-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DRoNoBoT · Опубликовано:
Друзья! Позавчера закончил основную игру используя русификатор. Версия Steam. Всё работало хорошо! Спасибо господину mixa_pulemet! Решил запустить дополнение. При запуске чёрный экран, продолжает играть музыка. Восстановив целостность файлов игры, дополнение запустилось. Победил в первом сражении, сохранился, вышел. По новой накатил русификатор — опять чёрный экран и сохранение не грузит. Снова восстановил целостность файлов — всё заработало. Пару дней назад было какое-то небольшое обновление, которое, по-моему предположению, не повлияло на основную игру, а вот дополнение перестало работать. Версия игры сейчас 1.41. Это только моя проблема или у всех так? Спасибо за внимание! -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Дока 2 всё ещё не в зале славы, обидно это же легенда -
Автор: 3емлянин · Опубликовано:
Юдинцевы? Это те кто превратили вар тандер в токсичную рандомную донатную помойку? И свалили из России после 2022 года? Их в зал славы? Мне интересно что за обсос списки составляет. Их на кладбище игровой индустрии надо скорее. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет пока. Ну да, могли бы накидать. Наверное да, но одно не отменяет другого. И подобных игр немало. Я его давно прошёл, на харде ) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 huntdown поиграй )качественный 2д экшон -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А кто строит эксперта? Марадона это легенда футбола, о котором слышали даже те, кто вообще не следит за этим спортом. А этот чел, возможно, легенда киберспорта, но если ты не в теме, то о нём и не услышишь. Отсюда и был вопрос "А за киберспортом то следите?” -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Задумка была именно такая: строго сорвать побольше денег, прилагая минимум усилий под соусом известного бренда. Т.к. “под майонезом что угодно вкуснее”. Будто дендивскую игру про робокопа содрали, заменив картинки гг и врагов, ну и чуток приправив современным фильтрами. Да, до дендивского терминатора это всё же не дотягивает, тут максимум как один из первых робокопов, да и то даже так короче будет. Ну правда, что это игра за тыщу на полчаса игрового процесса. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@IvanMosc зайди ко мне на бусти и почитай последние посты) Там всё расписано
если вкртаце
1)мы отказались от лаунчера в пользу полного ручной установки, но так как ссылка осталась та же лаунчер всё равно обнову забрал, а так как файлы поменялись, то он при попытке установки могу что-то сломать, к примеру удалить локализации и не поставить обновлённые
2)для тех, у кого по какой-то причине не работает новый ручной метод — вернули лаунчер, но надо его заново скачать, так как под новую ссылку сделан. (версия русификатора будет 8 декабря, все дальнейшие обновы были пропущены) Лаунчер не совместим с этой версией перевода, её надо ставить вручную. -
Автор: IvanMosc · Опубликовано:
Ну может и да, но когда я использовал русификатор впервые, сумма мд5 совпадала, и без совпадения этой суммы русификатор не видит запуска игры, т.е. вероятно эта сума после обновления игры должна обновляться тоже, я так подумал, похоже на какую-то ошибку Но в данный момент, после последнего обновления игры, у меня русификатор не работает вообще, после скачивания лаунчер русификатора не видит русификатор и предлагает качать заново
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы