-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Egor007 · Опубликовано:
Эту деревянную какашку от рыжего барыги данными со скрепами в его социальных загонах давно выкинуть нужно было, масло масляное, ей-богу. Телеграм жалко, уникальная и удобная программа. Но за столько то времени люди должны были научится сидеть в сети и пользоваться её в современных сложных временах, да должен у них работать Телеграм так же как и прежде. «То, что нас не убивает, делает нас сильнее» -
Автор: Vlad_Plasmius · Опубликовано:
Приветствую. В городе Шестопия, последняя глава которая. При разговори с персонажем уборщик, в одном из диалогов нету текста. Версия стим. -
Автор: Хаягрива · Опубликовано:
Здравствуйте! А вы не знаете, почему в игре нет английской озвучки? Она заявлена в Стиме, но установлена только японская. Я полез в файлы игры и увидел папку Jp. *** DeepSeek дал ответ, завтра проверю: Ниже — конкретный алгоритм, который 100% сработал у людей на форумах (Reddit и Steam Community): 1. Зайди в библиотеку Steam.
2. Правый клик на Soul Hackers 2 → «Свойства».
3. Вкладка «УСТАНОВЛЕННЫЕ ФАЙЛЫ» (самая важная, не путай с языком!).
4. Нажми «Проверить целостность файлов...». Почему это работает:
Steam по умолчанию ставит игру без английского аудио, даже если в настройках языка стоит English. Это официально подтверждено пользователями. Проверка кэша заставляет клиент докачать ~9 ГБ недостающих файлов озвучки. После этого в игре появляется переключатель Voice Language. Второй способ (если первый не помог): · В тех же «Свойствах» перейди на вкладку «ЯЗЫК».
· Смени язык на любой другой, подожди, пока Steam применит, а потом смени обратно на English.
· Иногда это триггерит загрузку аудиопакета. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@CyberPioneer но если это действительно так, и Даскер говорит правду... Даскер был знаком Токугавой, а мы знакомы по форуму с Даскером... И тем самым, можно сказать, что мы тоже в какой-то степени знакомы с Токугавой. Ну, или как минимум, можно хвастаться перед друзьями, что мы знаем человека, у которого было личное общение с Токугавой Иэясу. А это дорогого стоит. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
@piton4 я с самим Сталиным на брудершафт пил, а потом он меня расстрелял -
Автор: piton4 · Опубликовано:
По словам Даскера, он был лично знаком с Токугавой Иэясу -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Вот поэтому и привёл уровень The Casting of Frank Stone (вы же про неё) в сравнении с The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me Про какую игру речь идёт, не совсем понял? -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Который ровесник Ясуке? Не, я столько не смогу, но Брежнева застал.
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы