Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Пять миллионов виртуальных Кратосов
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Запрет касался соц сетей. Я ,если честно, понятия не имею почему они только на соц сети ввели это ограничение. Может какие то юридические ограничения есть? Там же есть список социально значимых ресурсов. Но так то, твиттер давно уже принадлежит маску, он даже переименован в Х. А он до сих пор запрещенный, хотя и политика соц сети уже давно изменилась. -
Автор: Фри · Опубликовано:
абсолютно похож да всем срать на то, что ты думаешь по поводу взрослых дять и теть да, прецеденты были -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Не так не будет ,Если они нам чрез стим не “хотят” за доллары продать “обезличенные” ,то с РУ компанией они точно работать не будут. А когда/если будут то и в стиме все будет Неа,там тебе гфит и на ру акк отправляют. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Эмоции на письме без смайликов не отображаются. Особенно когда без контекста. Как известно, я шуток особо не понимаю, тем более что с тобой не столь уж много обращался, чтобы тебя с полусимвола понимать. Поэтому воспринимаю сказанное тобой без смайликов на серьёзных щах. Могу продолжать зеркалить твои слова обратно, возвращая твои слова тебе же обратно. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Дуров похож на того, кто будет поддерживать реальных терррористов и экстремистов, ну которые людей убивают, а не просто сказали что-то не то? Или он похож на того кто будет поддерживать реальных маньяков педофилов, а не тех кто просто на голую анимешную фрирен фапает? По моему он не похож на того кто поддерживает реально плохих людей. Но у тебя в стране, по закону, список плохих людей просто заходит за разумные пределы. Если противозаконно дышать, как поступать тогда? Дуров удаляет российские телеграмм каналы? Даже когда стали говорить о блокировке телеги, песков сказал что у кремля до сих пор есть канал в телеге. Никто от туда мнение российского государство не выгоняет, и не притесняет. Сами себя от туда убирают, и рассказывают про проигранную информационную войну. -
Автор: mazinilya1999 · Опубликовано:
Забавно что этот человек я
Просто заметил что файлы прям похожи и решил попробовать и подошло -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Угу, это заметно по другим обрывкам информации. Справедливо. Но вот возьмём ватсап. Его не признали экстремистским мессенджер ом, при том, что Инстаграм и фэйсбук таковыми считаются, не говоря уже о месте, которая хозяин и мечты и ФБ и ватсапа. Так что варианты разные есть. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 https://store.steampowered.com/app/4030360/Undertaker/ https://store.steampowered.com/app/1920290/Barkour/ https://store.steampowered.com/app/2949120/No_Vacation_for_an_Executioner/ -
Автор: Plitochnik · Опубликовано:
@ahmadrahimov888
Не вопрос. Давай сначала проверим на работоспособность хотя бы один файл. Как будет готово, пришлю. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
А зачем мне посредник в виде вк? Регион я и сам могу сменить, чтобы игры на него покупать. Я говорю про то, чтобы в их сервисе игры полноценно продавались, а не колхозными костылями.
-
-
Изменения статусов
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы