-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: romka · Опубликовано:
Отлично. Думал у нас не будет доступна. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
ну одно другому не мешает же. Разумеется обманывают, причем то что показывал Навальный, часто взялось не из воздуха, да переврали, да манипуляция, но это чаще всего существует, это народ злит, вполне себе правомерно. Глупо это отрицать. То что это используется, тоже понятно. То, что не простыми любителями справедливости — тоже понятно. Сам Навальный был тем еще… кхм. Любая реклама и работа такого масштаба требует огромных денег. Тут сразу вспоминаются те же большевики, которые даже в октябре были в абсолютном меньшинстве, а до этого их была капля в море. Это сейчас нам рассказывают, захотели и сами лично все сделали. А на деле та же октябрьская это по большому счету эсеры, кадеты и потом уже большевики с меньшевиками. Но часто делали по плану Ленина, не потому что тот имел политический вес, а потому что имел поддержку больших народных масс, но самое главное — революционных матросов, которые были вообще не дураки. Но и политический вес он быстро набрал, что убить или устранить другим образом от руководства хотели даже некоторые его коллеги. Это я к тому, что партия будущей советской власти была широким массам неизвестна до поры) -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Можно и за КПРФ попробовать, коммунизм точно не наступит, но и хуже вряд ли будет В принципе, я так и пробую постоянно, пусть у них будет партийная конкуренция, нам же рассказывают, что конкуренция это здорово, а на деле ее нет нигде) Ты что не веришь? Ты же квартиру тоже приватизировал поди? (какую-нибудь старую) Ну вот... не, в целом у них что-то может отличаться, не критично конечно, но мы можем и этому порадоваться... я и не спорю. Но далеко не везде всех явно (а не тайно) ограбили. Из примеров вспоминается замена валюты, где старые бумажные накопления у абсолютного большинства просто сгорела. Ну есть у тебя бумажки, а всем на это по большому счету наплевать. Еще помню гиперинфляцию, которая второй раз сделала тоже самое. А кто-то на этом хорошо заработал) -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
У меня аналогично, просто впн +без логина показывает Я когда то купил в батлнете на релизе, а тут в стиме да еще и новый класс. Эх. Ну и х с ними. -
Автор: Kilirion · Опубликовано:
Колаб не мог не пройти без обсера, БСГ как обычно забыло добавить квестовые итемы. -
Автор: VoicePlay_ALX · Опубликовано:
Всем добрый день, товарищи!)
Мы студия по озвучиванию игр VoicePlay и мы сейчас ищем человека, который нам будет распакововать аудиофайлы и субтитры к нашим проектам. Если вы работаете с Unreal и Unity и с другими движками, то пишите нам на почту или в лс в наши социальные сети)
voiceplaystudios@gmail.com -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Чет у меня другое издание)
Данный товар недоступен в вашем регионе -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Нежданчик конечно, +новый класс завезли. https://store.steampowered.com/app/2536520/Diablo_II_Resurrected__izdanie_Infernal/ -
Автор: Фри · Опубликовано:
Сегодня российские власти попытались полностью заблокировать WhatsApp в попытке заставить людей перейти на государственное, не защищённое от слежки приложение. Старания изолировать более 100 миллионов пользователей без права на частное и безопасное общение — это шаг назад, который может привести только к снижению безопасности людей в России. Мы продолжаем делать всё возможное, чтобы пользователи оставались на связи ©WhatsApp удивительно) а за два года до этого они заявляли, что WhatsApp официально не представлен, а следовательно не работает , а следовательно им пофиг на Россию) - “тезис” из методички под названием “как накинуть говна для дурачков” выделен черным) если вдруг кто пропустил - p.s. к слову в сша на WhatsApp подано уже три иска по причине слежки и похищения персональных данных)
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы