Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Prototype 2

Жанр: Action / 3rd person / 3D

Платформы: TBA

Разработчик: Radical Entertainment

Издатель: Activision

Издатель в России: N/A

Официальный сайт: http://www.prototypegame.com

Дата выхода: 2012

Destroy your maker.

VGA 10: Exclusive Debut Trailer

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

Spoiler

хорошая поездка на танке! Эффектно.

Поделиться сообщением

не совсем понял из видео, в игре тотальная разрушаемость что ли? от дома при выстреле помоему что-то отлетало

Поделиться сообщением

да не,ничего там вроде не отлетало.

з.ы.Ох как же это будет всё тормозить чувствую :D

Поделиться сообщением

вряд ли она будет тотальная, но явно нам позволят разрушать по-крупному, если судить по роликАМ. На 100% пока знать не могу.

Поделиться сообщением

Spoiler

ещё один мясной трейлер Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Spoiler

-так и напрашивается мат на язык.

Поделиться сообщением

Spoiler

что же он вытворяет, просто пи........

ArtemArt я написал у тебя повтор видео. Можно было и удалить.

Поделиться сообщением

ох чувствую во второй части будет погромы устраивать куда интереснее, чем в первой, с такой то резнёй

Поделиться сообщением

Spoiler

просто пи пи пи
Spoiler

OPM UK – 9.0
GamesMaster – 8.6
CD-Action – 8.5
CVG – 8
Games Radar – 8
Destructoid – 8
4Players.de – 7.2
IGN – 7.0

Вроде игру ругают, как и первую часть, но оценки при этом вот такие. Посмотрим...

Поделиться сообщением

Доступен для предзаказа в steam - но для нашего региона не доступен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

CONTROL 2
      Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd Person / 3D Платформы: PC XSX PS5 Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 games Дата выхода: не объявлено Первый арт есть- В настоящий момент идет этап проработки концепции

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не думаю. Пробовал отдельно русификаторы — результат тот же. Геймпад работает (flydigi direwolf 2, везде работает нормально, win 11), управление тоже работает, но иконки ПК. В меню настроек даёт возможность переназначить кнопки геймпада (то есть геймпад, в теории, видит).
    • Микрофикс на две строчки — возможно, предыдущая версия перевода под 1.3.0.16 будет работать, а так русик уже обновлен до 1.3.0.17.  
    • @Chillstream Ну или хотя бы инструкцию чем смотреть как редактировать  и как запаковывать этот ресурс   
    • Хм. Неужели я со сборкой немного перемудрил. Приеду домой и проверю. Завтра-послезавтра. А пока можешь вот что сделать. Скачай русификатор с сайта и сделай замену файлов поверх сборки. Но если я тебя правильно понял, то дело не в геймпаде. Просто у тебя игра не определяет сам геймпад? Напиши, какой ты геймпад пытаешься подключить? У меня от Xbox One и всё нормально подхватывается и определяется.
    • 5060ti, но версия только на 16 гигов минимум. Да, тут согласен полностью в таком сценарии. По себе могу сказать, что 8 гигов видеопамяти — это слишком мало, постоянно упираюсь в неё. Потому лучше не экономить на 8-ми гиговой 5060. Но есть нюанс, RX 7800 XT за примерно те же деньги банально лучше и холоднее. Но опять-таки есть нюанс, их раскупили. Так что, пожалуй да, единственная толковая альтернатива — это RX 9060 XT (16 гиговая), тут да, опять-таки, соглашусь. Ох, до чего же ценники нынче аномальные. Ещё летом карточки были заметно дешевле. Про память даже не заикаюсь, дико жалею, что жёсткий диск себе тогда так и не прикупил, а теперь поздно. Ох, тогда я думал, что 12 тыщ за 8 теров — это много, а теперь 1-2 тера под десятку стоят для внешнего винта.
    • Русификатор разрабатывает команда SHTeam Production
      Прогресс ~20%
      В русификатор входят Текст, текстуры, видео с русскими субтитрами
    • Одно другому не мешает.
    • Да понято что Даскер лукавит в этом вопросе, у каждого человека есть оценочное суждение на вещи в том числе и на красоту лиц, телосложения и прочего. просто он пытается заменить понятия чисто внешней красоты мужчины на точку зрения именно привлекательности мужика к мужику ( в социальном значении естественно) где безусловно ценность внешности уходит на самые последние значения. 
    • Черному. на мой взгляд. кроме выражения лица и ракурса еще над собой поработать придется для привлекательности. По крайней мере для российских женщин. А симпатяга? Может и станет менее привлекательным. Но, что характерно, вы ведь не спорите с тем, что второй парень выглядит привлекательно. Какой вы после этого мужик? От контекста зависит. То есть вы серьезно заявляете, что тот диалог выше, он был прям с целью выяснить привлекательность у женщин, а в прочих ситуациях это не лукавство? И после этого вы еще говорите, что психологией увлекаетесь.  Я не видел вопроса и не видел ответа. Видел лишь вашу трактовку. Это раз. И два — да. нейросеть может ошибаться покруче человеков. Оно от контекста зависит. Высокий рост это один из “стандартов” привлекательности. Но явно не определяющий момент. 
    • Так точно. Steam со своей стороны запрещает доступ к 18+ играм без авторизации. (типа для защиты детей от контента). Соответственно, инкогнито с ними не прокатывает.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.