-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Onzi выпустил нейросетевой русификатор для вышедшей сегодня ролевой игры Qliphah in Providence’s Shadow. @Onzi выпустил нейросетевой русификатор для вышедшей сегодня ролевой игры Qliphah in Providence’s Shadow. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Круто. Надо потестить. Я думаю человек будет не против, если Сержант добавит его работу на сайт. Напишите @SerGEAnt . -
А чего в кавычках-то, я бережно по майнеру в каждый инсталлятор пихал, чуть видоизменяя заголовочек. -
@Onzi выпустил нейросетевой русификатор для экшена Ved: Recure. @Onzi выпустил нейросетевой русификатор для экшена Ved: Recure. -
Автор: Chemiker · Опубликовано:
буквально вижу скидку на игру думаю купить нет, в епике она у меня есть но сами понимаете, так вот думаю надо бы наверно перевести в эпике потом в стиме брать, а тут добрый человек уже занялся, можете потестить, надеюсь он не против что я на его работу ссылку скину) -
Sugar Service Метки: Коллекционная карточная игра, Интерактивная литература, Визуальная новелла, Карточная игра, Симулятор свиданий Платформы: PC Разработчик: GeeSeki Издатель: TinyHat Studios Ранний доступ: Да -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt это тот же самый) Geminism / Геминизм Продолжительность: 10-15 часов Платформа: #windows Автор перевода: FriendyS Описание: Новелла от создателей Sayonara o Oshiete. В укромном уголке ночного города сражаются две сестры-близнеца. За ожесточенной схваткой молча наблюдают двое таинственных героев, пока на кону стоит нечто действительно важное... #эроге #триллер #драма #уцуге #жестокость #сюжет #философия #повседневность #ужасы #craftwork Перевод сторонний. Не от нас. На Proton/Winlator/Gamehub не тестировалось, может работать, может не работать. -
Автор: Onzi · Опубликовано:
Русификатор Qliphah in Providence's Shadow
Нейросетевой перевод по глоссарию, проверялось на версии build 25081152
Установка: распаковать в папку игры (aki\Content\Paks\mods) https://boosty.to/onzi/posts/14419ebd-4257-4a4b-9fff-780b492dbc5c
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы