Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Самая продаваемая игра в истории

Рекомендованные сообщения

NPD в лице одного из своих аналитиков Аниты Фрейзер спешит сообщить, что шутер Call of Duty: Black Ops стал самой продаваемой игрой на территории США за всю историю видеоигр. К концу февраля тираж блокбастера составил 13.7 млн., и это без учета продаж на остальных частях планеты и тиража PC-версии.

Напомню, что в первый же день Black Ops приобрели 1.4 млн. человек в Великобритании и 5.6 млн. в США. За первые шесть недель выручка от проекта составила более $1 млрд.

Поделиться сообщением

Ну как вам эта песенка?

Я люблю хорошую музыку, но эта песня не понравилась вообще.

Поделиться сообщением

Одного понять не могу, Почему?

Поделиться сообщением

Ну как вам эта песенка?

Мне больше нравится Sympathy for the Devil, это та которая в миссии на катере.

Поделиться сообщением

А знаете все почему? Только благодаря треку Rolling Stones - Gimme Shelter и прилагающемуся трейлеру. Вот что делает музыка с пиаром. Кто не слушал, послушайте http://www.youtube.com/watch?v=HqLjnukqonY

Песню судить не стану - не разбираюсь в музыке.

Но ролик OMG... Какая убогая графика!!! Но рельсы хорошие, зрелищные (тьфу).

С другой стороны новость хорошая и дает ощутить себя особенным, с отличными от большинства вкусами к играм )

Поделиться сообщением

Одного понять не могу, Почему?

Потому что пипл ХАВАЕТ! :)

Поделиться сообщением

Школьничики писиются кипяточком....

До сих пор с азиатами гоняю мв2. БО удалил через ели осиленные 14ч игры в мультиплеере

Поделиться сообщением

Херня,я до сих пор гоняю код4. :D

Присоеденяюсь к компании)))

BO научил меня не кидться сразу же на свежак, а все-таки подождать отзывов других, благо большенство вменяемых людей имеют трезвое мнение о сабже - кал с известным именем.

Поделиться сообщением

этим бы уродам руки выдернуть из жопы по самые гланды за лаги...........но сюжет хорош............только всю игру портит этот убогий движок квейк2 ....он меня уже бесит с 1вого модерн варфаре

Поделиться сообщением

но сюжет хорош............

Не сюжет, а полный бред - во.... стихами заговорил)))

Поделиться сообщением

Чет бреда в гейм индустрии стало все больше ! то Танки "самыесамые" в опе у кого-то, то .....даже вспоминать не хочется все сомнительные рекорды !

Новость звучит примерно так " в деревне нижний-мухосранск стало самым популярным в пире пиво клинссское, в первый же день завоза раскупили все 3,5 ящика ( да мы долго конопатили моск людям ;-) ) ......а раньше все пили самогон "

тьфу ....на такие заявления !

Не сюжет, а полный бред

+100500

Поделиться сообщением

была бы игра хорошая, а так...

Поделиться сообщением

Ключевой фразой тут наверно является

на территории США
, вот например Super Mario Bros mario1.png продался в количестве 40.23 миллионов копий только на одной приставке NES super_mario_bros._for_nes-436295-1292232499.jpeg если верить Википедии Изменено пользователем Evil Rico

Поделиться сообщением

Рынок диктует свои условия. Хотя самому рынку диктуют условия потребля... пардон, потребители, а точнее, потреблядск... да что ж такое, потребительское большинство. А большинству нравится именно ТАКОЕ. Раньше нравилось другое, в будущем вкусы массового потребителя также могут измениться. Например, ну кто бы мог подумать лет 5 назад, что всякие высеры типа "Веселая ферма" (или как там называется это суперпопулярное у не отягощенных разумом завсегдатаев соц-сетей развлечение?) будут приносить огромную прибыль? Опопсели "Мафия", "Старыч", TES, некогда легендарные РПГ-иконы от Биоварей, опопсеет и Deus Ex, и другие бывшие маяки. Интересно, что же будет дальше? С нетерпением ждем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.