Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я уже писал, не такая она и хардкорная, все в рамках разумного. Скажем Ниндзя Гайден 1 и 2 на голову хардкорнее из-за очень большого рендома особенно с боссами.

Кстати, судя по скринам движок тот-же что и у Демон Соула, а движок тот был написан в стенах Сони. Интересно как он себя покажет на Xbox360. Ну и главное Демон Соул был ММО игрой, будетли эта часть такойже, или из-за платного лайва порежут столь шикарную фишку.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

незнаю, помоему первая была вполне себе крутая, хардкорная, но вполне проходимая, особенно с гайдиками. Просто игра как бы ждала, пока ты ошибёшься или засуетишься и тут клац и ты мёртв.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как же нравится игра... всё такое большое, кайфовое, время интересное выбрано, но мимо PC...ая яй яй, я плачу, что делают они :)

Поделиться сообщением

Европа:

20110520darksouls2.jpg

Япония:

20110520darksouls.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Namco Bandai назвали дату выхода Dark Souls. Релиз состоится 4 октября этого года на PS3 и Xbox 360.

Поделиться сообщением

Spoiler

Опять от таких трейлеров у меня пропадает дар речи (наверное слишком впечатлительный я стал из-за игр).
Надо будет к пенсии купить себе консоль и играть во всё то, что пропустил )
Трейлер крут конечно, когда всё большое.

Поделиться сообщением

Просто 1в1 Демон Соул, если в угоду боксу не порежут ММО составляющую, будет очередной хардкорный шедевр.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

O_0 - а я то думал что то интересненькое - и это хардкор ? боевка ущербная - АИ табуретка - анимация гавно - а лица ужас какой то - без обид но такое схавают только консольщики - до Ведьмака 2 этой игре как до луны на коленках !

Поделиться сообщением

Тут 2 предположения. 1) Упростили в угоду убогих Ящеров (владельцев Xbox360). 2) значительно прокаченый перс со знанием какая магия на кого лучше действует.

Если сравнивать Демон Соул с Ведьмаком 2, то ведьмак это для школьников до 3х лет аркадка. Ну и в плане мрачного артдизайна Ведьмаку 2 как раком до луны что до Демон Соул, что до Дарк Соул.

А на счет анимации согласен, она тут не бог весть какая, как и в Демон Соул. тут упор на сложность выживания делали а не на зрелищность.

ЗЫ. Ведьмак 2 это 100% консольная игра кстати. Не смотря на то, что она делалась под ПК, все 100% ее механики это чистокровная консольщина.

Поделиться сообщением

Bkmz

Сложность в Dark Souls ? ты упал ? Я в данном ролике ничего сложного не заметил - при атаке быкоподобного животного я бы увернулся бы - скелетов бы вынес бы без магией на раз - и при таком AI ничего сложного быть не может - про ведьмака ну я тебе так скажу посмотрим как почикают сложность в консольной версии тогда и поговорим о том кто более хардкорен консольщики или PC - да посмотри выше ролики 100500 раз отрендеренные специально что бы заманить и навешать лапшу покупателю - боевка в игре вообще убитая раз два и магия ну в общем ни разу не радует и не веселит - я не знаю как в такое можно играть - я бы лучше бы посоветовал бы консольщам дождатся выхода Ведьмака 2 или собрать хороший комп и играть в него на нем - да и скайрим мм выглядит убого и тупо судя по тому что я видел разработчики опять наступят на те же грабли и сядут в туже лужу как это было и с обливионом - да и графика там уж очень средненькая а об анимации разрабы вообще наверное не слышали !

Так вот после сего остается только одна игра это Ведьмак 2 да и будет висеть еще на своем коронном месте долго - ибо МЕ3 вообще не конкурент да и из другой категори RPG !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Пока ещё и опытные образцы не могут придумать, для чего применить, т.к. это ж по сути нужны новые яп, новые оси, новая логика работы с ресурсами в целом. Пока что предполагают, почесав репку, что мб для нейронок подойдёт из-за близости структуры мозга с подобиями искусственными мозга же, а кубиты тут всё же поближе по логике, чем обычные двоичные решения. Но это всё на уровне “почесали репку”, да “развели руками”. Если что, кубиты уже не одно десятилетие существуют (и именно из-за того, что придумать, что с ними делать, сложно, из-за этого как раз это так неспешно и развивается). Авось, к глубокой старости будут персональные квантовые компы. А то и раньше, зарекаться не стану. “Дохрелион лет” — понятие относительное. Впрочем, если реально для нейронок подойдут, то развитие этого направления ускорится в сотни раз, т.к. нейронками только Ленивый не балуется, да даже скорее всего уже ими балуется, надо будет у тебя уточнить, как у главного специалиста в том, чем ты там балуешься.
    • @elmin59 сами можете отслеживать, патчи сыпятся как из рога изобилия. С 25 июля почти 30 заплаток вышло затрагивающих ресурсы игры. Когда отполирует разраб игру или ему надоест полировать, тогда уже есть смысл кому-нибудь браться…
    • @Jimmi Hopkins  попробовать и посмотреть как отработает XUnity.AutoTranslator на этом месте %-) Это на 1.0.4 такое?
    • ну, с теми текстурами, что я планировал — закончил. Есть баг (?) в самой игре с подтягиванием перевода обратил внимание в 2 местах. Даже в немецкой локализации с оригинальными файлом выглядит на инглише: Пробовал принудительно заменить английский на русский: Но все одно подтягивает из какого-то дргугого места. Фраза по поиску, например, “he runs a company called...” нигде больше не находится (даже в тех текстах, что в ресурсах упакованы). Сначала думал, что динамически составные фразы из разных кусков, в зависимости от состояния игрового положения, но полная замена этой фразы на русский (опять же — только в одном месте) не помогает.  Есть мысли, куда копать? сейв обнаруженного места
    • Никто не отрицает. Одна только современная видяха мощней суперкомпа 2005 года раза в три и больше.  Ну так то да, может смартфоны будут вкалывать как прививку…  но если про квантовые в домашнем использовании это уже сотни дохрелионов лет — пока в планах строить на их базе именно суперкомпы.    
    • очередной хлам в стиле убого калисто, один дизан шлема отбивает в это играть, но по видео криво все, ни одного элемента сделаного хорошо не заметно
    • Спасибо,думаю 2 камень взять..для полного комплекта.
    • Посмотри на свой комп. Каких-то лет -дцать назад сравнимое железо было суперкомпьютером огромуденным. Не стоит недооценивать прогресс, особенно когда речь про “дохрелион лет” в планах наперёд. Их и будут делать. А потом спустя несколкьо десятилетий, а то и быстрее, аналогичные мощности будут помещаться в обычный малолитражный пк без проблем. Там было, и, надо полагать, так и будет и дальше.
    • Хех, занятно. Какое-то фурри. Фу. Будем следить Planet Laika уже прошёл на русском.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.