Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
[Silent Man]

Aveyond

Рекомендованные сообщения

Aveyond_Rhens_Quest_1.jpg

Aveyond

Год выпуска: 2006
Жанр: RPG
Разработчик: Amaranth Games
Издательство: Amaranth Games
Платформа: PC
Системные требования: Game Size: 23MB
Platform: Windows 98/Me/XP
Processor: 300 MHz or higher
Memory: 256 MB RAM or higher
Video: DirectX 8.0 or higher
Язык интерфейса: только английский

Описание: Вместе с храброй девушкой Рэн(Rhen) вас ждёт великое путешествие, полное опасностей, неожиданностей и бескрайних просторов... Вы овладеете магией, узнаете, почему именно Рэн предначертано спасти мир от зловещего Аримана(Ahriman) и его демонов. Сделать это можно только с помощью древнего артефакта - Меч Теней - который Вам и предстоит найти. В игре вас ждут минимум 50 часов ролевого геймплея и более 60 нелинейных квестов! Мягкая графика, приятное звуковое сопровождение, удобное управление и поддержка джойстиков.

И вот, спустя много лет в стане игр появилась наследница классики. Прекрасно! Быть может кто-то возьмется за перевод?

Поделиться сообщением

Стоит отметить что у этой игры есть еще несколько частей продолжения. Но я-бы все-же посоветовал запустить эмуль ПС1 и перепройти Хроно Крос и Ксеносагу.

Поделиться сообщением

Стоит отметить что у этой игры есть еще несколько частей продолжения. Но я-бы все-же посоветовал запустить эмуль ПС1 и перепройти Хроно Крос и Ксеносагу.

А почему не посоветовал попробовать перевести именно эту игру?

Поделиться сообщением

Ну потому что особого смысла в этом не вижу, сюжетные завихрения тут весьма скромные (ну я только во 2ю часть играл года 3 назад), да и в целом жРПГшки поитереснее встречались. Все-же уровень жРПГ времен денди не столь хорош как во времена ПС1 и ПС2 во всех аспектах, от сюжета до геймплея.

Но не спорю, понастальгировать игра помогает.

Поделиться сообщением

Ну потому что особого смысла в этом не вижу, сюжетные завихрения тут весьма скромные (ну я только во 2ю часть играл года 3 назад), да и в целом жРПГшки поитереснее встречались. Все-же уровень жРПГ времен денди не столь хорош как во времена ПС1 и ПС2 во всех аспектах, от сюжета до геймплея.

Но не спорю, понастальгировать игра помогает.

Поэтому и создал тему, мало ли, умельцы найдутся, чтобы локализовать. А про Ксеносагу ты немного загнул :), она уступает по всем параметрам Xenogears, и если говорить про прототипы этой игры в стиле живой классики, то это Chrono Trigger

Поделиться сообщением

Ну вообщето Ксеносага это все вместе, и Ксеносагерс тоже является Ксеносагой. А Хронотригер Конечно хорошь, но и в подметки не годится Хроно Кросу в кповествовании и боевой системе.

НУ а по факту все перечисленные игры лучше, чем сабж.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну вообщето Ксеносага это все вместе, и Ксеносагерс тоже является Ксеносагой. А Хронотригер Конечно хорошь, но и в подметки не годится Хроно Кросу в кповествовании и боевой системе.

НУ а по факту все перечисленные игры лучше, чем сабж.

Я вот к примеру разделяю Сагу и Гирз, потому что стили у них абсолютно разные, да и времена тоже.

Кросс лучшая в мире игра в плане атмосферы, музыки и калорита.

А тригер привел в виде сравнения с Aveyond

:smile:

Изменено пользователем [Silent Man]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.