Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

А в ручную нельзя через официальную утилиту обновить ПБ?

Есть утилита PBsetup которая, по-видимому, связывает игру с сервисами ПБ.

Но эта утилита старой версии и не знает про БФ3, а обновления все нет.

Пока PBsetup не узнает про БФ3 в некоторых случаях не поможет ничего.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Я её и имел ввиду.

Поделиться сообщением

Что то особых отличий от БК2 не заметил, подтянули графику, поправили балланс, из ног персонажа сделали несгибаемые поленья и добавили очень странный батллог, нахрена загружать игру каждый раз заново, непонятно)

Еще непонятно почему теперь С4 бетонную стену взорвать нельзя, но одним взмахом ножа разнести секцию сетчатого забора можно)

Поделиться сообщением

Ничего так -- живенько. Вот только боты тупые дятлы, стоят мишенями. И звук троится эхом. А в остальном -- пока что тьфу-тьфу-тьфу. Посмотрим, конечно, дальше, но скорей всего, Батлу3 надо будет приобресть..

Поделиться сообщением

Ничего так -- живенько. Вот только боты тупые дятлы, стоят мишенями. И звук троится эхом. А в остальном -- пока что тьфу-тьфу-тьфу. Посмотрим, конечно, дальше, но скорей всего, Батлу3 надо будет приобресть..

Ну смотри.

БФ-сингл и БФ-мульт - это разные игры ;)

В мульте надо будет рулить самолетом самому.

Поделиться сообщением

Ну смотри.

БФ-сингл и БФ-мульт - это разные игры ;)

В мульте надо будет рулить самолетом самому.

Гы.. Батла -- моя первая гама, с которой я начал знакомство с компьютером.. :D

Глюки со звуком частично решил, поменяв дискретизацию звука с 24 бит 48000 Гц на 24 бит 41000 Гц. И все равно -- звук иногда слегка двоится, при этом проседае fps -- вероятнее всего, когда подгружается контент. На видео это заметно:

Spoiler

Поделиться сообщением

Чёрт, самый лол в русской версии это то, что Блэкберна, сурового морпеха, которому явно за 30, озвучивает тот же чел, что и Гарри Поттера! Я плакалъ.

И наличие мата: почему они используют только одно слово на "б"? Я, конечно, понимаю, что в английском кроме "фака" ничего нет, но, ёлки-палки, можно ж было столько оборотов придумать! А то на пятый-шестой раз это начинает откровенно раздражать.

Изменено пользователем DupaVoz

Поделиться сообщением

вот народ общается с сапортом

Игра не может выполнить вход на сервер EA Online.

Вообщем поговорив с саппортом я выяснил что не выдержали такой нагрузки. Как я говорил за пару минут до релиза "...сервера ЕА не выдержат наплыв..."

"The servers are being overloaded right now due to high volume. We are aware of the issue and we are working to resolve it."

"Since the game is just being launched the high number of players accessing the game slows our servers down, I can process the 15% discount for you now."

"I am very sorry we are working extra hard to get these problems fixed for you."

Ну и в качестве извинений 15% скидка на стоимость игр в Origin Store на 30 дней))

Поделиться сообщением

Ненене

Мой случай это 100% тотальный фэйл PunkBustera (кстати пб НИ КАК не изменился с бета-теста)

А загрузка серверов и наплыв игроков на мне не сказались.

Поделиться сообщением

пб по моему самая убогая античит система

толку от нее никакого, толпы читеров

а нормальные люди все равно поиграть не могут

Поделиться сообщением

Ненене

Мой случай это 100% тотальный фэйл PunkBustera (кстати пб НИ КАК не изменился с бета-теста)

А загрузка серверов и наплыв игроков на мне не сказались.

если грешиш на pb почитай тут http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/fo...54624695675645/

по поводу убогости pb, другое еще хуже, я читеров в БК2 не замечал, меня самого читером обзывали и даже банили :warning2:

Поделиться сообщением

я читеров в БК2 не замечал,

cейчас их часто встречаешь, видать перед выходом B3 они таким образом решили проститься с BBC2.

Поделиться сообщением

если грешиш на pb почитай тут http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/fo...54624695675645/

по поводу убогости pb, другое еще хуже, я читеров в БК2 не замечал, меня самого читером обзывали и даже банили :warning2:

Я с такой проблемой бф3 и пб сталкивался уже.

Играл я в БФ2142 и 1-2 дня бился с этой фигней - как не обновляй этот гр[censored] пб, какие удачные тесты не прогоняй, какие хтмл-файлы не качай - ни чего не помогало.

И потом нарвался на програму PBsetup, добавил из списка программы ненаглядный 2142 и все заработало!

И ни какие заверения что "просто копируешь нужные файлы в папку PB" не изменят того, что пока в PBsetup не появится бф3 некоторые люди так и не смогут его поставить прямо.

К сожалению, похоже, эта проблема возникла у очень малой части людей, т.к. будь часть большей программеры из evenbalance сидели бы без бубенцов своих и строчили бы фикс... А так - ждать до 27 числа, надеясь на чудо.

мелькнул в баттллоге посто отом что в поддержке сказали что краши игшры из-за видео-дров это по причине большого наплыва игроков :lol:

Поделиться сообщением

Вот, товарищ отличился уже:

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...s/247283547/pc/

в каком смысле?

этож просто читер

А ведь баттллог мог бы стать замечательным оружием против читеров...

Глупые они в Дайс, у баттлога море возможностей но это просто обрубок социалки и список серверов.

Upd хм... заметил кнопку "доложить", нажал - немного согрело, посмотрим на дальнейшую судьбу этого персонажа )

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас