Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
folderwin

Fate of the World

Рекомендованные сообщения

1 марта в стиме вышла стратегия Fate of the World

«Эта игра прекрасна своей простотой» — RockPaperShotgun.com

«Я поражаюсь, какой же все-таки потенциал заложен в Fate of the World» — PC Gamer

«Несмотря на то, что „Fate of the World” дает вам в распоряжение данные об экологической ситуации и возобновляемых ресурсах, а не гранату и ракетомет, вы всё равно будете удивлены этой игре» — New York Times

Об игре

Fate of the World — глобальная стратегическая игра, в которой будущее зависит от ваших действий. В игре присутствует несколько драматичных сценариев, основанных на известных достижениях науки и затрагивающих целых два будущих века. Вы столкнетесь с проблемой защиты природных ресурсов и сохранения благоприятного климата, будете бороться с постоянно увеличивающимся населением Земли, которое будет нуждаться всё в большем количестве еды, власти и месте для жизни. Поможете ли вы нашей планете или же вы станете мастером разрушений и катаклизмов?

Fate of the World создана выдающейся командой разработчиков «Red Redemption» под руководством продюсера Battlestations: Midway, Клода Томаса с использованием научных данных о климате доктора Майлса Аллена (из Оксфордского университета), сюжет же игры написал Дэвид Бишоп (известный по сериалу «Доктор Кто» и комиксу «2000AD»), а композитором стал Ричард Жакес («Mass Effect», «Алиса в стране чудес»). За игровой дизайн ответственен такой ветеран сцены дизайна как Мэттью Майлс Гриффит («Conflict: Desert Storm», «Battlestations: Midway»).

Fate of the World была номинирована на премию «2011 Index: Design Awards» (награды за дизайн) и была включена в «Десятку лучших социально-направленных игр 2010-11 годов».

Буду признателен если кто то возьмется за перевод

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос,игра крякнута или нет? а то покупать не так уж и охота <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.