Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Не впечатляет. Первый трейлер каспийки был лучше.

Поделиться сообщением

Неплохо весьма. А я смогу прибрести отдельно armored kill не приобретая премиум же?

Поделиться сообщением

А я смогу прибрести отдельно armored kill не приобретая премиум же?

Да.

Поделиться сообщением

Не впечатляет. Первый трейлер каспийки был лучше.

Музыка подкачала!

ps

СНЕГА МАЛО! Хочу белую пелену как в BC2.

Поделиться сообщением

DICE рассказывает о новых 4-ех картах.

Старшие разработчики DICE Николас Фаргус и Густав Хеллинг рассказали поклонникам Battlefield новую информацию о дополнении Armored Kill, раскрыв названия всех четырех карт.

Как рассказал Фаргус французскому каналу Battlefield 3 TV, "Armored Kill это большая война эпических масштабов, которыми так славится серия Battlefield".

Одной из ключевых функций, которые были добавлены в последнем DLC, Close Quarters, является HD разрушаемость, в более подробной и компактной форме, что стало новшеством в Battlefield. Но что такое Armored Kill? Что же будет внедрено в серию? "Я думаю, ключевой особенностью Armored Kill являются эпические сражения", объясняет Фаргус. "Мы получили огромные карты и, благодаря этому, огромные военные масштабы. Это ключевая особенность. Но чтобы воплотить все это в жизнь необходимо рассказать обо всех мелочах, которые мы добавили - Новые автомобили, новые режимы, новая игровая механика".

Он добавляет, что "в Armored Kill появятся четыре новые карты: Death Valley (Долина смерти), Armored Shield (Бронированный щит), Bandar Desert (Пустыня Бандар) и Alborz Mountain (гора Эльбурс)". Последние две были показаны в геймплейном трейлере DLC Armored Kil.

Обращаясь к зрителям Battlefield TV, Густав Хеллинг рассказал некоторые детали, которые можно ожидать в предстоящем пакете DLC: "У нас есть 20 автомобилей на всех уровнях. Мы размещаем их равномерно между "точками" команд. На базах вас будут ждать квадроциклы и танки, но при захвате различных флагов вы получите доступ к новым танкам и самолету АС-130.

Дизайн уровней будет заметно отличаться от ранних карт Battlefield 3 и, особенно, от карт Close Quarters. "Поскольку вас окружает гораздо большее игровое пространство, то вы должны будете непременно использовать транспортные средства для слаженной и тактически правильной игры", говорит Фаргус. "Вы должны слаженно играть в обороне, а также планировать свои действия в нападении - настоящие слова мудрости, которые стоит запомнить перед выходом на новое поле боя".

Фаргуса также спросили, какое влияние на создание предстоящего DLC оказало игровое сообщество. Как оказалось, влияние было довольно большим. "Да, мы всегда прислушиваемся к общественности", говорит он. "К нам приходит очень много отзывов и предложений от игроков. Например, идея создания Armored Kill возникла после того, как я увидел сообщение одного из игроков на форуме. Оно гласило: Вы знаете, большие карты это шикарная идея для игры. Я думаю, что он был чертовски прав. Так, одна из карт Armored Kill в значительной степени была вдохновлена этим сообщением. Но это всего лишь один из многих примеров".

Spoiler

8169519.jpg

Поделиться сообщением

Battlefield 3 в четвертом Expansion Pack DLC "Aftermath" - первые подробности.

Aftermath: локация расположена в кольце разрушенных районов, улиц и окрестных деревень после землетрясения в Тегеране. Battlefield 3: Aftermath попробует показать постоянную борьбу за власть и трудность выживания среди разрухи.

Используя оперативный потенциал скомпрометированые противоборствующие силы должны адаптироваться к обстановке и принять участие в горных и городских боях, среди пыли и обломков, избегая трещин в земле после землетрясения. В качестве других инноваций измененные и новые виды военных и гражданских транспортных средств, специально предназначенных более усиленных боев с противником.

ОСОБЕННОСТИ:

- Городские войны на четырех новых картах.

- Борьба среди хаоса и разрухи, используйте поврежденную землетрясением местность для получения тактического преимущества.

- Новые сильно измененные военные и гражданские транспортные средства - изобретательность и огневая мощь в сочетании с тактикой принесет вам победу.

- Новый режим игры.

- Новые назначения, достижения и жетоны.

- Новое оружие.

Дата релиза еще не была объявлена, но выход планируется на декабрь 2012 года.

Spoiler

8205834.jpg

8205835.jpg

Поделиться сообщением

Armored kill

Blah-blah-blah

Будет такой же оторванный кусок как и cq.

aftermath.

Не уж то прикрутят пару новых моделек для пехоты? ага, как же...

Да как то пофиг на дизайн уровней, любая карта тупо выучивается наизусть и на ней можно играть хоть с закрытыми глазами.

Жду шутера с случайно-генерируемыми картами.

Поделиться сообщением

Жду шутера с случайно-генерируемыми картами.

Ооо это было бы интересно. Особенно если генерация карт не была бы синонимом вопиющего дисбаланса и скукоты) Я думаю такое мы не скоро увидим.

Поделиться сообщением

по мне так лучше бы добавили

случайные землетрясение в мультик

и чтоб после них ландшафт менялся),

добавили бы живости и разнообразия

Поделиться сообщением

какие то дети неадекватно агрессивные пошли

Поделиться сообщением

вау самолет как из трансформеров.....прикольно наверное пердолить из 120мм пушки..когда выходит???

Поделиться сообщением

вау самолет как из трансформеров.....прикольно наверное пердолить из 120мм пушки..когда выходит???

Я думал скажешь --- ВААУ прям как в калофдути !!111.

Выходит в сентябре - 600р.

Поделиться сообщением

опять двадцать пять...

Великая защита, нас какой-то чмырь гасил, после двух часов игры в метро (прим 5000 очков), мы лидировали и в таком темпе играть надо было бы минут 40 ещё, но он просто стрелял в пол и выносил всех и везде из команды противников (т.е. нашей), поразвлекался он так минут 15, причём его не было в списке игроков и он то ждал пока все возродятся и опять косил, в итоге сам ущёл, как и 80% игроков, крту так и не доиграли. Но его не банили, а имя по ходу сменил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.