Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

хм..чо поди и мне стоит попробовать AC ?)

хотя не, опять из-за слайд-шоу расстроюсь после долгого дня)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

хм..чо поди и мне стоит попробовать AC ?)

хотя не, опять из-за слайд-шоу расстроюсь после долгого дня)

Как только избавишься от своего Фенома, так и пробуй :) Осень - пора апгрейдов...

А по поводу дополнения заметил, что играть нужно 32 на 32, так как летчик с меня не очень, а на транспорте или пешочком пока кого-то найдешь в захвате, столько времени теряешь (играл 16 на 16). А в режиме Превосходство на танке можно неплохо задание с минами выполнить. Сколько тормозов стоит на месте и не крутит башней, просто капец (а на харде еще и нет камеры от третьего лица). Сегодня нескольких завалил минированием сзади и подрывом своих же мин. :cool:

Кстати, по моему новые фразы добавились или я просто эту не слышал. Что-то там про санитара кричал мой раненый перс.

Поделиться сообщением

Как только избавишься от своего Фенома, так и пробуй :)

okay2.png

Поделиться сообщением

AK так себе, как и CQ... карты хороши, но нельзя сначала выпускать "целое" - базовые карты очень хороши и для техники и для пехоты, особенно каркандовые...

а потом делать акценты на оторванных кусках, CQ нет техники и дебильные карты на которых не пахнет бфом, а АК хреного приспособлен к забегам пехотой, а ведь бф это на половину шутер...

В прочем я знал, я жду след дополнения.

Поделиться сообщением

Блин, я его так ждал, но что-то не вставляет вообще. Надо попробовать в Штурм поиграть. Может там повеселее. Тут такие просторы, я больше поиском целей занимаюсь, чем их уничтожением.

Зато идет хорошо, получше чем Карканд, а грузит карты вообще шустро.

lREM1Xl, перезалей картинку.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Карты обычные, зона доступа больше. Карты унылы и бездушны кроме одной. Как написал один парень в чате, "опять санные паля". )))

Очень много не доработок, в элементарных местах.

Вот Каркандные были еще хороши и оригинальны, но это заслуга 2й части (за исключением Вейк Айленд, были карты и по лучше).

Неужели нельзя создать что-то с душой!? А так, это всё напомнило мне кнопку в редакторах карт, "сгенерировать случайны ландшафт".

Поделиться сообщением

Карты обычные, зона доступа больше. Карты унылы и бездушны кроме одной. Как написал один парень в чате, "опять санные паля". )))

Очень много не доработок, в элементарных местах.

Вот Каркандные были еще хороши и оригинальны, но это заслуга 2й части (за исключением Вейк Айленд, были карты и по лучше).

Неужели нельзя создать что-то с душой!? А так, это всё напомнило мне кнопку в редакторах карт, "сгенерировать случайны ландшафт".

Надеюсь что с "душой" будут карты следующих дополнений )

Поделиться сообщением

Горы - красово - но баланс на них никакой - все 7 игр мы были на горе и доминировали каждый раз - причем я тупо бегал с джевелином и был на 2м месте в комманде - разносил врага в щепки !

А вот другие карты более сбалансированные - да есть недочеты - но в целом сумируя 4ре карты могу их только похвалить !

~GOLEM~

А ты карты клепать сам пробовал ? - ну так вот когда ты 3 года делаешь 10 карт спокойно не торопясь с делом с чувством ,а потом за год от тебя в овральном режиме требуют сочинить 20 карт и еще режимов кучу - как то мне кажеться что творчество и идеи умрут сами собой - и вот итог - так же происходит и для мап паков для COD хотя там есть и исключения как и в BF3 - есть карты ништяк а есть калл !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

3 года делаешь 10 карт

Ну если бы они делали 10 карт за 3 года я бы наверное... уволел. 3 года игру делают с движком а не карты генят с готовыми модельками.

За 3 года опыта делают карты, быстро и хорошо. Как и в любом деле, опыт только накапливается.

Да и за 3 года они сочинили далеко не шедевры.

Я не говорю, что они отвратительны, они просто никакие.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

У меня вопрос к играющим на харде, но и любой знающий может растолковать. Из описания не совсем понятно.

Что конкретно делает предмет Техобслуживание? Он просто помогает быстрее ремонтировать технику горелкой?

Что конкретно делает предмет Гаситель? Ну потушил я пожар и что, по любому вылезать и ремонтировать?

У истребителя танков открыл Пушка осколочно-фугасная, с нее стрелять по пехоте или она и танки нормально валит?

Поделиться сообщением

У меня вопрос к играющим на харде, но и любой знающий может растолковать. Из описания не совсем понятно.

Что конкретно делает предмет Техобслуживание? Он просто помогает быстрее ремонтировать технику горелкой?

Что конкретно делает предмет Гаситель? Ну потушил я пожар и что, по любому вылезать и ремонтировать?

У истребителя танков открыл Пушка осколочно-фугасная, с нее стрелять по пехоте или она и танки нормально валит?

эти перки на харде бесполезны, фугас для зданий и пехоты (это типа снаряд-бомба)

Поделиться сообщением

гаситель ни че так...

я летал на вертолете, меня начала коцать зенитка, добила до пожара, я такой лечу "Падаю падаю, обожеж ты мой!!!", залетаю за здание ПШШШШ, вылетаю и с троллфэйсом добиваю зенитку.

но лдовушки конечно полезнее.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Отвратительное дополнение. Совершенно непримечательные карты с абсолютно нулевым балансом. Пехотинцем там делать нечего, а техники либо просто мало, либо запрыгнувший на место водилы идиот не ждёт напарников для турелей, а несётся отдаваться в одиночку. Многие водилы убивают свою технику просто врезаясь во всё подряд... А уж про воздух я молчу, там пацаны просто оргазмируют. Самолет поддержки чаще всего сбивают именно самолёты своих. Наземные силы просто беспомощны. А если еще и воздух беспомощен, то самолет поддержки становится узаконенным читом. С него можно десантуриться, с него можно хреначить в кашу пехоту и технику. На Раш-раундах этот самолёт обрекает оборону на неизменное уничтожение....

Короче, как и в случае с QC - решительно негативное отношение. Продолжаю играть в оригинальные карты и BtK. Можно было и не приобретать Premium, ради пушек только.

Поделиться сообщением

А я говорил :spiteful:

Ждемс афтерматча.

Поделиться сообщением

А я говорил :spiteful:

Я тоже :spiteful:.

Как и ранее, мне даже не надо знать, что будет в будущих двух длц. Они будут скучны и унылы. И будут жить только за счет купивших премиум.

В игре ровно 7 хороших, интересных карт. 3 из bf2, да базар, метро, сена и каспийка. Прям как в кс :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.