Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Мушкетёры

Рекомендованные сообщения

MV5BMTg2OTA5MDMxN15BMl5BanBnXkFtZTcwMjg2NzA4NA@@._V1._SX590_SY850_.jpg

Премьера: Россия 13 октября 2011, Мир 23 сентября 2011
Жанр: боевик, мелодрама, приключения
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Джуно Темпл, Логан Лерман, Милла Йовович, Орландо Блум, Мэтью Макфейден, Рэй Стивенсон, Люк Эванс, Кристоф Вальц, Мадс Миккельсен, Тиль Швайгер
Сценарий: Питер Строган
Компании: Warner Bros. Pictures
Сюжет: Очередная экранизация романа Дюма в стиле Шерлока Холмса Гая Ричи

P.S. Вынос мозга

Поделиться сообщением

Никто не отписался так что отпишусь первым. Фильм мне понравился не смотря на смешения кучи того, что во времена Мушкетеров и не подумали бы (чего только стоит рукопожатие с королем), но все же зашибись :) И милка в кадре ляшками потрясла даже :)

Поделиться сообщением

Werwulf все-таки прав! Американская интерпретация фильма оказалась очень интересная и плане экшена, и в плане приключений. Очень интересна оказалась идея впихнуть сюда стимпанк. А вот 3Д в этом фильме меня разочаровала - не на уровне RE4. Но на блюрик в 2Д даже куплю себе.

P.S. Жаль продолжения не будет, т.к. фильм не окупил свои расходы в 75$ млн. Хотя если резик под номером 5 соберет еще более лучшую кассу, то может и решит сделать продолжение.

Поделиться сообщением

посмотрю в 3д если глаза не атваляца

Поделиться сообщением

как нет стимпанка?

Spoiler

я бы воздушные корабли и орудия на них могу отнести тока к стимпанку

Поделиться сообщением

как нет стимпанка?

Spoiler

я бы воздушные корабли и орудия на них могу отнести тока к стимпанку

в стимпанке все работает на паре)

а здесь "обычный" дирижабль и "обычные" многозарядные пушки)

Поделиться сообщением

Посмотрел. Редкостная хрень в сравнении с голливудскими же мушкетерами 93г. Такой мешанины из разных эпох, стилей, жанров я давно не видел. Пара вменяемых шуток и на этом всё хорошее заканчивается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• звучит разумно. Увидим.
    • @Dusker если вы к своим 'годам" не поняли, что в разговоре многое зависит от контекста, то, видимо, уже и не поймёте. Как говорится, медицина тут бессильна. Как говаривали наши преподаватели, " ваши познания настолько глубоки, что до них невозможно докопаться".
    • У нас нет всей переписки!!!
      Мы видим только 2 сообщения от клиента и 2 от поддержки. Сами подумайте, переписка ведется на английском, так откуда в поддержке узнали, что клиент русский, и что он и его согильдийцы используют русификатор? Ответ прост: он сам ранее написал им об этом. А так как русификатор — это модификация файлов игры, то поддержка не могла проигнорировать это и напомнила, что это серая зона.
    • в переписке речь вообще о другом шла и лишь в конце саппорт добавил про руссик. В отписке ты не проявляешь проактивность и не упоминаешь ничего кроме предмета обсуждения.
    • Не знаю, где вы это увидели… Как по мне, это был стандартный “канцелярский” ответ поддержки. Одно могу сказать, если речь идет о рейтинговых турнирах(а-ля КиберСпорт), то светить руссификаторы не стоит. Потому что в таких случаях, может прилететь не от разработчиков, а от конкурентов.
    • он говорил про бан, не как поддержка, а как представитель родительской конторы. Вероятно внутри у них идут обсуждения этого. К тому же сейчас идет усиленная война с читами. Каждый патч ломает читы. Добавляют функционал отслеживания хуков к lua-движку. Возможные баны за руссики могут являться следствием этого, т.к. локализация загружается в тот же lua-движок. И хоть в этом нет ничего опасного, но netease могут думать по другому. Хотя им надо было изначально добавить проверку целостности файлов, как это делают в других играх.
    • Посмотрел я это видео, и там нет ничего нового… Стоит помнить, что любая модификация файлов игры официально запрещена, даже если речь идет об одиночных играх. Руссификаторы — это ВСЕГДА серая зона. Соответственно, представитель поддержки не имеет права разрешить установку руссификатора, но и банить за это он не в праве, так как это не его юрисдикция. В ситуации этого парня, представитель поддержки был ОБЯЗАН сказать, что нельзя модифицировать файлы клиента. При этом, прямо угрожать баном он не мог, так как он не приминает таких решений. Вот он и выдал стандартный “канцелярский” ответ:”То, что сейчас мы не баним за изменение “языковых пакетов”, не значит, что когда-нибудь мы не начнем это делать.”
    • В главном меню игры забыл версию новую указать у русификатора, она там всё ещё 1.03.8 указана, не пугайтесь. В будущих версиях исправлюсь.
    • но не понял, что там не написано, что кого-то банили.
    • О чём ты? О каком времени? Ты же просто сидел.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.