Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Форсаж 5

Рекомендованные сообщения

1288803454_fast-five-poster.jpg

Премьера: Россия 28 апреля 2011, США 29 апреля 2011

Жанр: боевик, драма, криминальный, триллер

В ролях: Пол Уокер, Вин Дизель, Дуэйн Джонсон

Сценарий: Крис Морган

Компании: Universal Pictures

Появился трейлер. Эффектно, но пока ИМХА только Дуэйн Джонсом заинтересовывает в паре с Вином Дизелем

P.S. Если видео отображается - отпишитесь, а то у меня не отображается

Поделиться сообщением

Тоже бы с удовольствием скачал ремукс, но в моем (пусть и элитном) пригороде тянуть выделенку или хотя бы GPON по коттеджам для провайдера не рентабельно... от того только адсл 5 мбит :(

Ну на 5мбитах 15 гб тянется около 6 часов. На ночь кинуть не? :)

Поделиться сообщением

Ну на 5мбитах 15 гб тянется около 6 часов. На ночь кинуть не? :)
Ночью комп и я отдыхаем ;)

Поделиться сообщением

Вот ему бы крови побольше в экшен моментах и музыку электронную в саундтрэк (на уровне первой части)...

Там музыка итак электронная в саудтреке и на уровне 1 части .1 трек прям один в один из 1 части взят

Поделиться сообщением

Отличный фильм....смотрел в CAMRip и остался доволен....а лучше вообще не смотреть

теперь начала душить жаба что ходил в кино на 4 часть....уокер умри уже

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

Отличный фильм....смотрел в CAMRip и остался доволен....а лучше вообще не смотреть

Это как? И как можно быть довольным от камрипа в экшене!?

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

теперь начала душить жаба что ходил в кино на 4 часть....уокер умри уже

Мне тоже 4 часть не очень понравилась ,какая то она грустная. 5 часть по сравнению просто шикарна

Поделиться сообщением

Мне тоже 4 часть не очень понравилась ,какая то она грустная. 5 часть по сравнению просто шикарна

ну так грустная

у ГГ померла подружка

вообще весь фильм должен был быть мрачным и он таким и был

зря они отказались от идеи Fast / Furious

Поделиться сообщением

они не отказались ,там уже снимать нечего было. Юморно бы было смотреть как великовозрастные дяденьки гоняют на спортивных машинах в 5 раз.А тут они логично продолжили сюжет,сохранив дух оригинала, и привнеся свежие идеи ;) .Как то так

Для любителей стритрейсинга именно 3 часть и сняли кстати говоря

Поделиться сообщением

Ну походу историю четвёртой продолжат в шестой...

Поделиться сообщением

Ну походу историю четвёртой продолжат в шестой...

Ага я тоже так думаю biggrin.gif

Поделиться сообщением

Таскание сейфа по городу уже ни в какие ворота: непонятно, на какую аудиторию вообще рассчитывали авторы фильма?

Фильм абсолютно не вдохновил, чего не скажешь о первых сериях. Разве что посмотрел лишний раз на Рио..

Поделиться сообщением

Таскание сейфа по городу уже ни в какие ворота: непонятно, на какую аудиторию вообще рассчитывали авторы фильма?

Фильм абсолютно не вдохновил, чего не скажешь о первых сериях. Разве что посмотрел лишний раз на Рио..

Экшен, бабахи. На самую обычную массовую аудиторию. Сейф больше всего и доставил в этом фильме :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Можно сделать вывод о том, что в принципе люди не против наличия уровней сложности в подобных играх. По промежуточному результату опроса на данный момент 15 из 18 человек ответили да, что они не против играть в солсы, если бы в них были опции уровней сложности. Разумеется, эти и последующие результаты показывают картину только касательно посетителей конкретно данного форума и на глобальность и истину в последней инстанции не претендуют. Второй опрос показывает то, что спрос на наличие настраиваемой под себя сложности у людей имеется, в частности, у людей, которые не играли ранее в солсы. Этот опрос (по результатам на сегодняшний день) показывает то, что добавление настраиваемой сложности могло бы расширить фанбазу, привлекая тех, кто ранее не играл в подобные игры. Третий опрос также показывает то, что есть категории людей, которые не против бы поиграть с нестандартной сложностью (в обе стороны, как сложнее, так и попроще), либо особыми режимами игры, либо как минимум не против наличия таких режимов и уровней сложности.   Надо полагать, большая часть из проголосовавших на данный момент не считает уровни сложности в солслайках, если бы те там были, чем-то излишним и ненужным. Единственно, можно было бы ещё спросить, является ли участвующий в опросе фанатом солсов, допустим. Итак, спор по данному вопросу, сдвинулся с мёртвой точки, т.к. появилась хоть какая-то статистика, от которой возможно отталкиваться. Повторюсь, ты всегда можешь сформулировать свой вопрос и варианты ответа, которые я могу оформить в виде формы опроса, если тебя не устраивает какая-либо из нынешних формулировок.
    • Я могу ещё понять, что в некоторых играх или жанрах отсутствует выбор сложности (в большинство таких игр я просто не играю), но есть нюанс. Например, я играю в X3 или X4. Формально там нет уровней сложности, но есть разные игровые старты, которые определяют стартовый корабль, деньги и репутацию (получается это тоже такой своеобразный выбор сложности, но только для начального этапа игры).

Всё же для большого количества игр нереально сделать одну универсальную сложность без выбора.
    • Потому что скорее всего оно закрытое стало (что ещё добавляет дополнительный ржач)))
    • MLTranslate чем сейчас лучше, чем LinguaGacha?
    • С нуля переделал перевод ролевого экшена Empyreal.
      Релизная версия игры и текущая - небо и земля, стало значительно лучше во всех аспектах. Поиграв несколько часов я могу сказать, что это смесь Wayfinder, Destiny 2 и немного souls-like.

Требуемая версия игры: 1.0.4 (от 20.08.2025) или новее Русификатор v.1.0 (от 14.09.25) гугл диск / boosty  
      v.1.0
      - переделал перевод с нуля через Deepseek с помощью MLTranslate от Wiltonicol (огромное ему спасибо за такой инструмент!)
      - новый перевод прошёл тестирование и исправление ошибок
    •  Это моя любимая часть. Даже не знаю почему, но 2я часть прям стала самой родной для меня из всех частей, После нее соулс игры свернули в сторону Анимэ, стали сильно вылизаны, быстрое, плавное управлене, более смазливая стилистика. В ДС2 лучший хаб на мой взгляд, Маджула это просто топ и самое душевное место из всей серии, туда охота постоянно возвращаться. А эта мрачная приземленная готическая стилистика, и в меру неуклюжее тяжёлое управление и общая атмосфера упадка, уныния и кабздеца + лучшие в серии ролевые возможности в развитии и и подбора своего стиля игры вот все это для меня наверное и делает эту часть уникальной и любимой в серии.  Что насчет выбора сложности в играх так лично мне на это начхать, но я предпочитаю чтобы ее не было и игра была с выверенным как задумывали разрабы балансом, Мне кажется если в Демон соулс и Дарк соулс изначально был выбор сложности да и еще его можно было бы менять во время игры то скорее всего у серии душ не было бы статуса такой культовости как сейчас, сложность и превозмогание в этих играх является их визитной карточкой, такой же важной как, общая атмосфера упадка и опустошенности, молчаливость и отсутствие таскания игрока за ручку с кучей болтовни, кат сцен и прочей киношной мишуры. Ну и то что мы не герой а простая нежить которой суждено умирать и умирать и умирать порой не имея даже ясной цели для чего мы это делаем, но что то нас манит погружаться в этот мир как мотыльков на огонь.)) 
    • Говоря про “положил начало целому новому игровому жанру: “Соулслайк””, вы похоже забыли про Demon’s Souls.
    • Раньше по крайней мере было, объединение двух мракобесов, Гремлина и Меркуши, они там всех подряд помоями поливали, тешили своё самолюбие и пытались обелять свою репутацию, в общем та ещё помойка, если её нахрен снесли, то оно и к лучшему.
    • Звучит Великолепно. Я в игру ещё не играл. Вот мне тоже интересно, как обошлись с Французизмами. Будут ли французкие имена звучать с акцентом на последний слог и прочие признаки. Мне кажется, что если персонажи говорили по русски с лёгким французким акцентом, это придало бы им нужный шарм.
    • что то не слышал об этом сообществе да и самого сообщества нету или уже не стало)) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.