Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Майский нуар

Рекомендованные сообщения

Триллер-долгострой L.A. Noire, уже долгое время находящийся в разработке, обзавелся финальной датой выхода. Она стала известна благодаря утекшему в сеть трейлеру, посвященному серийному убийце из игры.

L.A. Noire выйдет 17 мая этого года на Xbox 360 и PlayStation 3.

Поделиться сообщением

Ну раз Red Dead Redemption не посетил наши края, значит и ее нам уже лучше не ждать.

Поделиться сообщением

Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Take 2 Games.

Оперативно...

Поделиться сообщением

Ну раз Red Dead Redemption не посетил наши края, значит и ее нам уже лучше не ждать.
Это очень печально,так как игр в таких жанрах на нашей платформе нету.

Поделиться сообщением

Таковы законы бизнеса. Я уже с этим давно смерился.

Поделиться сообщением

и я смерился... ...и пошел купил заветную коробку)) ато второсортное питание изрядно надоело

Поделиться сообщением

Ну... Есть такая теория (почти полностью подтвержденная). Вкратце - любая игра Rockstar'а рано или поздно добирается до ПК. Как бы там кто не грил об эксклюзивах. Так что умеющие ждать, уверен, будут вознаграждены.

Хотя признаю, не все проекты ихние у нас были перенесены адекватно.

Поделиться сообщением

Вкратце - любая игра Rockstar'а рано или поздно добирается до ПК.

Меднай Клаб 3 и 4, Ред Дед Револьвер и Ред Дед Редемпшн, ГТА Либирти Сити Сторис и Вайс Сити Сторис (ГТА Чайна Вар скромно пропустим). Ну и еще там какието были игры про банды и что то еще, точно не помню.

Поделиться сообщением

Ты предлагаешь, чтоб игры с PSP протировали на ПК? Глупостей не гвоори.

RDR попадает под эту теорию. GTA IV к нам портировали тоже с очень большой задержкой. Здесь задержка будет, наверное,поболе. Но я почему-то верю, что в наших краях проект заглянет. Остальное из перечисленного тобою - лишь исключения из правила, которые его лишь подтверждают.

Поделиться сообщением

Ты предлагаешь, чтоб игры с PSP протировали на ПК? Глупостей не гвоори.

А почему не с ПС2? С ПС2 портировали тысячи игр.

Хотя согласен, Сторисы все-же были сделаны на заказ и с потрохами принадлежат Сони.

Остальное из перечисленного тобою - лишь исключения из правила, которые его лишь подтверждают.

Я этих исключений насчитал 6 штук минимум))

Поделиться сообщением

Значит, часть этих исключений так же были сделаны на заказ. Если я начну тебе перечислять проекты, добравшиеся до наших краев, эта 6-ка будет выглядеть уныло. Все масштабные проекты рокстаровцев выходили на ПК -это факт.

Поделиться сообщением

Поживем-увидим. Лично меня больше волнует вопрос, будетли игра качественной или в очередной раз МакНамара не сможет сделать все качественно... Ну хотя в сюжетной составляющей я почти не сомневаюсь, Гатавей не зря стал почти культовой игрой у Сони, а вот с механикой... Механика в Гатавей была верх недоработанности, в погоне за реализмом МакНамара выкинул вообще все иконки, даже прицел и игроку приходилось самому соображать что да как... Если и в этот раз нам прийдется самим догадываться что бы эта хваленая мимика означалет....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.