Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Jurassic Park: The Game

Рекомендованные сообщения

Jurassic Park: The Game

Жанр: Adventure / 3D

Платформы: PC / Mac

Разработчик: Telltale Games

Издатель: Telltale Games

Дата выхода: апрель 2011 года (первый эпизод)

Трейлеры:

Spoiler

Описание:

Spoiler

Компания Telltale Games «подписала» сразу две лицензии на разработку серий адвенчур по голливудским лицензиям. Первой счастливицей стала трилогия «Назад в будущее» — игра по мотивам приключений Марти МакФлая будет разделена на пять эпизодов, в каждом из которых полюбившиеся нам герои будут преодолевать препятствия, созданные самим временем. Над игровой версией будут работать сценарист трилогии Боб Гейл, а озвучивать дока Брауна собирается сам Кристофер Ллойд. Первая серия Back to the Future: The Game выйдет уже в этом году.

Второй громкий анонс — серия эпизодов по мотивам «Парка Юрского периода». Первый из них выйдет в 2011 году — это все, чем решили поделиться в Telltale с общественностью.

Поделиться сообщением

ууууххх...круто круто круто)) жду)

надеюсь к тому времени освобожусь)

Поделиться сообщением

Дата выхода: апрель 2011 года (первый эпизод)

У меня как раз в апреле День Рождения)))

Поделиться сообщением

У разработчиков исчерпалась фантазия...

Поделиться сообщением

Telltale games вообще разошлись, еще анонсировали игру по сериалу Dead walking.

Поделиться сообщением

John2s

Walking Dead, еретик!

Ой, не брюзжи, ну ошибся малеха... с мобилы писал. :)

Поделиться сообщением

тогда и по сериалу Walking Dead тоже жду))

главно чтоб было поменьше соплей))

Поделиться сообщением

Если в игре будет эпизод с танком из сериала, то заинтересуюсь ^_^

PS я про Walking Dead

Поделиться сообщением

Хм, так вот почему Activision так усердно не хотела отдавать право выпустить бесплатный фан-квест!

P.S. Я про King's Quest

Поделиться сообщением

а что с водой в трейлере??? прямо понос какой то........да и графика уровня 2007-8 года.......

Поделиться сообщением

Jurassic Park не должен становится адвенчурой... Это должна быть экшен-игра...

а что с водой в трейлере??? прямо понос какой то........да и графика уровня 2007-8 года.......

Похоже игру делают для узкого круга людей (очень узкого)...

Изменено пользователем SubFocuS

Поделиться сообщением

Это не вода, а грязь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 565
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• если на русском языке при ловле сверчков вылетает(зависает). открываете ui_language.json - и меняете все строчки где упоминается cricket(типа: "GM_CricketForceLose_Name": "Forced failure to facilitate combat",) на англ варианты(там их 200+). где то что-то завязано на них - и в русском варианте они багуются.
    • @edifiei пусть теперь такую же скидку делают на нового пакмана и Вучанга )
    • Видимо, они хотели обидеться, потому и обиделись на положительные отзывы в ещё большей степени, чем на отрицательные, не иначе. А как ещё объяснить их явную избирательность, как не запланированным заранее действием.
    • https://store.steampowered.com/bundle/32146/The_Gunk_and_Wavetale/ Цена прям приятная)
    • Всем привет! Игра называется Lies Beneath, вышла 5 лет назад для шлема Oculus Quest и до сих пор не переведена на русский (видимо не спроста) Впервые попытался локализовать игру, хотя бы с машинным переводом, и сразу натолкнулся на грабли. в логах adb пишет Application Name    : Kodiak
      Application Version : 0x8000d91a
      Engine Name         : UnrealEngine4.23
      Engine Version      : 0x00000017
      Api Version         : 0x00400000 скачал Unreal Engine 4.23.1 в его составе есть утилита UnrealPak.exe, ей всё извлек отлично. Пробовал править файл по пути Kodiak\Content\Localization\Game\en\Game.locres редактором UnrealLocresEditor-1.4.2 и запаковать обратно без сжатия pak, потом в zip без сжатия, потом переименовал в obb и залил на шлем. Ну и игра не запустилась. (три точки и бесконечная загрузка) в логах adb ничего не нашёл понятного, кроме того, что Пробовал делал свой отдельный пак, при упаковке указывал mount point, может я с ним что-то напутал. Указывал как /Engine/Content/Localization/Engine/en/Engine.locres и ../../../ /Engine/Content/Localization/Engine/en/Engine.locres (это два разных варианта, просто не нашел, как в оригинальном паке узнать точно этот mount point. В логах UnrealPak только сразу списки извлекаемых файлов.) Мои отдельные паки игра как будто не видит вообще. Пробовал обзывал patch.55578.com.Drifter.Kodiak.obb и внутрь main.55578.com.Drifter.Kodiak.obb свой пак запихивал, Игра запускается, но без моих правок (делал тестовые правки главного меню, посмотреть поменяется или нет) Может редактор locres не той версии? Я ещё пробовал UE4-Locres-Unpacker и точно так же, не помогло. Как узнать, есть ли проверка паков у игры и есть ли поддержка загрузки других паков, кроме main? я вообще ничего не понимаю в реверс-инжиниринге и всякие гидры точно не осилю) Но может есть более простые пути? Или я с самого начала всё делаю не так? Буду рад подсказкам.
    • Как думаете, есть еще шанс того, что Близы выпустят в steam Diablo 2 Ressurected?
    • Всем привет! Почему-то не могу создать в этом разделе новую тему, только в разделе Блоги. Пытался перевести игру Lies Beneath для шлема VR Meta Quest, всё отлично распаковывается UnrealPak.exe а после запаковки или висит (если добавляю в main.55578.com.Drifter.Kodiak.obb) или просто игнорит мой pak c Game.locres. Я вообще первый раз решил этим заняться, но тут похоже или проверка CRC или я что-то делаю не так. И новичкам здесь темы нельзя создавать? Я несколько браузеров проверил, ни в какую) и в правилах не нашёл инфы. UPD: теперь создание темы появилась кнопка)
    • Скачать твой скрип проблема, без впн никак не хочет, но как то скачал давно, попробовал, охренел от всего и больше не заходил  Штука да, очень крутая, но блин, разбираться там...
    • Нет, тебя выписываем. Давай, ты фоткаешь свои книги, я свои, и сравним, кто из нас читатель, а кто трепло. Про перевод, который кто умеет: ты пишешь, сколько ты сделал переводов, я - сколько я (с доказательством). Слабо? И сравним, кто из нас переводчик и кто читатель.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.