Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Впритык

Рекомендованные сообщения

duedate_10.jpg

Премьера: Россия 4 ноября 2010, США 5 нояб. 10
Жанр: комедия
Режиссер: Тодд Филлипс
В ролях: Роберт Дауни-младший, Джейми Фокс, Зак Галифианакис, Мишель Монаган, RZA
Сценарий: Alan R. Cohen, Alan Freedland, Адам Стикел
Компании: Warner Bros. Pictures
Сюжет: Питер готовится стать отцом и находится на грани нервного срыва. И его нервам не идет на пользу тот факт, что ему предстоит предпринять целое путешествие, да еще и в компании честолюбивого актера, чтобы успеть добраться домой к рождению собственного ребенка

Мнение: Если убрать Зака Галифианакиса то кино было б ничего. Раздражает он меня. Никакой из него комик. В тоже время хорошо что в паре с ним Роберт Дауни-младший иначе было б ещё хуже

Поделиться сообщением

Прикольный фильм, не супер канеш, но есть над чем по смеяться 8) Моменты с собакой особо улыбнули 8)

Поделиться сообщением

Красивая, динамичная, качественная и смешная комедия. Большинство шуток для взрослой аудитории. Превосходный саундтрек. Яркие актеры на всех ролях. Галифианакис немного переиграл, хотя может этого требовала его роль. В целом фильм хороший, но пошлятины многовато...

Качественный кумар Питера :lol:

7454ef29a92d260b1f215fb1f95d7281.jpeg

Поделиться сообщением

За счёт Роберта вообще и стал смотреть т.к. актёр на самом деле хорош в своей работе (кино), в разных фильмах он разный, а в частности по характеру: богач и бабник и соот. поведение из-за этого с юморком. Тут бах, и он уже опять другой персонах и в его же роли выступает Зак, с подколами о жене и его друге, с собакой и своей не понятной жизни (когда чек получали и в сартире). Персонажи хорошие для этого фильма, но не думаю, что этот жанр для Роберта. А так фильм тоже сойдёт и наверное на раз, как и большенство.

И чуток от темы, но по фильмам: хорошо, что в российском дубляже, что Роберта, что Стэтхема и ещё актёров других известных, переводят из года в год одни и теже, т.к. вроде голоса хороши и перепривыкать не надо - всё это для меня стало важно при просмотре!

Поделиться сообщением

Замечательный и легкий фильм. Некоторые моменты заставляли ржать до нервных коликов (особенно момент с "ночным засыпанием"))))

На фоне сортирных комедий просто шедевр.

Поделиться сообщением

Да, кстати, отличная комедия.

Без претензий, приятная легкая, на вечер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, это штука опасная, я знаю )   Предлагаю, всё же не играть до осени в требовательные игры, что скажешь?  Мне кажется, это наилучший и самый безопасный вариант.
    • Не успел пройти.  . Теперь ждать, когда обновят. 
    • эй… ну вы одну из самых важных тем заофтопили)
    • Шоу восьми (Корея) Вечеринка (The Afterparty) от нетфликс. Вкус смерти (Бельгия) — внимание, нет продолжения пока Игра в кальмара 2-3 сезон. Бруклин 9-9 — ситком - (не смотрел, но мне посоветовал хороший человек)
    • У нас вот целая неделя была 35-36 градусов. Даже кондиционер не спасал, ну точнее очень долго остужал, суткать по сути молотить приходилось ему воздух. Хоть выкидывай еду из холодильника и сам туда залезай, обмахиваясь веером. К слову, кондей дует похлеще любого вентилятора, даже когда не напрямую, так что разве если надумаешь, то ставь в соседнюю от своей комнату, чтобы просто охлаждало жил площадь, раз опасаешься ветра. Для себя установку кондея по разнице в удобстве могу сравнить разве что с покупкой микроволновки (мне всегда было дико влом греть на газу, карауля супы и прочее), просто качественная разница, пусть и на несколько месяцев в год всего благодати. Например: Degrees of Lewdity, Corruption of champions (первая — это классика, хватит на месяца, мод Xianxia один из лучших, рогалик), Rubedo (берётся с п****лаба) и так далее. Но до осени и этого должно хватить остудить кхм голову, может быть даже и не одну.

• Ну да можно и тупо по питальнику ограничить, но это не самый эффективный вариант, я предпочитаю повозится с частотами и напругой. Вот почему-то именно такой ответ я от тебя и ожидал.)  
    • Можно вопрос к автору, для чего создается ключ в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\WOW6432Node\MediaFoundation\MediaSources\DoNotUse если значение пустое?
    • Если уж от вентилятора простудиться боишься, то и кондей тебе “противопоказан”. Под ним простывают еще лучше. 
    • Так можно тогда просто PL понизить на 20% к примеру, и одновременно поднять частоты, это по сути грубый вариант UV.  Можно просто жёсткий UV сделать на 900mv ) Варианты есть, не хочется в производительности терять ) Что  ж, пожалуй придётся осени ждать, а пока такая экстремальная обстановка, во что-нибудь лёгкое буду играть.  Хентайные игры в основном не требовательные совсем, карта считай отдыхает.  Как бы всё одновременно - и жарко и душно.  У меня и так плотные тёмно-синие шторы, не помогает. Сами стены нагреваются, и одновременно с высокой температурой на улице и полным отсутствием ветра, вот такая обстановка получается. Кондея у меня нету, а вентилятор не ставлю, ибо простудиться опасаюсь ))  У меня даже вентилятор в мониторе начинает завывать, хотя датчиков температуры внутри нету ) p.s.  Не помнишь, у твоих Кайдзю энергопотребление высокое? Если нет, то может начну эту серию проходить, как раз до осени будет чем руки занять.
    • Да, тоже заметил. И стал брать только их. Ну а теперь на всё будет задержка, к сожалению.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.