Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Скрытый текст (Показать содержимое)

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

FAQ. Как попасть на локации из DLC - Artorias of the Abyss (Показать содержимое)
Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Здесь есть те кто будет покупать лицензию?

Я уже хотел делать предзаказ ключа для стима (есть кстати побюджетней версия, не для стима, там просто ключ, который в игре вводиться, стоит 399 рублей, ключ для стима, 590 рубле (если брать на платиру) а в самом стиме 599.

Тык чёта стрмёмна стало, когда прочитал о том, что её оптимизировать не будут, но то что будет 30 фпс, это меня не пугает, меня пугает, что будет куча багов\лагов.

Например на иксбокс версии, есть какай-та локация, которую сейчас владельцы ящик версии проклинают.

Если разрабы на иксбокс не смогли перенести нормально, то что будет с пк?

Так вот, к чему я, если ктонить купит, пусть отпишет как там, нормально ли всё. (ну и заодно путь напишет что у него за железо).

Буду благодарен. :victory:

Поделиться сообщением

ghostgang писал:
Например на иксбокс версии, есть какай-та локация, которую сейчас владельцы ящик версии проклинают.
Показать больше  

Скорее всего это Blighttown. Там есть некоторые места, где и на плойке идут заметные проседания FPS. Не думаю, что на компе будет заметно.

Поделиться сообщением

jaha40 писал:
Готовьтесь страдать дальше :diablo:

XBOX360 controller мне в помощь 22.png

Поделиться сообщением

А что за тревога? Перенастроить все это нельзя будет, что ли? В том же Binary Domain тоже все через попу, берешь и настраиваешь, как тебе надо. Меня вот пока еще смущает графика. И даже не 30 FPS, а фиксированное разрешение рендера. Очень надеюсь на 3 варианта: этого тупо не будет, это исправят первым же патчем или это исправят фанаты.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

gray_fox писал:
Скорее всего это Blighttown. Там есть некоторые места, где и на плойке идут заметные проседания FPS. Не думаю, что на компе будет заметно.
Показать больше  

Писали же, что от врожденных тормозов они избавиться не смогли. Будет так же, если не хуже.

Поделиться сообщением

Lamurchik писал:
Писали же, что от врожденных тормозов они избавиться не смогли. Будет так же, если не хуже.
Показать больше  

Если будет также, то не особо критично, для тех кто на компе станет играть. В Blighttown таких мест всего штуки три. Да и FPS там падает кратковременно, после прохождения короткого отрезка всё становится нормально. Не стоит забивать себе глупостями. В остальном же, не наблюдал более нигде подобного. Игру прошёл пару раз и не по разу бывал во многих локациях.

Поделиться сообщением

jaha40 писал:
Готовьтесь страдать дальше :diablo:
Показать больше  

Такую раскладку давным давно можно увидеть было для какого нибудь задротного авиасима, типа F-117 Stealth Fighter

Поделиться сообщением

Мда... Игра выходит через 17 часов, а предзагрузки еще нет.

Поделиться сообщением

gunodron писал:
Мда... Игра выходит через 17 часов, а предзагрузки еще нет.
Показать больше  

Она весит 4 гига, не такая уж и проблема если сравнить с МР3)

Поделиться сообщением

Не получица поиграть, ибо уже времени на рпг не хватает, но чесслово, очень интересно как это все на писюке будет смотреца! Отпишитесь ктонить, кто первый скачает)

Поделиться сообщением

jaha40 писал:
Она весит 4 гига, не такая уж и проблема если сравнить с МР3)
Показать больше  

Меня не это напрягает, просто уже руки чешутся) Я в любом случае в три часа ночи не стал бы играть)

Поделиться сообщением

В стиме доступна предзагрузка, всем страдать!

Поделиться сообщением

не понял, а у меня не доступна, где кочать посоны?

Поделиться сообщением

Alekseius писал:
не понял, а у меня не доступна, где кочать посоны?
Показать больше  

Клиент перезапусти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.