Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Metalheart: Replicants Rampage
Автор:
INDZAGI, в Русификаторы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
А мне что-то не особо понравилось, слышатся какие-то “механические” нотки. Хотя с закадровой вполне норм, но вот дубляж… Интересно, можно ли поставить японскую озвучку и закадр? Так было бы неплохо. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
По мне так норм озвучка, поставил бы, но игры пока у меня нет. -
Автор: Фри · Опубликовано:
Голоса хорошие и интересные, хотя очень часто промахиваются мимо эмоций, ну и конечно на оригинал не похожи. в общем и целом нормально — для игр где нужно либо рулить либо читать сабы самое то (я пока не знаю относится ли эта игра к таким, подразумевал GTA5). -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Так “оффлайн активация” — это не “пиратство” Всё вполне легально. “Пользователь покупает лицензионную версию официально, за полную стоимость на свой профиль и предоставляет услуги по активации. Как обладатель аккаунта, он имеет право установить не только на один какой-то компьютер, а на достаточно большое количество, и вправе активировать игру на 5 компьютерах каждые 24 часа.” -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
The Last of Us Part II, Marvel's Spider-Man 2 и God of War Ragnarok точно на релизе можно было гифтом приобрести. Я смотрел и проверял. Тот The Last of Us Part II таким способом был приобретён в своё время. Сейчас уже нельзя ни одну из этих игр приобрести гифтом, значит проблема не в разнице цене, а что-то в другом. Ну или кто-то специально эту цену завысил с недавних пор, чтобы из РУ региона не были куплены данные игры. GoW Ragnarok можно ключом приобрести, но дорого. Я тут хотел на распродаже, гифтом игры приобрести, так как они тоже у продавцов дешевеют во время распродажи, но словим фэкап то, что их тупо нельзя на РУ аккаунты теперь активировать. Хотя на релизе всё можно было, только тогда и ценник был высоковат, поэтому брать не хотел, да и не спешил как-то. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Зажрались вы, господа, зажрались. Показывал я как-то подобные видео нейроозвучки человеку, который в игры не играет вообще. Так он офигевал в хорошем смысле слова от того, на что неёронки сейчас способны. Шибко удивлялся. что местами от реального человека почти не отличить. И то, что я здесь слышу, звучит вполне переслушано, особенно закадровая версия. -
Автор: Фри · Опубликовано:
про то, что для пиратства не нужен взлом… оффлайн активация позволяет получить рабочую копию практически сразу. и главное — ничего взламывать не нужно. p.s. это не реклама платных оффлайн активаций) -
Автор: Мартего · Опубликовано:
Я считаю, что эта игра должна иметь много настроек разных (не только графику), чтобы запуск игры был возможен как на встроенной графике (хотя бы с 30 фпс, не меньше) , так и на видеокарте (если качество графики и анимации на максимум) про бюджет я согласен, но демо версию в Steam не добавили... Если файл с диалогами чисто текстовый, то я не думаю, что это станет проблемой в отслеживании. Тем более, во втором окне, можно запустить эмуляцию PS1 версии, это облегчит отслеживание, так как вначале ориентир по уже существующему переводу. Я не верю, что у меня эмулятор выдаст 60 фпс( -
Автор: Vulpes ferrilata · Опубликовано:
@WarFollowsMe Привет! Думаю взяться за проект после завершения работы над Dark Deity. Поделись, пожалуйста, подробностями: каким образом планируешь интегрировать откорректированный текст обратно в игру? Какие инструменты или технологии используешь для обратной интеграции переводов?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы