Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Меняющие реальность

Рекомендованные сообщения

adjustmentbureau_2.jpg

Премьера: Россия 3 марта 2011, США 26 февраля 2011
Жанр: фантастика, триллер
Режиссер: Джордж Нолфи
В ролях: Мэтт Деймон, Эмили Блант, Энтони Маки, Шорех Агдашлу, Дэниэл Дэ Ким, Майкл Келли, Джон Слаттери, Энтони Руйвьвар
Сценарий: Джордж Нолфи
Компании: Universal Pictures
Сюжет: В экранизации рассказа Филипа Дика Мэтт Дэймон сыграет красноречивого конгрессмена, который встречается с прекрасной балериной (Эмили Блант) и скоро узнает, что загадочная организация не дает им быть вместе.

Поделиться сообщением

Восхитительное и потрясающее кино - интересно смотреть от начала до конца. Сюжет просто-напросто на интереснейший.

Поделиться сообщением

Шикарный фильм, очень понравился филосовский подтекст.

Поделиться сообщением

BD и DVD 12 июля тока, а в кинотеатрах у нас уже не идет, как я так пропустил его?...(((

Поделиться сообщением

Фильм хороший, но мне обидно что я трейлер поглядел. В трейлере практически весь фильм показали, это ужастно. Ненавижу современные трейлеры. =\

Поделиться сообщением

Фильм конечно понравился. Опять меня привлёк к просмотру "большие" актёры:Мэтт Деймон, да и актрису Эмили Блант видел в нескольких фильмах до этого.

Сама суть фильма, система корректировок судьбы и карта возможных пересечений их жизней - вообще интересно выглядело. Блин, но я так хочу, чтобы в таких фильмах с такой тематикой было намного заумней замут (как у Нолана, во всех его фильмах, что сразу не врубаешься) и опять слабовато по большей сути вышло. Прикол с дверьми интересный.

Но всё равно фильм и сюжет с его историей, достоин просмотра и внимания. Хороший фильм.

Задумываешься иногда после таких фильмов о случайностях в нашей жизни и то, как мы с кем-то знакомимся и не можем без них уже (жить).

Поделиться сообщением

заумней замут (как у Нолана, во всех его фильмах, что сразу не врубаешься)

Да любой артхаус,пожалуйста."Число Пи" к примеру или "Мистер Никто".

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Смотрел и то и то. Понравились оба, но Мистер Никто вообще потряс меня + Джаред Лето хорош во всём.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.