Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Сегодня сразу две студии анонсировали собственные русские озвучки римейка Silent Hill 2.

Во-первых, это Shiza Project, летом выпустившая озвучку оригинальной SH2. Даже трейлер подготовили.

Авторы и актеры (Показать содержимое)
  • Джеймс - Илья Свиридов
  • Мария/Мэри - Каролина Румянцева
  • Эдди - Александр Бит
  • Лора - Екатерина Кочнева
  • Анжела - Евгения Бовсуновская (Анархия)
  • Звукорежиссура: Anarxolis

Во-вторых, это IntroVoiceStudio, но тут речь идет о нейросетевой озвучке со всеми вытекающими.

Также озвучку готовит GamesVoice, собирающая на нее 480 тысяч рублей. За сутки команде удалось собрать 85 тысяч.

184240-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Я тут ошибку заметил  при скачке озвучки от SHIZA Project написано 

Размер: 21.23 ГБайт

Но на самом деле там 2.1 гига 

Поделиться сообщением

Ребята стараюсь. Скоро выпущю. Все озвученно, липсинг остался у нескольких персонажей. 

Я introvoice)

Изменено пользователем adastmin
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@adastmin Зачем покупать вашу нейроозвучку, если позже выйдут 2 нормальные?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Steve1stifler сказал:

@adastmin Зачем покупать вашу нейроозвучку, если позже выйдут 2 нормальные?

Ждите год.

Поделиться сообщением

1 час назад, adastmin сказал:

Ждите год.

Год тебе ждать придётся, пока полоска на бусти будет заполнена:laugh:

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Hannibal сказал:

Год тебе ждать придётся, пока полоска на бусти будет заполнена:laugh:

Уже понеслось) Щас ребя организуются, и все остальные кайфанут)

Поделиться сообщением

Спасибо!

Интересно, а на старую версию игры можно эту озвучку накатить?

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Nahualf сказал:

Интересно, а на старую версию игры можно эту озвучку накатить?

Игра тока вышла, откуда старая версия?

Поделиться сообщением

Цитата

Версия 1.1 от 16.01.2025

• Правки баланса звука.
  • Субтитры теперь соответствуют озвучке.
  • Переозвучены некоторые реплики Мэри и Марии.

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 14:13, Ленивый сказал:

Игра тока вышла, откуда старая версия?

Полагаю, имелся ввиду оригинал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Полагаю, имелся ввиду оригинал.

Да я понял что он имел в виду. Просто “удивляют” такие вопросы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ленивый сказал:

Да я понял что он имел в виду. Просто “удивляют” такие вопросы.

Ну это да. Приладить перевод к ремастеру - это можно понять. Но как загнать перевод в ремейк, который отличается от оригинала не только движком и другими техническими моментами, но и самим текстом? Как это можно не понимать, Я тоже не понимаю.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      World of Final Fantasy

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Коллекционирование существ, Пошаговые сражения, Фэнтези Платформы: PC PS4 PSV Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: FINAL FANTASY Дата выхода: 21 ноября 2017 года Отзывы Steam: 2780 отзывов, 76% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• сегодня закончил прохождение ELEX2… какая же это хрень, вспомнил от чего плевался проходя ELEX , какие же в этих играх душные и нудные финальные главы с заданиями типа MMO, я столько врагов до этих глав не уничтожал сколько нужно начиная с 4, там реально дают 4 однотипных задания на уничтожение, в каждом по 30-50 роботов или других тварей, это просто шлак. Про сюжет молчу, он там бредовый, Пираньи хотели создать свой ME2, не получилось 
      Пройдя игру, я узнал, что в ней был еще один сопартиец (FALK, при том из ELEX), которого по ходу игры я НЕ ВСТРЕТИЛ  Это как так надо было умудриться ввести его в игру, при ненужном огромном мире, что ты банально можешь его пропустить. Как итог — ПЛОХО, реально плохо, не тратьте своё время 
    • только что закончил прохождение ELEX2… какая же это хрень, вспомнил от чего плевался проходя ELEX , какие же в этих играх душные и нудные финальные главы с заданиями типа MMO, я столько врагов до этих глав не уничтожал сколько нужно начиная с 4, там реально дают 4 однотипных задания на уничтожение, в каждом по 30-50 роботов или других тварей, это просто шлак. Про сюжет молчу, он там бредовый, Пираньи хотели создать свой ME2, не получилось 
      Пройдя игру, я узнал, что в ней был еще один сопартиец (FALK, при том из ELEX), которого по ходу игры я НЕ ВСТРЕТИЛ  Это как так надо было умудриться ввести его в игру, при огромном мире, что ты банально можешь его не найти  
      “Миртана” топчик  так уже всё, не потянули. Жаль команду, там были толковые спецы  
    • На спинке написано Якудза, дословно на японском это означает “бесполезный человек” — ну так то да, типичный геймер. Купил бы кресло с надписью “Братва” ? А между ног написано  “Бросаю вызов” — тут уже насколько фантазии хватит.
    • Тут ещё некоторые разрабы немного "хитрят" — раздают/продают ключи с припиской “for beta testing”. Короче выходят из положения, чтобы хоть как-то заработать.
    • бандитское и мощным людям не подойдёт  что означает надпись на кресле ?
    • 112 ур / 354 значка. Бустер падает раз в 2 месяца. Часть значков по своей глупости скрафтил, в год когда они еще только появились, думал что выпадает бустер у тех игр, у которых есть значок, оказалось я заблуждался и очень сильно 
    • @Dusker если смотреть что Стим это бизнес, то нормально. Понимаешь… Валв имеет процент с продаж через Стим. С ключей у Валв нет прибыли. А “держать в Стиме” твою игру Валв стоит денег (сервера и т.п.). Когда-то Валв “была доброй” и можно было создавать ключи для своей игры сколько хочешь. Но, появились “хитрецы” что создавали ключи, раздавали их и имели прибыль только с карточек из игр. Так как их “мусорную игру” никто не купит, а дешёвые карточки ради уровня в Стим возьмут. А Валв получая “копеечный процент” с карт (2% с ТП вместо 30% с магазина) терпела “убытки” (хотя игры в пару мегабайт вряд-ли сильно разоряли). Поэтому теперь так: ключи только по запросу, с условиями и в ограниченном количестве.
    • Скорее наоборот, слишком патриотичная — хотя не уверен что такое кресло в японии одобрили.  
    • подушечка какая-то не патриотичная… а так все , кроме голожопеля на скейте, выглядит очень неплохо. 
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.