@Tirniel как насчёт того, чтобы ночью я рассказал ту историю с девушками, а ты расскажешь что-нибудь из своего репертуара? Будет как минимум не скучно. Что скажешь? Так и полночи скоротаем.
Вадик уже зарекомендовал себя как большой "форумный" спец по таким делам. Няши, фурии, развратные до нельзя костюмы, сиси, попы, и тп. Притом всё наглядно, в картинках. Вот, что значит, когда человек нашёл себя и занимается любимым делом. Так держать Вадик! Ты являешься лучиком солнца, в этом бесконечном царстве недовольства, страха и неудовлетворённости.
Это были далекие времена, когда Вадик был еще очень юн и романтичен, совершал подвиги борясь с преступностью, но он был героем достаточно долго чтобы в итоге стать злодеем, теперь он отъявленный негодяй пустившийся во все тяжкие, собирая гаремы из сисястых няш и смачные чибоны.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.