Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NeiriX

eMule

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста зачем эта прога?

Поделиться сообщением

не помогает. почитал форумы зарубежные - говорят дело труба. если и был выложен пароль, то хрен знает на каком нибудь форуме и ссылка там же. попарился с денек поискал, какие нибудь зацепки - все впустую. народ советует не качать архивы именно с видео (да и еще с "такими" названиями) а также видео в формате wmv, т.к. там часто требуется так называемая авторская лицензия на воспроизведение. если есть видео без архива - это более предпочтильно для скачки.

ну теперь буду более образованным , жаль времени файлик сутки качался.

Поделиться сообщением

зип несложно ламать (юзай поисковики)

Но если это рар то это очень большая проблема (от 1 часа до 2х недель, а то и больше)

скорее файл этот назван автоматом и может в нём оказаться не то что ты хотел, там это часто я наблюдал

обращай внимание на колво источников и цвет в поисковике встроенном. к примеру ты искал файл с названием zoneofgames но поисковик тебе находит требуемый файл + несколько странных файлов имеют требуемое имя но как то странно выглядят названия и размеры (добавлено слово плеер, секс и др, причём источников тысячи или более) -эти файлы старайся небрать бо мож вирус себе стянуть или какую то фигю

хотя чем больше источников тем быстрее стянешЬ файл, так что тебе решать

слышал что в wmv попадаются вирусы, но так оно или не так незнаю

------------------------------

что стоит всегда помнить

1 чем больше у тебя отдача, тем меньше очередь и файл быстрее начнётся качаться (пропорция отданого скачанного, больше чем 10 к 1 быть неможет вроде)

2 с первого момента, как поставили неждите хороших соростей, это вам неторент, чем больше пользоваться и отдавать тем больше скорость

3 всё зависит от клиента и сервака который отдаёт требуемый файл

(к примеру ты скачиваешь файл и сливается с 5чел, каждый отдаёт по 10 кбс итого скорость скачки 50кбс)

4 файл бьётся на куски (9 с копейками мб)

5 нежадничайте с отдачей файлов, это вам хуже будет (больше в очереди стоять будете и возможно есть шанс что забанят), ну если совсем туго с этим то временами открывайте доступ

был у меня 1 прикол юзаю eMulePlus тянется файл со скорость 7кбс, хотя я такого никога невидел, посмотрел я на местонахождение пользователей, я и они были подкл к одному и тому же серваку (юзал модемное соединение) таких скоростей я на модеме никогда невидел

пс это всё пиринговая сеть, клиентов подкл много (едонкей2000, eMulePlus, eMule, Neo Mule и др.) некоторые из них запрещены из-за разных причин (пока я знаю только Neo Mule)

торент неудобен тем что для расшаривания файла надо згенерировать файл и выложить на сайт где другие люди стянут и начнут качать

емул удобен тем, что

*указываешь какую папку расшарить и всё, головняк с генерацией файлов в нём нема

*поиск идёт в реальном времени, можно искать как на сервере так и глобальный поиск

*есть вариант просмотра имеющихся расшаренных файлов у другого пользователя

пс надеюсь я невпустую писал это

Изменено пользователем VovanVV

Поделиться сообщением

Недавняя попытка сломить Осла провалилась. Общими усилиями был поднят сервер Рейзорбек 3.0, на котором к этому моменту 90 млн. файлов уже - заходим

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Самец Апельсина тоже свой русик до релизной версии добил + сделал порт на свитч: Хотя это больше похоже на полную версию игры  https://boosty.to/vismura/posts/a3d33891-33dc-4228-a059-058b3e0083bc?share=post_link Ну хоть не поскупитесь на отзывы @SerGEAnt
    • Для эмуляторов и стареньких игр, да впрочем и для некоторых новых, вещь отличная, я полтора-два года назад через знакомых в Германии покупал что то около 700 баксов вышло олег терабайтный на релизе брал.
    • потому что издатель конами, им выгодно на пк продавать, сони может максимум запретить выпускать на другие платформы купив эксклюзивность, но в пк влезать не может
    • Я уже смотрел на old-games.ru, но там нету мануала или другой документации по игре на русском языке!  Там выложены только оригинальный мануал и официальная “книга подсказок”, все только на английском языке! Поэтому я и спрашивал…  Я так же так и не нашёл никакого упоминания, об работах над Ремастером! На странице: https://www.old-games.ru/forum/threads/darklands-c-microprose-1992.22756/  было  только короткое упоминание о начале работ над модом на Обливион: https://thedarklands.com/  Но судя по страничке он уже давно закрылся и там осталась  только одна музыка...  
    • Уважаемые русификаторы! Огромная вам благодарность за труд НО не могли бы вы доработать русификатор в связи с выходом Fangs of Asterkarn — крупнейшее дополнение к тёмному фэнтези-миру Grim Dawn
    • Кто может посоветовать хорошие беспроводные радиоканальные(не блютуз) наушники в пределах 10к?! Я немного нагуглил с помощью ИИ, некоторые варианты, но может у кого есть хороший опыт в использовании? Это куда важнее при выборе. За супер звуком не гонюсь, мне просто для игр нужно нормальный сбалансированный звук.  Блютус научшники не предлагать, так как у меня уже пара беспроводных блютус наушников, и в связке ПК+игры, они показывают далеко не удовлетворительный результат, так как периодически могут заикаться, или передавать плохой звук, задержки и так далее. Поэтому нужные хорошие радиоканальные, чтобы звук шёл хороший и без задержек.  Проводные тоже не предлагать, они у меня есть, но я играю на большом расстоянии от системного блока, мне нужен именно беспроводные. 
    • Второй пошёл https://t.me/otspq/677
    • Вроде ещё не вышел полностью. Подожду все серии. Сомнительно... но глянуть хочется.   Еба... Для меня слишком основательно  .
    • Я ещё могу понять Джеймса, но и ты туда... Вера в людей померкла во мне. Но ничего, на следующей неделе закончу с потолками и вы все узнаете. Ух, вы узнаете 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы