Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Marksist

Лесная братва

Рекомендованные сообщения

Сегодня посмотрел! По мне мультик прикольный сходить стоит, а вы как думаете!

Поделиться сообщением

Надо посмотреть.

Поделиться сообщением

и озвучка хорошая!

Куценко жжот! :victory:

Вот хоть это хорошо, а то у нас частенька озвучька говнястенькая получаеться. Жалко что у нас в кинотеатрох не кажут. :sad:

Поделиться сообщением

Мультяга угарный... Советую...Особенно жжот там белка-кролик...

Поделиться сообщением

Мультяга угарный... Советую...Особенно жжот там белка-кролик...

Ага! Когда она кофе обожралась :)

Поделиться сообщением

А помоему никчемный мульт - ничего интересно - даже рядом с тем же Большим Путешествием не стоит (

Поделиться сообщением

Ага! Когда она кофе обожралась :)

На мой взгляд это самый угарный момент в мультике... :smile:

Поделиться сообщением

На мой взгляд это самый угарный момент в мультике...

Ага. Меня еще зарадовало када Персидский Кот втирал Скунсихе про свой род :)

Поделиться сообщением

Ага. Меня еще зарадовало када Персидский Кот втирал Скунсихе про свой род :)

Это тоже, та я исчё кора.... :D :D :D :D

Поделиться сообщением

Мульт хороший, но вот меня напрягает, что таких мультов что-то развелось тьма-тьмуща. Причём некоторые посредственные. Что до этого мульта меня прикольнуло, как там белка в замедлении ходила в конце.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Мульт намного выше, чем все остальные, так как кроме юмора затрагиваются социальные проблемы общества -> этого сейчас не хватает как в кино, так и в мультфильмах

Поделиться сообщением

Мульт классный, однозначно. Смотрел в кинотеатре, все зрители просто "ложились". ИМХО Мультик добрый, с тонким юмором. Таких давно не было...

Поделиться сообщением

А помоему никчемный мульт - ничего интересно

Полностью согласен, мульт не очень, явных шуток не запомнилось скучновато

А помоему никчемный мульт - ничего интересно

Полностью согласен, мульт не очень, явных шуток не запомнилось скучновато, хотя персоонажи некоторые интересны :yes:

Поделиться сообщением

Гоша Куценко, вот главный для меня минус этой картины. Озвучив енота RJ, он, на мой взгляд отнял у фильма пару очков. Не вписывается его дубляж в характер персонажа. А так мультфильм просто блеск, за последнее время силнее понравился только опус студии Pixar- "Тачки".

Поделиться сообщением

Мульт клевый. Особенно момент когда белка ускорелась.

Но ледниковый период намного лучшее будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Во-во я про тоже на бумаге ее может и можно красиво описать но когда садишься играть всего этого не чувствуешь.)
    • Госдума не поддержала протокольное поручение КПРФ по ситуации с замедлением работы мессенджера Telegram. Об этом сообщил депутат Михаил Матвеев в своем Telegram-канале. Против проголосовали 102 депутата, за — 77. «За» проголосовали КПРФ и «СР», «Новые люди» — пять «за», остальные не голосовали. ЛДПР не голосовала, «ЕР» против», — говорится в посте Матвеева. Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/news/2026/02/11/1175680-gosduma-ne-podderzhala?from=copy_text
    • Я уже хочу в эту игру поиграть, как называется?
    • Я выше уже ответил.   Про однообразных врагов я тоже уже упоминал.  И нет, признак хороший игры, это проработка мира, правильное взаимодействия основных геймплейных механик, внимания к мелочам, графика, продуманность отдельных элементов и уникальность отдельных аспектов — в данном случае, это проработанный лор игры, секреты, доп задания, и хорошее сочетания геймплейных механик.
    • Ещё раз, если телекинез — имба, то зачем парится с пушками? Для челенжа? Для подрывников и мелочи достаточно гранотамёта. Кстати ещё о врагах их там 3 с половиной штуки, отличаются только циферкой уровня — вероятно тоже отличный признак хорошей игры. Уже отвечал на это, у них паттерн увернуться от первого выстрела, поэтому стреляешь из пушки, а следом летит шкаф — всё. Большое количество ты загнул канешно. Единственно что понравилось с двойником и костюм за негодали боле-менее интересный. А так задания генерятся автоматически — в такой то локации перестреляй врагов из такой то пушки — а так вот для чего нужны разные пушки… только вот награда за эти задания мусор полный. Растягивание игры.
    • @Red Cat D выпустил русификатор текста и даже звука для хоррор-сборника Trash Horror Collection. @Red Cat D выпустил русификатор текста и даже звука для хоррор-сборника Trash Horror Collection. Вторая часть тоже переведена, но платно. Третья часть в работе. А всего их навыпускали аж пять штук.
    • Затем, что в летающих врагов ты не попадёшь телекинезом в большинстве случаев, а энергия тоже не бесконечна. Там много чего в игре есть, включая большое кол-во секретов и случайного нахождения интересных побочных заданий.
    • мне по геймплею она напоминает схему рогалика, бежишь по пустому коридору появляется кучка противников потом снова пустые коридоры и так далее, да еще они умудрились все сделать так что почему то буквально все в этой игре быстро утомляет своим однообразием, даже если на бумаге оружие изменяется, разные типы врагов и способностей да и местность нет нет да меняется и сюжет вроде как есть. но когда играешь в игру она ощущается пресно во всем ну а про лошадь в главной роли я по моему уже говорил.)
    • @Ленивый Понятное дело, что если приноровиться, то можно и с пистолета всех стрелять или чисто левитацией.  Так во всех экшоновых играх можно.  Только зачем?
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.