 3, но локализовать не собирается. Из народных переводчиков возьмется кто за русификацию?

ты вроде вообще не в теме

Поделиться сообщением

Вроде Новый диск издает Дёрт 3, но локализовать не собирается. Из народных переводчиков возьмется кто за русификацию?

Игра выйдет 26 мая и издаёт у нас её "Бука", а не "Новый Диск". А локализация (по официальной версии) будет добавлена позже посредством патча. Хотя зачем вам в гонках перевод, я не пойму. Там и без него всё должно быть понятно.

P.S.: И без обид, [silent Man], но перед созданием темы гуглите сабж, как говориться, а то у вас, как обычно, ошибки и ляпы. По "Amnesia: Justine Trials" также создали прошение по переводу, хотя он имеется, просто пока патч для русской версии так и не вышел. Здесь же опять косяк: и в издателе ошиблись, и в типе перевода. Я как бы не упрекаю, но зачем захламлять форум, если можно заранее всё разузнать и самостоятельно? Или на гугле забанили?

Поделиться сообщением

Игра выйдет 26 мая и издаёт у нас её "Бука", а не "Новый Диск". А локализация (по официальной версии) будет добавлена позже посредством патча. Хотя зачем вам в гонках перевод, я не пойму. Там и без него всё должно быть понятно.

P.S.: И без обид, [silent Man], но перед созданием темы гуглите сабж, как говориться, а то у вас, как обычно, ошибки и ляпы. По "Amnesia: Justine Trials" также создали прошение по переводу, хотя он имеется, просто пока патч для русской версии так и не вышел. Здесь же опять косяк: и в издателе ошиблись, и в типе перевода. Я как бы не упрекаю, но зачем захламлять форум, если можно заранее всё разузнать и самостоятельно? Или на гугле забанили?

Потому что на форуме буки ЧЕТКО не указанно, выйдет ли перевод или нет.

Поделиться сообщением

Там вроде как товарищ от "Буки" отписался.

Поделиться сообщением

Потому что на форуме буки ЧЕТКО не указанно, выйдет ли перевод или нет.

Неужели?! А комментарий (от 19.05.2011) "локализация будет добавлена после выхода игры посредством патча" за авторством BadVadim, у которого на буковском форуме имеется статус "Buka Crew", как я вижу, пропустили?

Поделиться сообщением

Неужели?! А комментарий (от 19.05.2011) "локализация будет добавлена после выхода игры посредством патча" за авторством BadVadim, у которого на буковском форуме имеется статус "Buka Crew", как я вижу, пропустили?

Все равно, официальной информации от представителей на сайте буки нет.

Поделиться сообщением

вот так они людей и толкают на скачивание пиратщины.....хотя бы текст забабахали за пару дней а потом уж за звук взялись

Поделиться сообщением

вот так они людей и толкают на скачивание пиратщины.....хотя бы текст забабахали за пару дней а потом уж за звук взялись

А как связаны английский язык (в гонках!) и скачивание "пиратчины"? о_О

Поделиться сообщением

Все равно, официальной информации от представителей на сайте буки нет.

А чем вас не устраивает ответ на ОФИЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ издателя, высказанный его PR-менеджером ещё 5-ть дней тому назад, который является непосредственным СОТРУДНИКОМ КОМПАНИИ? Какую ещё информацию вы хотите получить, где и в каком виде? По-моему это и был ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ, т.к. коммьюнити-менеджеру по рангу положено общаться с геймерским сообществом и доводить до него ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. А так, похоже, вы просто поленились поискать самолично информацию по игре, а когда вам её предоставили, пытаетесь сейчас (неумело) оправдаться. Право не стоит. Красивее просто признать свою ошибку и закрыть пустую дискуссию ни о чём.

Если же вам необходимо ещё одно подтверждение, то, например, 23 марта на Gamer.ru появилось точно такое же сообщение, и опять же от Вадима BadVadim Журавлёва. Смотрите в конце: последнее предложение. Уж на совпадение, не являющееся правдой, это как-то не похоже.

http://www.gamer.ru/colin-mcrae-dirt-3/raspakovka-dirt-3

Поделиться сообщением

фигово только владельцам стим версий, у которых перевод будет слетать каждый раз при запуске из-за хеш-проверки вечной.

я один из немногих владельцев стим-версии(

Поделиться сообщением

А как связаны английский язык (в гонках!) и скачивание "пиратчины"? о_О

я бы купил русс....для меня и в гонках важен язык.....а тут какая разница? что скачивать что покупать один фиг енг

Поделиться сообщением

Зачем в гонках русский язык?

Во первых это не просто гонки, а ралли - тут твой камрад постоянно сообщает где лужа, трамплин, поворот и какой сложности. На английском слушать - режет слух. Также много общения происходит и в меню, но что там говорят девушка с парнем - остаётся догадываться. Всё-равно что слушать тем, для кого английский - второй или даже первый родной язык, но в России, особенно среди геймеров, я думаю больше любителей родной речи.

Даже если БУКА субтитрует игру, то всё-равно актуальность полного перевода сохраняется.

Изменено пользователем DeCor

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ghost in the Pool

Метки: Приключение, Визуальная новелла, Интерактивная литература, 2D, Аниме Платформы: PC SW LIN Разработчик: CASCHA GAMES Издатель: CASCHA GAMES Серия: Parallel Дата выхода: 28 января 2021 года Отзывы Steam: 279 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SuperRas
      18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal

Метки: Симулятор, Вождение, Менеджмент, Для одного игрока, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: SCS Software Издатель: Cosmi ValuSoft Дата выхода: 30 августа 2004 года Отзывы Steam: 84 отзывов, 91% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я удалил оригинальный файл data.wolf в папке Misao Remaster 2024 и кинул туда папку с названием data из этого архива.Вылета в начале не было.
    • нет конечно… тогда уж лучше пиратку скачать со всеми ДЛЦшками...
    • Что ж. Ждем обнову)

А если удалить русик для этого момента, получится пройти?
    • Дополнение Battle of Gods хуже переведенно чем оригинал тот же чертенок обращается к игроку называя шеф изредка босс, хотя в оригинале четко босс,  также пропущены фразы в диалогах
    • Фильм почти дословно повторяет книжный первоисточник. А что касается игры по франшизе... Никогда о таком не думал, ибо и вправду не понимаю что тут можно сделать не ломая лор франшизы. Боевой хоррор а-ля RE, как показали в трейлере по сути, тут не шибко уместен. От сенобитов оружием не отмахаться. И прятаться от них бесполезно, ибо где хочешь найдут и горло перережут. Интерактивное кинцо, разве что, хорошо подходит. Но поглядим, что тут выйдет. Не-не-не, нафиг-нафиг. Туда даже Даг Брэдли не пошел.  Все не стоит. Условно единый сюжет только у 1 и 2 частей, плюс третья как бы продолжает их. А дальше уже пошли конкретные вбоквелы. Фильм с близнецами, это 4-я часть. 
    • Я в детстве ходил на 1-ю часть, я тогда совсем мелким был лет 9 наверное, помню там момент где они тягали диван и чел рукой зацепился за гвоздь, кровь попала в подвал и там полезла какая-то дичь, собственно на этом моменте я решил ну нахрен и с фильма свалил. Потом во времена видиков смотрел какую-то другую часть не помню какую, там запомнился момент где полицейский просил не разлучать его с братом и их с помощью хитрого механизма заделали в одно существо, тогда я уже был старше и подобные фильмы меня уже напугать не могли. Периодически я хочу скачать их все да посмотреть, но постоянно что-то мешает.
    • После мучительных экспериментов что-то похожее на шрифт начало проявляться Bazı acı verici denemelerden sonra, bir yazı tipine benzeyen bir şey ortaya çıkmaya başladı  
    • These two — ChevyRay - Pinch - EU and ChevyRay - Pinch - EU - AA — are the main ones.

Эти два — ChevyRay - Pinch - EU и ChevyRay - Pinch - EU - AA — основные.
    • @piton4там получается скрытая мощь dlss вырывается 
    • Премного, так сказать, благодарен! Отнюдь. Ну, штош, здесь я прям угодил — её от меня и не было. Всегда к вашим услугам. Обращайтесь. В основном — по назначению. Иногда редко пользовался, иногда часто, а иногда вообще не пользовался. Всё зависело от настроения и выпавших карт. Было дело, да, грешен. Сейчас уже и не вспомню, старые темы искать/поднимать не очень хочется. Вроде адаптировал пару переводов под другие платформы. Да и вам (тебе) лучше знать — это наверняка есть в тех постах, которые в минусе ))) Лишь имя… Констанция, Констанция, Констанция… Ну, вот и славненько. На этом наш эфир заканчивается. До новых встреч.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.