Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Trine 2

Рекомендованные сообщения

Trine 2

Жанр: Arcade / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Frozenbyte

Издатель: Atlus

Дата выхода: 2 квартал 2011 года

Трейлеры:

Spoiler

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Отличный платформер Trine (наша рецензия) от финской студии Frozenbyte получит продолжение — компания Atlus анонсировала Trine 2. Игра выйдет весной следующего года на неназванных платформах, из особенностей известно лишь то, что сиквел будет содержать кооперативный режим прохождения кампании по сети на троих.

Поделиться сообщением

Очень, очень жду. Первую с огромным удовольствием проходил.

Поделиться сообщением

Электроники?!

С чего это вдруг их потянуло на аркады в последнее время!

Поделиться сообщением

да, первая была великолепна!

во второй даже сомнений нет

Поделиться сообщением

хы, ЕА и у нас издавать будут? или все таки gfi?

Поделиться сообщением

Маг как был почти безполезным, так и остался.

Поделиться сообщением

Забавно) Я в своё время 1-ю часть пропустил.

Поделиться сообщением

В первую часть играл, понравилась... но пройти так и не смог - комп подлагивал, а поднимающаяся лава была неумолима :D

Маг как был почти безполезным, так и остался.

А вот мне маг понравился, хотя у него функционал не такой уж и большой. Зато он по совместительству маг-инженер :D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нехило они графику подтянули ,музыка как обычно шедевральна

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Посмотрел демку, даже не могу описать словами... Просто божественно... Даже чувствуется, что души вложено немеряно. Графика просто выносит мозг, музыка великолепна, геймплей к счастью прежний. Не купить такое - просто грешно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Складываем   два и два Ну очевидно же, мы не знаем сколько чемоданов с припиской “от Сатьи Наделлы. С любовью, Microsoft” стоит в коридоре у Линуса
    • Тебя и твою команду тоже с наступающим! И спасибо за перевод! Так же у меня вопрос: а чего вы не запаковали файлы роликов в usa.cpk? 
      Я для пробы распаковал usa.cpk, добавил туда папку movie, кинул в movie оба ролика и затем все это запаковал в новый usa.cpk. Кинул мой usa.cpk в папку с игрой, запустил новую игру и в стартовом ролике были ру субтитры (data.cpk не распаковывал).
    • К слову, один занимательный файт про интел арк. В последней своей сборки рабочей машины Линус Торвальдс (тот, благодаря кому появился линукс), выбрал именно интел арк вместо горячо любимых им решений на амд. Думаю, он знает что-то, чего не знаем мы. Занимательный факт 2 из той же истории про новый комп Линуса Торвальдса. Майкрософт для своих облачных серверов (того, что даёт им большую часть их доходов) используют линукс.
    • Грустно это всё. Благо можно взять 9060 XT с её 160W, что даже меньше, чем у 5060 TI (180W).
    • Значит ты дальтоник. Вы путаете рефлексы и осознанное действие.
    • Я вообще хз, чё с картами происходит, ведь горят уже даже 9070xt, c 300ватным потреблением(или сколько там?)
    • Имхо, из всех серии лучшие — это 3-я и v2. Зря ты мимо v2 прошёл. Там в кои-то веки действительно есть нововведения в виде двойной трансформации (ну и прочие интересности). Ох, тоже такое было. По сути первая самая покупка на озоне, когда я был ещё моложе и куда более наивен, касательно контроля на маркетплейсах. Но проблема всё же больше в том, чтобы найти нормальный кардридер. Это просто ппц какой-то — куча пали кругом, даже если ценники нормальные казалось бы. Попробовал найти пару раз, да и бросил это дело. Хоть на серьёзных щах в телефон сд карту втыкай ради перекидывания файлов, когда реально приспичит. Некоторые новинки уже того года не могу запустить, кстати. И требование более внимательно смотреть на качество бекплейта и наличие нормальной подставки от провисания. Когда-то пользовался такими длинными тяжёлыми картами, обычно долго не жили именно из-за перегиба. Сейчас предпочитаю карточки полегче по весу и длине. У них вечные косяки с дровами, увы. Если думает кто-то, что у нвидиа с дровами постоянно косяки, то те не видели интел арк.
    • Это да. Следующее пополнение модельного ряда что у NVidia, что у AMD говоят будет очень не скоро из-за всех наложившихся к концу 2025 года трудностей. Да и неизвестно пока что там будет, так что пока есть из текущего поколения надо брать. Читал правда, что Intel с её Arc B580 хорошо подходит для нетребовательного 1080 гейминга, там и 12 gv VRAM. Но чет я хз честно. Тот случай, когда наверное стоит доверять игрокам с проверенной репутацией
    • Empire: Total War Метки: Стратегия, Историческая, Военные действия, Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия Разработчик: The Creative Assembly Издатель: Софт Клаб Серия: Total War Дата выхода: 4 марта 2009 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 20432 отзывов, 89% положительных
    • Добавлен порт на PS4.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.