Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Бомжара с шотганом (Бомж с дробовиком, Бродяга с дробовиком)

Рекомендованные сообщения

hobo-with-a-shotgun-1.jpg

Режиссер: Джейсон Айзенер
Сценарий: Джон Дейвис, Джейсон Айзенер, Роб Коттерилл, Джон Дейвис
Продюсеры: Роб Коттерилл, Нив Фичмэн, Пол Гросс
Оператор: Карим Хуссейн
В ролях: Рутгер Хауэр, Брайан Дауни, Грегори Смит
Сюжет: В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов...

Поделиться сообщением

Название уже на Оскара тянет.

Поделиться сообщением

О, вот это треш. Хочу.

Поделиться сообщением

Я тоже против толерантности! Бомжа с дробовиком в лидеры нации!

Поделиться сообщением

Хочу уж давно посмотреть. Как-никак, лидер среди фейковых фильмов "Грайндхауса". Да и оценки на Кинопоиске неожиданно внушают - 10 у зрителей, 94% у критиков.

Поделиться сообщением

да, ждать его уже нет сил

Поделиться сообщением

Хорошее, доброе кино...

Поделиться сообщением

Суровый мувик, давненько такой суровости не видел. Рекомендуется к просмотру людям с крепкой психикой.

Поделиться сообщением

Хмм даже не знаю, посмотрел, скажу нехилый олдскульный можно сказать фильм. И даже нашёл достаточное кол-во отсылок на некоторые фильмы. Но всё таки отмечу ОСТ такой в тему, и конечно же Хауэра (как никак снялся для такого фильма, похвально, похвально) и ещё что меня приятно удивило увидел Брайан Дауни (Может кто то помнит сериал Лекс он же Великий и Ужасный Стэн, кстати сыграл очень даже)). Больше комментариев насчёт фильма не могу написать.

И да Детям до 18 лет не рекомендую смотреть этот фильм, а также детей и подростков с неуравновешенной психикой.

Нет серьёзно, правда не советую, лучше пройти мимо, не травмируйте свой мозг :fool: .

Поделиться сообщением

И да Детям до 18 лет не рекомендую смотреть этот фильм, а также детей и подростков с неуравновешенной психикой.

Нет серьёзно, правда не советую, лучше пройти мимо, не травмируйте свой мозг :fool: .

Вот тут соглашусь. Самому было малеха не по себе

Поделиться сообщением

Что Вы разкочегарились про насилие в фильме? Вы гляньте киношку "Нити", они вам вкатят хлеще любых бомжар в 100 раз.

Обсуждение: //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=22807

Изменено пользователем [Silent Man]

Поделиться сообщением

Приятный трэш. В меру динамичный, дико кровавый и немного философский. Рутгер Хауэр хорош. Отдельно отмечу музыку. Немного разочаровала концовка, но все-таки круто. Смотрится легко.

PS Детям - не смотреть. Двинувшимся геймерам - на свой страх и риск.

Поделиться сообщением

Блин, а телку-то какую симпатичную нашли. Жаль, тема сисек не раскрыта. ^_^

Поделиться сообщением

Кровавый и жестокий фильмец получился. Рутгер Хауер хорош!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На вкус и цвет фломастеры разные, но насколько должно быть всё плохо с отсутствием вкусов, чтобы в здравом рассудке играть в это?
    • я понятия не имею кто авторы и где обитают. вбил в гугл — выдало эту ссылку, все просто. можно было и сразу ответить по делу.
    • чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.
    • Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ. Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.
    •   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.