Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Патчи («В тылу врага 2: Штурм»)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@shingo3 а все увидел. Игровой меге медвед в деле очень круто, обязательно буду заценивать потихоньку -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
В игру не играл. На скрине именно в этих менющках “снаряжение”, “меню”, “выбросить” и вправду есть какая-то “тень” при чем на “меню” и “выбросить” она еще каким-красным отдает. Но не исключено, что @\miroslav\ прав и это всего-лишь стилизация. На других, не активных, надписях такого нет. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Отстойно играешь? Это очень интересно, буду поднимать за твой счёт мнение о собственном скилле ))). Где ссылка? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Озвучку то они еще в мае начали, даже до анонса, судя по всему. Но тут объемы немалые. Собирали вполовину больше, чем на Хогвартс или Джелая. А значит там сопоставимый объем работы должен быть, как минимум. Хогвартс делали месяцев 9-10, но на него были брошены все силы. Джедая делали чуть ли не два года. И проектов в работе у GV тогда было меньше. Так что вторая половина 27-го — это оптимистичный вариант. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
В игру играл давненько уже, не помню как у меня было, но похоже это просто стилизация такая? вот рандомный скрин, все также вроде. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Шо таке,а як же их боротьба? -
Автор: romka · Опубликовано:
@vadik989 ну вот оно. Смотри в полном масштабе, особенно заметно на словах, что имеют цветовое выделение/фон — “снаряжение”, “меню”, “выбросить”. Типа тень, но выглядит словно двоится. -
Автор: romka · Опубликовано:
Да не, сама озвучка пойдёт быстро, думаю уже что-то начали. Ставлю максимум вторая половина 27-го. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
То-то и оно, что уже в 1080р не хватает частенько. Уже в целой куче игр сталкиваюсь с тем, что даже если поначалу памяти хватает, но уже через полчаса-час (по мере того, как больше разных ресов подгружается из игр) подбирается к 8-ми гигам, а то и переваливает их. Тут уж впору карту гигов на 12 минимум смотреть, а лучше хот бы на 16. А местами и уже сходу не хватает 8-ми гигов. Эх, а ведь когда-то и с десятками-сотнями мегабайт, и <куча конфигов между> и с 6-ю гигами играл, а ведь хватало ж на всё тогда даже. Впрочем, мб дело было ещё и в том, что тогда больше просто играли, а не пулились в эти мониторинги. То есть у игр было два основных состояния: играбельно и неиграбельно.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы