-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Прошёл игру. Вполне играбельно с таким переводом, но кто то точно будет плеваться. Местами перевод уровня гугл транслейт. Тут шепелявая принцесса криво переведена. https://disk.yandex.ru/i/xJ4EDcmwznkkuA -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Кошак знает мемы, не иначе. 10 из 10 за актёрское мастерство. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Уробороса не вижу, а вот львиная грива имеется. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Обновил русификатор под релизную версию от 20 августа. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Если ещё на пк портируешь, то будешь вообще святым человеком. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@jk232431 кошак не довольный @jk232431 хотя, наверно в шоке от такого банкета -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Креативно. Ну или если по-русски, офигенно смотрится. Вижу какого-то индекца в красной маске, который держит знамя на щите из хлебушка.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы